Reviews of Not a Cinder-Ella

350 Reviews

4.88

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
HYEONA
Setelah membaca beberapa bab, akhirnya aku putuskan untuk membuat reviewnya. Aku terkesan sama penulisan kak sita yg mudah mengalir dan bisa menggambarkan kehidupan di eropa secara realistis, ini berarti settingnya org britain/inggris ya? Dalam segi percakapan pun juga cukup mudah dipahami. Untuk kekurangannya so far aku ga menemukan bahkan udah ga ada typo dan pemenggalan tanda baca pun udh enak pas lagi dibaca ceritanya. Semoga semakin semangat ya kak... sekian review aku. -My CEO's Heart Writer-
11mth
view 2 replies
Sita_eh
Dear All for Ella Reader's Terimakasih untuk kesetian kalian semua karena sudah setia membaca sampai dengan Volume dua. Saya ingin memberitahukan bahwa volume dua novel Not a Cinder-Ella akan segera tamat. Dan akan berlanjut pada Volume ke3. Dijamin Volume ke3, akan lebih banyak lagi kisah romantis yang berbeda . Dan buat kalian semua jadi semakin penasaran. Oh ya.. untuk kalian yang mau spoiler info. Saya sudah selipkan beberapa bocoran pada bab-bab tertentu - untuk kedepannya. Follow me on IG : Sita_eh Terimakasih :)
10mth
view 4 replies
Zahwa_9178
asyiapp manteup bener!! semuanyaa bisa nyambung tanpa dipaksain, tetep semangatt buat penulis, semoga kekuatan menulisnya stbail wkwkwk, semangatt ya thor, good luck πŸ–€πŸ–€
4d
view 1 replies
moeitajerry
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
6d
view 0 replies
Arie_Shanti_Belo
cerita yang sangat menguras emosi,semakin ke depan semakin penuh dengan pertanyaan dan semakin membingungkan karena satu dengan yang lain seperti memiliki hubungan,tapi saya suka karena semakin penasaran
2mth
view 0 replies
thearies24
Sungguh malang nasib mu Ella, masalalu yg begitu banyak konflik dan masalah yg harus menghancurkan mu, ntah siapa cinta sejati mu. Apakah itu edwar atau afred atau sahabat mu sendiri sungguh malang dirimu, kau harus kuat menghadapi semuanya dan mencari kebenaran nya
Reveal Spoiler
2mth
view 0 replies
Lovely_Mery
jalan ceritanya bagus, mudah dipahami, membuat pembaca seolah2 terhipnotis dengan ceritanya. 😍 jd pengen baca terus, thank you thor πŸ€—πŸ™πŸ™πŸ™
2mth
view 0 replies
Khusnul_Bondowoso
Its nice story'πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ
2mth
view 0 replies
moeitajerry
β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️
3mth
view 0 replies
EMA_TARIGAN
Uda up tpi cuma bs di buka pke koinn, percuma aja, males bacanya, ada notif, tpi setelah di buka ga da cerita yang ditambah, kesel ..........
3mth
view 0 replies
Titin_Partini
Kenapa ceritanya pas dibuka koq bersambung ya...padahal sudah diperbaharui koq g a nongol babnya????kenapa ya mba sita???πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
Reveal Spoiler
3mth
view 0 replies
Daoist747939
Bagus, alur ceritanya menarik, tidak biasa namun cukup realistis. Tokoh/ karakter digambarkan sangat kuat. Masing2 jelas watak dan cukup natural karena digambarkan kelebihan dan kekurangannua. Pemilihan kata elegan
3mth
view 1 replies
Chandrawati
Buku yang sangat menarik sekali dari penulis wn yang terkenal....πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©
4mth
view 0 replies
NicksCart
Novel ini ceritanya benar-benar bagus dan asyik untuk bacaan sehari-hari tidak monoton dan sangat pas karakternya tokohnya, cerita tidak membosankan, benar-benar RECOMMENDED
4mth
view 0 replies
moeitajerry
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
4mth
view 0 replies
Bezi_Dachi
Setelah membaca ceritanya ternyata..................................................,.............................................,..,...............
Reveal Spoiler
4mth
view 0 replies
moeitajerry
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍☺☺☺☺☺☺☺☺😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
4mth
view 1 replies
moeitajerry
πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ
4mth
view 0 replies
Yani_Kunian
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
4mth
view 0 replies
desyhuri
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Reveal Spoiler
4mth
view 1 replies
moeitajerry
😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏
4mth
view 1 replies
Daoist157266
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
4mth
view 0 replies
Anyelir_Listia
Selamat malam kak Sita_eh Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya kiki, salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah salah sayu platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya anda yang berjudul (Not a Cinder-Ella) di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk di iklankan di halaman facebook kami. Jika anda tertarik, silahkan tinggalkan alamat email anda, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya anda. Kami akam menjelaskan detail kerjasama melalui email kami. Semoga anda bisa menerima penawaran dari kami. Terima kasih.
4mth
view 2 replies
moeitajerry
Hajarrrr.....😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
4mth
view 0 replies
moeitajerry
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😏😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😏😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
4mth
view 0 replies
Dewi_Novita_1503
emang bener not a cinder-ella... awalnya aku berharap/kira ceritanya kyk cinderella bhw ella jadian sm edward n so on n so on... tp wow*** ceritanya memukau bgt .. penuh intrik yg halus.. yg ga kelihatan...
Reveal Spoiler
4mth
view 1 replies
moeitajerry
Lanjuttt....πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
5mth
view 0 replies
moeitajerry
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
5mth
view 0 replies
moeitajerry
😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏
5mth
view 0 replies
Dewi_Novita_1503
ceritanya pelik... berliku dan ga gampang ketebak... semiga berakhir bahagia buat semua ya.... tp tetep natural kok ceritanya... 😘😘😘😘😘
Reveal Spoiler
5mth
view 1 replies
moeitajerry
Waduhhhhhh............☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
5mth
view 0 replies
moeitajerry
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😍😍😍😍😍😍☺☺☺😍☺☺☺☺☺☺😍😍😍😍😍☺☺☺☺☺☺☺☺☺😍☺☺😍☺☺☺☺😍☺😍😍😍😍😍😍
5mth
view 0 replies
next page
Get More Coins

Please switch to the pop-up to complete the payment.