Reviews of Another World I Be Here

30 Reviews

4.39

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
DaoistfwmjPf
Selamat siang kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudulAnother World I Be Here di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.
5mth
view 0 replies
nakano_aishi
Gara gara cerita ini aku jadi bisa lebih detail untuk membacanya, dan ceritaku sudah berkembang ara gara cerita ini, pokoknya buat cerita ini aku nilai lebih deh
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
R1z
LV 2

R1z

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
ArifHidayat
Intinya Mantulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll bossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
ArifHidayat
Cra nherate kayak gini kan? Btw, plot novel cerita ini lambat tapi dnak dibaca, dah itu aja sih Btw ..... Kdnaoa hafus sampai 140 kata? O************************wewwewwe************************************************
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
Hocolate
Im not hentai watcher 😎 lagi good mod. Hati hati razia di pinggir jalan, banci dan cabe cabean diharapkan pulang kerumah sebelum jam 12 malam
1yr
view 0 replies
Hocolate
this novel is very bad, the storyline is slow and unrealistic. I hope that other readers don't waste - wasting your time on novels like this.
2yr
view 3 replies
Hocolate
Semangat ya .. rajin update biar banyak yang baca ma komen .. novel ini sangat bagus WAW tapi masih kalah ma naruto. 🐎 Naek kuda dulu ya om, terima kasih chapternya
2yr
view 1 replies
Buuacot
Buaacot !!!!!!!! Gua yang ngereview karya, ya gua hargai dan guaaaa emang suka sama nih cerita, MC gak OP emang mantap. Harem kagak ada dan karakttter nya Balance Fair. Gua copy nih review sampai sepuluh sebagai hadiah bossss Semaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
2yr
view 0 replies
Buuacot
Buaacot !!!!!!!! Gua yang ngereview karya, ya gua hargai dan guaaaa emang suka sama nih cerita, MC gak OP emang mantap. Harem kagak ada dan karakttter nya Balance Fair. Gua copy nih review sampai sepuluh sebagai hadiah bossss Semaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
2yr
view 0 replies
Buuacot
Buaacot !!!!!!!! Gua yang ngereview karya, ya gua hargai dan guaaaa emang suka sama nih cerita, MC gak OP emang mantap. Harem kagak ada dan karakttter nya Balance Fair. Gua copy nih review sampai sepuluh sebagai hadiah bossss Semaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
2yr
view 0 replies
AzamiLol
update mNa nih, update cok, update coegggggggg sunda emang ggg cokkkkkkkkkkk. Makan pake tanagn emang gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
2yr
view 0 replies
AzamiLol
Penulisan udah sama pro nya sprti penylis yang laen. Lu hbat visa buat gua baca cerita lu sampai sini, biarkan para pmbaxa imajinasyo sampai mampuzsssszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzxxxzzzzxxxssssszzzzzzzxzs apaan juga kata harud 140 aan
Reveal Spoiler
2yr
view 0 replies
Hocolate
wow a very good novel, but it's a 2 star first because it's boring the storyline. I hopes there will be a change and comedy from this novel. And if possible this novel is updated quickly
Reveal Spoiler
2yr
view 1 replies
Seoako
Update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update update
Reveal Spoiler
2yr
view 0 replies
Buuacot
Ini Novel ori kan? Betewe bagus Jancok cra tlis lu kayak ysnng dah pro. Klau tlidan lu di bukuin ane dkng lo cok keeeeeeeeeeeppppppppppppppppppp uppppppppppppppppo thiiiisssssss nooooovvveeeellllll
2yr
view 0 replies
Likelollove
Satu lagi ceweknya yang imut tambahin pake karakted ya g adek gitu hahhahahahhahahahhahabahhahahhahahhahaha bahahhahahahabbahahhahahhabaahhahhahahahhabhabhabhabahabahahabbahaa
2yr
view 1 replies
Likelollove
Tetap menunggu karyamu masbro, gua beli buku lu hahaha bahahhahahhahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahhahahahahahhahahahahhahahah
2yr
view 0 replies
Hocolate
Maaf kak aku kurang puas dengan movel ini, banyak komplikasi kalo alur ceritanya plagiat beberapa novel/anime yang pernah saya liat .. Kayak balik ulang baca jadi cepet bosen. Apa lagi bab nya masih sedikit gak sampai 200 an biasanya kalo newbie bisa-bisa novelnya drop. 🤔 Bukan menjudge tapi ini pendapat ane jadi jangan tersinggung, kalo masih tersinggung bisa novelnya di dropkan aja kasian banyak newbie yang masih labil 😎
2yr
view 12 replies
Koooooolll
Tambahin chapternya yang banyak, selalu menunggu karyamu bro.......... ............... .........,...... ............,.....................................
2yr
view 0 replies
Guaaja
Update lagiyan ng banyak sekalian biar kenyang jzjjzjjzjzjjskskskkkskkkdkdkdkdkkdkdkkdkdkd bz jzjjzjsjjajsusj jzzjjzjlsls jsjisisiisis jjss jsjslaoaoisbdhd jjiisisjs jjsisjsjs
2yr
view 0 replies
Guaaja
Gas terus bang, sampai mampus hahahhaha MsjusuhskskkLlOOOOObdb d d. Zhjjzjjsjsjka. HzjzjUauakaos. Hjsjsjsjsjab hjsjjshs. S jzjzjsjs s bjjssjnsa bssjsj
2yr
view 0 replies
Seoako
Updatenya bro, dah gak sabar ingij baca kelanjutanya Jsjjskeiiwmms nnnnJwje hshwhhkakkajej JajjiejkllaljbrbbanjId Njsjjwjwuwuuw. Jajjwiwiiwiwwmkw Nsjjsjsjjsuwiwiwlkskduduuehehjjsjiie
2yr
view 0 replies
Ganteng53
Nice story dengan jalan Cerita yang mulus, zero to hero with nothing Power I like this, keep up brother Haishbslzlkshhfkalskbdkzmmznnnddnznnsjsjwjjdbbdlahsjjj
2yr
view 0 replies
SkyFanfare
Selamat datang para pembaca, Cerita ini akan diterbitkan dalam waktu dekat. Jika kalian suka dengan cerita ini, dukung saya untuk menerbitkan cerita ini. Ps: terdapat illustrasi Novel jika diterbitkan
2yr
view 1 replies
Jjjoker
Mau tanya bang, ente berapa lama ya belajar penulisan dan sastra sampai sedetail gini? Ngebayanginnya jadi mudah dengan penjelasan yang ente jelaskan, apalagi IYKWIM :v
2yr
view 0 replies
Seoako
Keren amat sih bro cerita elu, oh ya ... ngomong-ngomong cerita lu yang satu lagi diplagiat ya? Btw, para pembaca setiamu sudah kami siapkan untuk menyerangnya :v Jadi tenang aja, kami siap membantumu boss
2yr
view 0 replies
Dhipo
LV 4

Dhipo

Seru ceritanya, meskipun ada sedikit kemiripan dengan salah satu anime, tapi ya memang begitulah cliche, dan tiap cerita memiliki cliche masing2, lannjutkan broo !! 😎
2yr
view 0 replies
Jjjoker
Keren bang ceritanya, Illustrasi yang ada di Wattpad juga keren. Oh ya bang, Updatenya jangan lama-lama ya dan satu chapter itu kira-kirs berapa kata ya?
2yr
view 1 replies
SkyFanfare
Hai semuanya, saya yang menulis cerita ini dan kuharap kalian suka. Btw ... kok gak bisa dimasukkan illustrasi ya? Sebetulnya cerita ini dipublish di wattpad dan beberapa web lainnya, jika bisa ... beritahu saya akan kesan dan kritik cerita yang saya buat ini. Terima kasih
2yr
view 5 replies