Reviews of cinta si gadis miskin

56 Reviews

4.51

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
DaoistfwmjPf
Selamat malam kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul cinta si gadis miskin di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.
5mth
view 0 replies
Latulip_Tulip
Selamat Malam kak! Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya kiki, salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah salah satu platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya anda yang berjudul ( Cinta si gadis miskin ) di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman facebook kami. Jika anda tertarik, silahkan tinggalkan alamat email anda, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya anda. Kami akam menjelaskan detail kerjasama melalui email kami. Semoga anda bisa menerima penawaran dari kami. Terima kasih.
6mth
view 0 replies
AcSai
LV 3

AcSai

keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
1yr
view 0 replies
Susanti_2019
Trims kak ceritanya aku suka.awalnya lucu trus sedih bab terakhir yang aku baca itu bahagia.waktu baca yang sedih aku hampir ikut nangis.abis ceritanya sedih banget.oh ya kapan upnya kak.jangan lama lama ya.ntar aku lupa ceritanya.up trus ya kak.thank. Ceritanya aku sukaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
1yr
view 0 replies
Mutmainah_8534
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
Julianty_Polakitan
Serrrrruuuu dehhhh....😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😁😁😁😁😁😁😁😁😁πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
1yr
view 0 replies
Indra_Wati_3192
Masih bersambungkah cerita ini😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
1yr
view 0 replies
arimbhie
Penuturan kisah dan masalah mudah dipahami...jalan cerita nya seolah nyata...aq kayak yg bukan lg baca novel tapi mengalami n menyaksikan langsung kejadiannya...(lebay gak sih πŸ˜…) Baca nya bagai candu buatq...update nyaa jgn lama2 yaa thor...udah penasaran...ini aq bacanya sekali duduk...gak berjeda...aq baru masukin ke library...oke thor ditunggu lanjutnya yaa ...selamat n semangat berkarya...
1yr
view 0 replies
kalisari
Mask segini aja ceritanya g di lanjutin lagi .jadi baper sendiri Di tunggu tunggu g ada updet lg Gimana sich Paling g tamat dengan bahagia donk Jangan di gntung seperti nie
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
kalisari
Kog lama banget ya g pernah updet Padahal seru banget ceritanya Sampai menyentuh hati.ada suka ada duka.pokoknya bagus banget dechh Sayang banget ya kalo g di terusin ceritanya
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
mesin
LV 4

mesin

Kapan update lagi thooorrrrrr????? Lanjut dong thorrr........................... Udah gak sabar nunggu kelanjutanyaaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . Semangat thorrπŸ’ͺπŸ’ͺ
1yr
view 0 replies
ayusarjani
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
1yr
view 0 replies
anilaynini
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
1yr
view 0 replies
ayuningtyas
Ceritanya bagus dan ngenak bangettt suka cuma tulisan nya mohon d perhatikan mohon d bnerkan lagi.baper banget ngikutin ceritanya dan gak sabar selalu nunggu update nya
1yr
view 0 replies
hairiyah
Nunggu kelanjutannya ko lama sekali ya padahal.kita penasaram dengan anding nya 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😏😏😏😏😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
hani_nurhayani
Ceritanya sungguh bagus, peran perorangan, keseluruhan dikemas apik tapi sayang karena update ceritanya yg begitu lama membuat saya merasa seperti disiasiakan.. jangan lama2 donk update cerita barunya thour..terimakasih
1yr
view 0 replies
agungeka
Gak ngerti maksud dari om heru, kenapa dia bersikap dingin pada zacky dan mamanya ? Apa karena ia kasihan sama andre ? Itu sih gak adil ama zacky dan mamanya. Salah mereka apa ?
1yr
view 0 replies
agungeka
Pinkan dan wika kayaknya saudara kembar deh, tapi gak tahu gimana ceritanya mereka dipisah gitu ?πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€”πŸ€”trus kelakuan zacky kok norak banget ?
1yr
view 0 replies
lidya_agita
Kenapa ceritanya keputus......... Padahal bagys banget......... Sayang........................πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
IcHa_bOwLaNk
Kapan update lagi thor... Sudah tidak sabar nunggu lanjutannya πŸ€— Lanjut dong... Kalo perlu 2 bab perhari... Tiap aku buka mau baca gak ada updatenya... Semangat yah Thor...
1yr
view 0 replies
tiena
LV 4

tiena

Thor jng biar kn keluarga pinkan jatuh miskin krna s.andre dong kok aku rasa nya pengen cekik andre ya mudah2an pinkan sma aldi cpt nikah nya.thor tlg donk bbab nya dtambah tiap hari nya
1yr
view 0 replies
Tyaspradifta
Baru mulai hidup tenang Kog malh ada terus sich halangannya Kasian banget sich klwrga wika Harus di jahatin ters ma Andre Dasar orang sakit jiwa.knp kog g mati aja sekalian Zacky bantu calon mertuamu dia dalm masalh.jeblosin aja tuh kakak tirimu yg sakit jiwa tu Jadi makin benci dech ma Andre
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
niyahois
suka suka suka banget bacanya...cepatan donk up nya...ada sedihnya bahagianya...ampe nangis bacanya...ngebayangin kayak kejadian nyata aja...hias...hais...hais....baper
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
salsabilanur
Alur ceritanya bagus dan bikin baper greget dam dag dig dug........ Tapi ada beberapa koreksi....yaitu masih ada sdkit typo d beberapa bagian..... Meakipun demikian...aq yakin author pasti memberikan yg terbaik.... Semangat author
1yr
view 3 replies
luv_intania
Trims a lot bwt stiap up novel.ny thor.. Critany Bner" menarik n original.. Smua fell'ny dapet, Love it.. Semangat truz n stay heath y thor ;)
1yr
view 0 replies
midasyaiful
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
Tyaspradifta
Jadi seneng kalo gni ceeitanya.tPi kasian wika ya jd buta . Smoga wika bisa ngelihat lagi.dan endinGnya cepet nikah terud punya dede bayi dechh
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
Ex_blood
Aaaaaa 737" 82+$+-#"- review 74763727372*;-$-27" $-$73!"+$"+#7-%7$+3 Ahushdlskdnbdb 7$-$-#-#+$-99273827 A Hshdhdhxxdyhdjsauye A8273928Β°857382826927 A638% Jdhfhdhduhd
1yr
view 1 replies
rochmi
Aku terharu banget..semoga Zacky dan Wika cepat sembuh dan bersatu,,menjadi keluarga yang bahagia...moga Wika ga buta permanen.. Good luck...
1yr
view 0 replies
dewimaria
Aduh makin seru aja ini cerita jadi melow😭😭...kasihan bngt si wika...gadis yg lembut dan baik diperlakukan seperti hewan...tiadap bngt si tu andreπŸ˜ˆπŸ‘Ώ
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
next page