Reviews of Konsekuensi

68 Reviews

4.79

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Ayun_8947
ahh.. tulisan dia mana ada yang mengecewakan.. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
3mth
view 1 replies
Anyelir_Listia
Selamat siang kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya kiki, salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah salah satu platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya anda yang berjudul (Konsekuensi) di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk di iklankan di halaman facebook kami. Jika anda tertarik, silahkan tinggalkan alamat email anda, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya anda. Kami akam menjelaskan detail kerjasama melalui email kami. Semoga anda bisa menerima penawaran dari kami. Terima kasih.
6mth
view 0 replies
zaky_zaki
Akibat buah terlarang wele wele wele❤️❤️❤️😣🧐🤐🙂😏😚😋😕😄😬😒😂😂👹👹😴🙉🧐❤️❤️❤️😭🧐😒🥰😍😍🤣😭🤩😝😝😝😜😰😨😧😦🥶🥶🥶😈🤬😡😡👿👿🤬🌞🌞😪😐🤮🤢🤢🤢🤢😡🌜🌝🌚🌚👹👺🤎🖤💜💚🧡🧡💚💙💜🙀😼🙊🤖👽☠️☠️
Reveal Spoiler
6mth
view 0 replies
Abbas_Daeng_Ranca
Aku tunggu cerita selanjutnya yaa 🤗🤗🤗🤗🤣🤣🤣🤣🤣😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Reveal Spoiler
8mth
view 0 replies
Ars_Surahman
😀😁😂🤣😃😄😅😆😉😊😋😎😍😘🥰😗😙😚☺️🙂🤗🤩🤔🤨😐😑😶🙄😏😣😥😮🤐😯😪😫😴😌😛😜😝🤤😒😓😔😕🙃🤑😲☹🙁😖😞😟😤😢😭😦😧😨😩🤯😬😰😱🥵🥶😳🤪😵😡😠🤬😷🤒🤕🤢🤮🤧😇🤠🥴🥺🤥🤫
8mth
view 0 replies
JessicaDearia
Terus berkarya Thor.. Bangga banget, masih muda udah bisa buat karya yang bagus seperti ini.. Sehat selalu Thor.. Semangat..😅😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️
9mth
view 1 replies
Iza_Asmaraali
Mantap thor.. Cerita nya bagus banget.. Seperti kisah nyata... Jadi nya pengen baca lagi dan lagi.. Jadi nungguin tiap chapternya👍👍👍👍 Semangat thorrr💪💪💪💪💪💪
Reveal Spoiler
10mth
view 1 replies
jeklin050782
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
11mth
view 0 replies
Iza_Asmaraali
Satu kata buat cerita ini luar biasa...👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Semangat thor semoga next chapter tambah bagus dan menarik.. Jangan lupa klo digembok jangan mahal2....
Reveal Spoiler
11mth
view 1 replies
Babe_Trisno
Ya... Bagus khas Spion2 Melayu dg cerita hari biru Pingin bisa sedetil ini bikin cerita Mudah2an sudah saat terealisir. Mksh ka Sihan Dr bhs nya agak nampak anak Medan Hh
Reveal Spoiler
11mth
view 1 replies
Sita_eh
Di chapter awal, langsung mengingatkan saya akan kehidupan sekolah dulu.. setelah masuk ke chapter berikutnya barulah saya paham kaitan antara karakter lainnya. Sampai saya di chapter ke3, semakin menarik karena konflik mulai terlihat. Overall.. this ia good story & recommended... Semangattt terus ya.. Author Sihan.... ❤️❤️❤️❤️😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍. Keren pokoknya...😎😎😎
11mth
view 1 replies
BundaMokoagow
Makasih ya 😍😍😍😍😍😍😍😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😍😍😍😁😁😍😍😍😍😍😁😁😁😍😍😍😁😁😍😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
11mth
view 0 replies
BundaMokoagow
Makasih ya Thor udah up lanjutkan 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😭😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁.
11mth
view 0 replies
BundaMokoagow
Makasih ya udah up lanjutkan 💖😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💖💖💖💖😍💖💖😍💖😍💖💖😍😍💖💖💖💖💖💖💖😍💖😍💖😍💖💖💖💖💖😍😍💖💖💖😍😍💖💖😍😍😍😍💖💖💖
12mth
view 1 replies
BundaMokoagow
Makasih ya udah up lanjutkan 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
12mth
view 1 replies
Eka_Angga
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Reveal Spoiler
12mth
view 0 replies
eva_juwita_sari
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝❤❤❤❤❤❤❤💚💚💚💚💚💚💛💛💛💛💛💛💜💜💜💜💜💜💙💙💙💙💙💙💙💙😊😊😊😊😊😊😊😊😊
1yr
view 0 replies
BundaMokoagow
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
1yr
view 0 replies
Tamatoji
Ho hi he /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
1yr
view 0 replies
khairilyah
Baru baca moga menarik ceritanya😘😘😘😘😘😘😇😇😇😇😇😘😘😘😘😘😘😘😇😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
1yr
view 2 replies
Ross_Laia
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍😍🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
1yr
view 0 replies
mazea
LV 4

mazea

Kisi-kisi diberikan bahasa mudah dimengerti ceritanya gak berbelit2 juga good thor 😉😉😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
1yr
view 0 replies
sovina72
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
sovina72
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
sovina72
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
sovina72
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
sovina72
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
amakura00
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1yr
view 0 replies
Ross_Laia
Kehidupan yg punya masa lalu yang kelam akan membuat hidup senantiasa dibayangi olehnya tapi ketika punya keyakinan bahwa masa lalu tidak harus disesali tapi memacu utk lebih baik lg
1yr
view 1 replies
sovina72
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
next page