66.66% Me And You? A Couple? / Chapter 2: gw cinta TOD!!!

Chapter 2: gw cinta TOD!!!

disisi lain, 2 gadis tengil itu berhasil selamat karena ngumpet di indomeret

"wah lu gila ya cuk?" tanya anas

"wah, ga lah, cuk" balas keisha

"serem bener gila, untung dia ga ada niatan buat ngejar kita" anas curcol

"bener tuh" keisha mengiyakan

"lagian juga lu sok sok an jadi maikel jordan, lu kencing aja masi jongkok, begayaan" maki anas yang ada benarnya

"gw pake WC duduk, sorry ya" balas keisha yang entah bagaimana kok nyambung ke wc

"ga peduli gw sama wc lu" anas memutar bola matanya "trus lo mau gimana?" tanyanya

"ya mana gw tau, bodo lah, kalo memang terjadi terjadilah" akhirnya keisha pasrah

akhirnya mereka memutus kan untuk beli pocari swet dan pulang ke rumah mereka masing masing

_------_

keesokan hari nya Find authorized novels in Webnovel,faster updates, better experience,Please click www.webnovel.com <a href="https://www.webnovel.com">www.webnovel.com</a> for visiting.

------ keisha pov -----

suer gw mau bolos aja, duh gila ya, kemarin sempet sempet aja tuh si-- si+++ si siapa sih!!! oh si beti gw basahin, bisa bisa gw di timpuk tofu nih sama si preman kroco

"KEIKEI DALAM WAKTU 5 MENIT KALO KAMU GA PERGI KESEKOLAH MAMA SMACKDOWN KAMU" pekik mama dari dapur

mak anak mu ini bimbang mak, apakah kau benar mamak ku? dengan berat hati gw melangkah kan kaki gw menuju sekolah, sesampainya di sekolah gw berjalan seakan akan gw merupakan shinobi yang di kirim dari kirigakure. tolong!!

"KEIKEI"

bahu gw merasa tertepok oleh tangan yang familiar saat gw menengok ternyata itu anas dia datangnya ga bisa lebih normal apa, hilih hilih

sepanjang jam sekolah gw ga belajar apa apa gw rada heran gitu loh, gw bayar mahal mahal tapi kaga belajar, ya sebenernya sih gw cuma bayar 70k doank sisanya ditanggung sekolah, nasib anak cermelang

dijam yang kosong ini teman sekelas banyak yang bergeng gengan sambil bermain main game yang ga ada faedahnya

salah satunya geng A yang bermain "TOD", karena gabut gw dan anas ikut bergabung dalam permainan

teman A : gw truth aja

teman b : oke, siapa yang lo taksir sekarang

'sudah pasti dan jelas ini pertanyaanya'

teman B : santai gw ga bakal cepuin kok

'pasti cepu'

teman c : santai lo bisa pegang omongan kita

'halah kentut'

teman D : santai aja sist, kita bakal keep secret kok

'besok juga seluruh dunia tau'

temen a : bener ya, jadi gw suka sama si X

'noh kan, bodo amat dah'

temen B : ahhh, dia ternyata taksiran lu, tembak aja

temen A : ih tengsin, udah ah lanjut sekarang gw puter ya botolnya

botol terputar putar dan menunjuk ke arah gw

'SUE'

Temen C : key sekarang giliran lu TOD?

gw : gw Dare aja lah cape gw kalo truth

temen A : oke jadi lu ha----

*gedubrak *brak *brak

pintu dibanting sana sini

dan ternyata gerombolan preman kroco datang, jangan jangan oh jahanamm

"sembunyikan aku tolong gais" ucap gw memohon

tapi sepertinya itu hal yang salah

temen a : tadi lo milih dare kan? noh mumpun ada ketua preman sana lu nyatain cinta kedia ajak pacaran, hasil akhir gw. ga peduli

gw : YA LORD KEJI BANGET LU

temen A : biar ada sensasi action nya

'GW CINTA TOD!!'

tiba tiba ketua preman itu menggenggam tangan seorang gadis di kelas gw lalu dibentakin

"LO CEWE SETAN YANG BERANI BASAHIN BETTY DENGAN AIR MINERAL GOCENGAN YA? LO SINTING YA? MAU MATI YA?"

yang di bentak itu merasa ngefly, kapan lagi di pegang sama cowo keren walau preman

"Ed, lo salah orang" peringat eric

"oh ya?" edward melepaskan tangannya dari gadis itu "jadi elo yang....." ya isi ucapannya sama aja

"ed, sumpah lu salah orang, ini orangnya" tiba tiba gw ditarik dari kolong meja dan secara mistis gw di sodorin ke ketua preman itu

"jadi ----"

"STOPPP" tangan gw gw taro di muka dia lah bodo amat, lalu gw lari.. kabur maksud gw... lagi main india indiaan

dikejar lah gw sama dia, suer gw merasa kayak kura kura di kejar sama chetah... makin kenceng lah lari gw, ini reaksi manusiawi tolong lah...


Comment (0)

Load failed, please RETRY

Privileged

More Privileged Chapters

Download the app and become a privileged reader today! Come take a sneak peek at our author's stockpiled chapters!

Download

Table of Contents

Display Options

Background

Font

Size

Comment

Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Write a review Reading Status: C2
Fail to post. Please try again
  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

The total score 0.0

Review posted successfully! Read more reviews
Send Gifts
Gifted
Thank you for your generous gift.

Cost Coin to skip ad

You can get it from the following sources

  1. 1. Daily check-in
  2. 2. Invite friends invite now >
  3. 3. Vote for new stories Vote >
learn more >
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse

Paragraph comments (0)

Report inappropriate content
error Tip

Get More

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading!
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!(The above rewards are only available on the app.)

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results

This's an experimental test for reading assistance in case.

We highly recommend you to enjoy the beauty of the original words.