66.66% Me And You? A Couple? / Chapter 2: gw cinta TOD!!!

Chapter 2: gw cinta TOD!!!

disisi lain, 2 gadis tengil itu berhasil selamat karena ngumpet di indomeret

"wah lu gila ya cuk?" tanya anas

"wah, ga lah, cuk" balas keisha

"serem bener gila, untung dia ga ada niatan buat ngejar kita" anas curcol

"bener tuh" keisha mengiyakan

"lagian juga lu sok sok an jadi maikel jordan, lu kencing aja masi jongkok, begayaan" maki anas yang ada benarnya

"gw pake WC duduk, sorry ya" balas keisha yang entah bagaimana kok nyambung ke wc

"ga peduli gw sama wc lu" anas memutar bola matanya "trus lo mau gimana?" tanyanya

"ya mana gw tau, bodo lah, kalo memang terjadi terjadilah" akhirnya keisha pasrah

akhirnya mereka memutus kan untuk beli pocari swet dan pulang ke rumah mereka masing masing

_------_ Find authorized novels in Webnovel,faster updates, better experience,Please click www.webnovel.com <a href="https://www.webnovel.com">www.webnovel.com</a> for visiting.

keesokan hari nya

------ keisha pov -----

suer gw mau bolos aja, duh gila ya, kemarin sempet sempet aja tuh si-- si+++ si siapa sih!!! oh si beti gw basahin, bisa bisa gw di timpuk tofu nih sama si preman kroco

"KEIKEI DALAM WAKTU 5 MENIT KALO KAMU GA PERGI KESEKOLAH MAMA SMACKDOWN KAMU" pekik mama dari dapur

mak anak mu ini bimbang mak, apakah kau benar mamak ku? dengan berat hati gw melangkah kan kaki gw menuju sekolah, sesampainya di sekolah gw berjalan seakan akan gw merupakan shinobi yang di kirim dari kirigakure. tolong!!

"KEIKEI"

bahu gw merasa tertepok oleh tangan yang familiar saat gw menengok ternyata itu anas dia datangnya ga bisa lebih normal apa, hilih hilih

sepanjang jam sekolah gw ga belajar apa apa gw rada heran gitu loh, gw bayar mahal mahal tapi kaga belajar, ya sebenernya sih gw cuma bayar 70k doank sisanya ditanggung sekolah, nasib anak cermelang

dijam yang kosong ini teman sekelas banyak yang bergeng gengan sambil bermain main game yang ga ada faedahnya

salah satunya geng A yang bermain "TOD", karena gabut gw dan anas ikut bergabung dalam permainan

teman A : gw truth aja

teman b : oke, siapa yang lo taksir sekarang

'sudah pasti dan jelas ini pertanyaanya'

teman B : santai gw ga bakal cepuin kok

'pasti cepu'

teman c : santai lo bisa pegang omongan kita

'halah kentut'

teman D : santai aja sist, kita bakal keep secret kok

'besok juga seluruh dunia tau'

temen a : bener ya, jadi gw suka sama si X

'noh kan, bodo amat dah'

temen B : ahhh, dia ternyata taksiran lu, tembak aja

temen A : ih tengsin, udah ah lanjut sekarang gw puter ya botolnya

botol terputar putar dan menunjuk ke arah gw

'SUE'

Temen C : key sekarang giliran lu TOD?

gw : gw Dare aja lah cape gw kalo truth

temen A : oke jadi lu ha----

*gedubrak *brak *brak

pintu dibanting sana sini

dan ternyata gerombolan preman kroco datang, jangan jangan oh jahanamm

"sembunyikan aku tolong gais" ucap gw memohon

tapi sepertinya itu hal yang salah

temen a : tadi lo milih dare kan? noh mumpun ada ketua preman sana lu nyatain cinta kedia ajak pacaran, hasil akhir gw. ga peduli

gw : YA LORD KEJI BANGET LU

temen A : biar ada sensasi action nya

'GW CINTA TOD!!'

tiba tiba ketua preman itu menggenggam tangan seorang gadis di kelas gw lalu dibentakin

"LO CEWE SETAN YANG BERANI BASAHIN BETTY DENGAN AIR MINERAL GOCENGAN YA? LO SINTING YA? MAU MATI YA?"

yang di bentak itu merasa ngefly, kapan lagi di pegang sama cowo keren walau preman

"Ed, lo salah orang" peringat eric

"oh ya?" edward melepaskan tangannya dari gadis itu "jadi elo yang....." ya isi ucapannya sama aja

"ed, sumpah lu salah orang, ini orangnya" tiba tiba gw ditarik dari kolong meja dan secara mistis gw di sodorin ke ketua preman itu

"jadi ----"

"STOPPP" tangan gw gw taro di muka dia lah bodo amat, lalu gw lari.. kabur maksud gw... lagi main india indiaan

dikejar lah gw sama dia, suer gw merasa kayak kura kura di kejar sama chetah... makin kenceng lah lari gw, ini reaksi manusiawi tolong lah...

Comment (0)

Load failed, please RETRY

Table of Contents

Display Options

Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Write a review Reading Status: C2
Fail to post. Please try again
  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

The total score 0.0

Review posted successfully! Read more reviews
Send Gifts
Gifted
Thank you for your generous gift.

Cost Spirit Stone to skip ad

You can get it from the following sources

  1. 1. Daily check-in
  2. 2. Invite friends invite now >
  3. 3. Vote for new stories Vote >
learn more >
Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards

Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and SS as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding EXP and Bonus SS as rewards by completing daily missions and EXP missions, as well as weekly reading missions. 2. The obtained EXP can raise your user level. 3. Bonus SS can be used to unlock chapters, gift authors, etc. They are effective for 30 days. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. Weekly Reading Missions refer to the time you spend reading novels and comics on Webnovel every week. 6. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes.

Read longer, Earn bigger

Read on the app and claim your rewards!

Get the App

Read anywhere, anytime