Reviews of The End of The Death

133 Reviews

4.94

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
home_Us_ceramics
yeee .. ini enak banget buat temen kopi sama makan biskuit sore-sore plus pas hujan .. batere kudu full biar gak putus kalo maraton baca. ditunggu update nya yaaa thor 😍
7d
view 0 replies
Qiy_van_Wilery
mau ngomong apa , emang udah jelas ini book bagus banget deh .. bikin kebawa dalam suasana huhuuu .. padahal sebelumnya belum pernah baca yang begini. tapi sumpa ini gokil !
7d
view 0 replies
Meliana12
baca sino**isnya aja sudah penasaran pas baca semakin penasaran masukin library dulu biar gak ketinggalan bab berikutnya recomend banget Bagus ceritanya
1mth
view 0 replies
Nonik_Farellidzy
bagus banget. baca sino**isnya aja udh menarik bgt. gmna nasib yuuto selanjutnya ya? Aku masukin ke library deh. smngt nulis buat authornya. ❤
Reveal Spoiler
1mth
view 0 replies
Miss_Aileen
Jarang2 aku baca cerita dengan ide kayak gini. Gak tahu kenapa ide soal kematian selalu menarik untuk diikuti. Sukses selalu nulisnya author
1mth
view 0 replies
J_J_6476
[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
1mth
view 0 replies
Sora000
Cerita terbgs deh pokoknya. Kualitas cerita bgs bgt dah. Over all gua suka bgt cerita ini. asli bgs bgt deh pokoknya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Hikari011
Tertarik bgt aku sm cerita ini. Asli bgs bgt dan menarik bgt. buat aku suka bgt sm cerita ini. Srmangat kk [img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Rika2345
Seru bgt deh kk. aku suka bgt ceritanya. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
LunaYosi
Gue suka banget sama cerita ini. Seru dan bagus banget dah. Karakternya oke banget deh pokoknya. alurnya jg wus kueren bangat dah. [img=recommend]
2mth
view 0 replies
Zero0123
Bumbuh romance horor buat cerita ini diselimuti dengan kengerian dan keseraman. sekali membaca bs tegamg dan ketakutan. asli bgs bgt kerasa bgt feeling ngeri dan seremnya
2mth
view 0 replies
cynthiadevicyn
cerita terbagus dan termenarik yg pernah aku baca. di rekomendasikan banget. seru deh pokoknya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Rusli890
bgs bgt dah tuh keren abis dah cerita yg setu ini [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Hendri_SyahPutra
Yuk buruan masukkan ke list reading kalian karena cerita ini di jamin deh keseruannya asli. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
HendriS36431315
Kematian Yuuto jadi awal permulan keseraman cerita ini mulai. Jujur aja gua suka banget sama cerita ini. Karena serunya kebangetan banget dah pokonya.
2mth
view 0 replies
Hendri_SyahPutra_6789
Nice story kk. Bagus deh pokoknya. Seru banget lah. Horror berbaur romance is the best [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]
2mth
view 0 replies
Linda_Wati_9076
Bagus banget ceritanya thor. Aku suka banget. Terutama genre-genre seperti ini yang buat aku suka banget [img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Ani_Yolanda
ceritanya bagus banget gilak. seru banget. kejadian sehari-hari yang pernah di alami seseorang kebanyakan begitu. [img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Sabtu_Zein
Cerita ini menarik karena terjadi di kehidupan kita sehari-hari. terus keseraman dan kengerian cerita ini juga pas banget di bumbuhi adegam manis berbau romansa
2mth
view 0 replies
Cynthia_Cynthia_2362
Cerita ini sangat seru dan wajib di baca. bagi pecinta horor, thiller, romance, cocok untuk baca ini. Dijamin seru deh [img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Agusman_72
Horor berbaur romance ini seru banget di tambah dengan thiller dan pembunuhan yang buat seram dan merinding bulu kuduk. [img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Hendri_Syahputra_0706
bgs bgt thor ceritanya. suka bener sama cerita ini [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]
2mth
view 0 replies
Edi_Agusmanedi
bgs bgt kk ceritanya. horror" gini yg buat seru [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Daoist9kNqNX
Bagus banget ceritanya thor. Suka banget dengan ceritanya. Bagus dan menarik banget. Asli deh. [img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
DaoistmcasLt
Nice dan seru banget ini ceritanya. Aduh serem-serem gitu yang buat menarik deh. Asli banget bagus ini ceritanya. Yuk buruan di baca ceritanya di jamin seru deh.
2mth
view 0 replies
Daoist36pB1Q
Suka banget sama cerita bergenre horor. Dijamin deh serunya. Udh dibuktiin kok. asli seru banget. Serem" gitu kalo pasbaca malam" [img=recommend]
img
2mth
view 0 replies
DaoistF0ACmc
Cerita chapter 1 aja udah seru banget bet apalagi ceritaselanjutnya. Dijamin deh seru banget ini ceritanya. Yuk buruan baca cerita seru ini, dan jangan lupa tambahkan kelist reading kalian ya..
2mth
view 0 replies
DaoistG3mOCf
Ceritanya mantul banget. Seru banget deh pokoknya. Dari awal sampai akhir cerita semuanya asli banget bagusnya. Yuk jangan lupa baca cerita ini. Dijamin bagus banget.
2mth
view 0 replies
Daoistj8FuPJ
Bagus banget ceritanya . Cerita seram, horror, dan thiller ini sangat cocok untuk tema bulan ini. Semangat kakak ^^ [img=recommend] [img=recommend]
2mth
view 0 replies
Meri_Sajja
serem ceritanya...kayak nonton film horor [img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap]
2mth
view 0 replies
next page