Reviews of 13086840706679705

84 Reviews

4.67

  • Translation Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Riri_1317
thorrr semangattt 😍😍😍 kapan lanjutin ceritanya nih... sampe kebawa mimpi thorr krna penasaran sm kisahnya Phina dan William ini.. jg penasaran sm org yg membuat mereka hrs seperti itu 🀧🀧
1mth
view 0 replies
Elmi_Anindita
[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Flora_Tini
Cerita makin seru aja sampai Setiap hari selalu membaca novel ini ngga pernah bosan kadang sampai lupa waktu tapi sayang kalau udah terkunci harus nunggu lagi jadi bete ...
Reveal Spoiler
4mth
view 0 replies
Anyelir_Listia
Selamat pagi kak! Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya kiki, salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah salah satu platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya anda yang berjudul ( Unstoppable Boss ) di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman facebook kami. Jika anda tertarik, silahkan tinggalkan alamat email anda, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya anda. Kami akam menjelaskan detail kerjasama melalui email kami. Semoga anda bisa menerima penawaran dari kami. Terima kasih.
4mth
view 0 replies
Fitri_Wahyu_9877
Ceritanya menarik,,, bikin penasaran tapi q suka banget sama ceritanya,,,,😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
4mth
view 0 replies
Sri_Dewi_Brginting
Bagus'bagusbgsbgsbgsbgsbgsbgsbgsbgs bgdbgsbgsbgsbgsbgsbgsbgsbgsbgsbgs Lanjutkan cerita y jgn tangung Toptoptop toptoptop tiptoptiptop tiptoptiptop B49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5 b49u5
Reveal Spoiler
5mth
view 0 replies
Chaireen_Ess
Ceritanya seru, menarik pembaca,, dan gkbosen untuk baca trus menerus.. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 trus lanjutkan ceritanya.. 😘😘😘😘😘
6mth
view 0 replies
monchan00
Good job πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
8mth
view 0 replies
rina_purwanti
Ceritanya bagus.... Bikin penasaran. Cuma seperti ada yang kurang... Hmmmm... Klimaks di setiap Babnya terkesan terlalu cepat menurutku.. Tapi it's OK
Reveal Spoiler
8mth
view 0 replies
Isnaeni_Kurniawati
Endingnya gmn thor?????????? Apkh kmbli bersama james atau william...............???? Kasian pina""""""" cuma jd alat pelmpiasan sja.....😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Reveal Spoiler
9mth
view 1 replies
dinystea
Kasihan seraphina, james salah sangka terhadap kedekatannya dengan william. Namanya juga sudah nikah, ya otomatis dekat, tapi kan ternyata berbeda...
Reveal Spoiler
9mth
view 0 replies
Sri_Dewi_Brginting
Is goodπŸ‘ Next,,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Reveal Spoiler
9mth
view 0 replies
Mutmainah_8534
πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
9mth
view 0 replies
Marcelline53
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
9mth
view 0 replies
ree_Rapunzel
🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩
9mth
view 0 replies
Nur_Namirha
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Reveal Spoiler
9mth
view 0 replies
Iza_Asmaraali
Ambisi boss tampan... Baru prolognya aja udah bagus banget... Apalagi baca smuanya... Wah bikin penasaran ne ceritanya... Semangat thor... Semoga makin bagus next chapter...πŸ‘πŸ‘
Reveal Spoiler
9mth
view 0 replies
yeni_sinadia
penasaran deh sama william n james ini, dan kenapa seraphina jadi taruhan mereka, dan jadilah cinta segitiga ya kan?dan saya maaih menunggu update nyaaaaa
10mth
view 0 replies
Marcelline53
Huft.. Kenapa william tega banget cuman garaΒ² masalah sepele jadi nyakitin cewe baik kya seraphina.. Karma pasti berlaku.. LakiΒ² berengsek..
10mth
view 0 replies
Marcelline53
Kapan up nya thor udah nungguin nih.. Jangan lama lama donk thor.. Penasaran nih jangan di gantung lh ceritanya.............................
10mth
view 0 replies
Rosalia_Zhafira
Certany sdkt membingungkan.....😁😁😁😁😁lanjutannya ditunggu y...............gmn nantinya nasih phina....sm james?????? Apkh phina akn mmlih will ap jamesπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Reveal Spoiler
10mth
view 0 replies
Rubi_Astuti
😊😊😊☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😊☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😊😊☺️😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
10mth
view 0 replies
uburubur
Baca juga nih 'A motion'! ( +21 ) Cerita forbidden relationship, eh **** deh kayaknyaπŸ˜‚ Atau malah forbidden skinship ya?🀣 Bodoh amat lah, intinya baca coba nih cerita!πŸ™ (btw, it's not just a sexstory, but story before)
10mth
view 0 replies
Eka_Angga
πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Reveal Spoiler
10mth
view 0 replies
dinystea
Belum jelas alur ceritanya nih, masih tumpang tindih dan karakter tokohnya masih belum keluar dengan baik, sudah mengaduk-aduk perasaan, tapi masih membingungkan.
Reveal Spoiler
10mth
view 0 replies
hey_kha_yin
Menguras airmata... Sebesar apapun cinta antara james dan sera, mereka tdk bisa disatukan... krn ada ikatan pernikahan antara sera dan william meski pernikahan kontrak... tp mreka sdh pernah berhub suami istri, tdk menutup kemungkinan sera akan hamil anak dr william... Ayo up lagi thorrr.... kisahnya jgn trllu panjang... biar enak dibacanya... oke...
Reveal Spoiler
10mth
view 0 replies
Ain_Latifah
Penasaran dan membinggungkan jalan ceritanya πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰
10mth
view 0 replies
Marcelline53
Kapan update lgi thor.. Udh penasaran banget nih.. Masa di gantung sih.. Sampai tamat ya thor.. Suka sama cerita ny.. Tpi lama banget gk updateΒ²
10mth
view 0 replies
NatsuHika
Ugh!! Gila ini viewnya, padahal babnya baru dikit! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Luarrr biassaaa!! Kumasukin di library, dulu, deh. Soalnya suka marathon. Smoga babnya nggak ratusan baru tamat, slow update pula. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
11mth
view 0 replies
Deni_Marlina
Bab demi bab mulai menghilangkan penasaran dan menjawab satu demi satu teka teki namun ceritanya selalu tak bisa ditebak, terlalu banyak misteri, lanjuut
Reveal Spoiler
11mth
view 0 replies
next page
Get More Coins

Please switch to the pop-up to complete the payment.