Reviews of Doomsday Pillars (Indonesia)

89 Reviews

4.87

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Lord_Shadow24
[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
1mth
view 0 replies
GuMasterr
kepada author yang terkasih saya sangat menyukai karya" anda. seiring berjalannya novel ini penulisan ditulis semakin membaik. walaupun di chapter 200-220 sedikit menurun kualitas menulisnya Tapi segera membaik di chapter" berikutnya khusus nya chapter 260 ke atas. saya berharap agar lebih mengefisienkan "chapter" dalam arti agar tidak melarut-lariutkan suatu pertarungan "sepele" menjadi banyak chapter agar plot bisa kembali berjalan dgn lebih cpt. tapi tidak masalah sih jika update nya cepet, tapi kalau sempat delay kemarin krn author sedang fokus di novel "earth magus" jadi lama akhirnya. aku kasih novel ini rating 8/10 . tapi untuk novel sebelah earth magus karya yang satunya lagi, aku kasih nilai 10/10. mohon update nya lebih di kencangkan lagi bang authorr sebagai pengganti kmrn" pernah ga update sampe berbulan-bulan hehehe tengkyu~
Reveal Spoiler
1mth
view 1 replies
DeanyNa
Salah satu dari sekian novel fantasi yang bikin pikiranku traveling dan membayangkan dengan jelas setiap kali membaca. Keren, bintang lima buat penulisnya. ๐Ÿ˜Ž
2mth
view 1 replies
Selvi_D
dulu pernah masukin ini di pustaka karna dulu belum terlalu suka sama genre kaya gini alhasil baru baca 2 bab udah aku hapus tapi setelah liat cerita ini lg di bacaan harian aku masukin dan setelah aku baca lebih banyak bab ternyata seru juga sampe" lupa waktu dan ketagihan buat baca pokoknya semangat thor buat terus berkarya๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
3mth
view 1 replies
Xclypto
eh ini beneran penulisnya orang indonesia? baru tau, padahal uda baca yg versi english nya, kirain orang luar punya. . semangat ya.. semoga lancar jaya dan makin banyak karyanya
4mth
view 1 replies
TreeBorn
cerita nya bagus dan menarik, terutama dalam hal Fantasy nya dan imajinasi nya. luar biasa sekali ! jangan lupa juga ya untuk mampir ke novel saya~~~
5mth
view 0 replies
AmeStar8
Update nya Cepetan Dong!! โ™ฅ๏ธ โ™ฅ๏ธ โ™ฅ๏ธ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ
7mth
view 0 replies
Nabila_Anastasia
[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
7mth
view 0 replies
Adelia_Irawan
Awal nya tertarik trus jd terkesan...cerita yg mengesan kan....menegang kan....menyenang kan....memberi semangat juang yg lebih keras....๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ
7mth
view 0 replies
Tinaagustiana
covernya keren banget ko Avan. saya like like like like like. . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
8mth
view 1 replies
zaky_zaki
Mantap brother I love it so much[[%โœ“%โœ“%%โœ“ยข{ยข{ยขยข=โ‚ฌ=โ‚ฌ`ร—`ยถ`รท|ฯ€|รท|ยถ`|ยถ|{{ยฅยฅ{ยฅยถโ‚ฌยถ||รท|=ยฅ[ยฅ[ยฉ\ยฉยฅโˆ†ยฅโˆ†โ‚ฌ}ยฅ]ยฉ[ยฉ[ยฅ=|ร—||ร—|=โ‚ฌ=โ‚ฌ=|=|=|=โ‚ฌ=|๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ช๐Ÿคง๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ช๐Ÿคง๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ช๐Ÿคง๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ช๐Ÿคฌ๐Ÿคฎ๐Ÿคง
Reveal Spoiler
8mth
view 0 replies
Tri_Wahyuni_1638
Semangat terus author semoga cerita nya makin seru dan banyak orang yang suka jadikan cerita ini sebagai cerita yang dapat membanggakan bangsa in donesia
9mth
view 0 replies
Ar_Win
bagus ceritanya, semangat updatenya ya... apakah novel ini akan di buat komiknya, klo ada kayanya keren nea..... mudah2an bisa bersaing dengan negara lain,
9mth
view 0 replies
Diga_Purnama1
Leb8h cepatlebih baikcjvfhkgvkigssdfux8yxoc phxhpxoxpxphxpxphxyozgoxzu0xohx0ucphzhoxpjxhpxphxhpohci0cpx coogxhcoxihx ixigxoo u,o phcpchohox xxixjgxpvpxiz lxg9hcphc iocojcjpvpjcphxohcpxphjc igiuchooh h hc
10mth
view 0 replies
zaky_zaki
Mantap brother i love it so much baby, lets go on .......๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜†๐Ÿ’‘๐Ÿ˜†๐Ÿ’‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚2@2-2-2$2$9=9/5/๐Ÿ˜†๐Ÿ’‘๐Ÿ˜†๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ™3$2@6=9+5+1๐Ÿ™๐Ÿ˜†๐Ÿ’‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ˜‚3๐Ÿ˜5/6=5'5@22๐Ÿ’‘2๐Ÿ˜†๐Ÿ’‘๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ™@๐Ÿ™๐Ÿ‘ถ๐Ÿ™๐Ÿ‘ถ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚2@6/6=5=5$2$2-3๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜†๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜บ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜†$๐Ÿ˜†2/2+๐Ÿ˜†๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™๐Ÿ˜บ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
Reveal Spoiler
11mth
view 0 replies
GuMasterr
Manteppp ga kalahh abisss sama novel novel lainnyaaa ayoo dukung novel karya karya anakk bangsaaa uppp uppp uppppp uppp upppppppp upppp upppp upp
12mth
view 0 replies
Daoist301910
Keren KerenKerenKeren KerenKerenKeren KerenKerenKeren KerenKerenKeren KerenKerenKeren KerenKerenKeren Keren KerenKerenKeren KerenKerenKeren KerenKeren
1yr
view 0 replies
Daoist301910
Keren, ceritanya ,Keren, ceritanyaKeren, ceritanyaKeren, ceritanyaKeren, ceritanyaKeren, ceritanyaKeren, ceritanyaKeren, ceritanyaKeren, ceritanyaKeren, ceritanyaKeren, ceritanya
1yr
view 0 replies
GuMasterr
Novel yang ga kalah keren sama novel" negara lain.smangat bang author buat update nya.saran yah bang auhor.ceritanya bagus,saking bagus nya buat novel yang bagus ini, update 1 minggu/chapter terlalu lama sperti nya, kalau selama nya seperti ini perkembangan ceritanya jadi lama. Sayang nanti pembaca nya jadi ilang.walaupun kalau yg suka banget pasti balik lagi sih.yah ngerti kok author pasti punya kesibukan dunia nya sendiri intinya smangat bangg bakal suport terus nih novel
1yr
view 1 replies
Daoist842519
Keren, novelnya nagih... Setiap karakter dijelaskan latar belakangnya, semua emosi dicampur aduk, tetapi terkadang ada penjelasan/cerita yang terkesan bertele-tele. Overall ok, recommended.
1yr
view 0 replies
Andhika_Novianto
Dari segi cerita, karakter dan kualitas buku ini adalah buku terbaik untuk saat ini jadi g akan rugi untuk baca buku ini. Semangat pak penulis buat selalu update ya
1yr
view 0 replies
spectrum_dilema
bagus banget ceritanya,seru,menegangkan,alur ceritanya juga engga membingungkan,mantul banget pokoknya.lanjuttin berkaryanya thor,kita dukung.terus berkarya,supaya indonesia semakin di lihat di mata dunia.....peace.....lanjut thor......
Reveal Spoiler
1yr
view 0 replies
aria_cahyadiyanto
Hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh
1yr
view 0 replies
aria_cahyadiyanto
Hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh
1yr
view 0 replies
aria_cahyadiyanto
Hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh hhhhhhh
1yr
view 0 replies
Kadek_Herda
Senang sekali saat menemukan cerita fantasi berlatar belakang Indonesia. Ngga pusing ngapalin nama dan membayangkan lokasinya. Di Bali boo... ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Hanya diawal agak capek bacanya. Secara bahasanya google translate banget. Bertahan lanjut baca karena kabarnya cerita ini dapat rating tinggi di versi English nya. Dan ternyata emang bener. Exciting banget bacanya, pas udah mulai perang lawan zombie ... Good job Thor. Yg rajin nulis yaa.. biar ngga capek nunggu lanjutan nya. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
1yr
view 2 replies
Akusukabaca
Makin seru tor. Ayok teman2 yg ceritanya seru. Kiamat di inonesia. Banyak tempat2 yg gw kenal. Jadinya lebih kebayang. Mesti baca! Pasti suka deh
1yr
view 1 replies
teguh_basuki
Bagus ceritanya...... Cuma yang versi bahasanya masih kerasa terjemahan, kalau bisa diperbaki pasti tambah enak bacanya.... Semangat terus buat authornya, lanjutkan.....
1yr
view 1 replies
BintangToedjoe
Sangat rekommended. Penulis terlihat melakukan riset. Karater dibuat dalam dengan banyak cerita backgroundnya. Perpaduan genre yang sangat menarik. Ayok dukung penulis indonesia
1yr
view 0 replies
Hanumans
Thank you author uda mulai update lagi novelnya. Novel ini menurut gw sangat orisinil. Ceritanya bagus banget.. jadi semoga makin sering update ya. Trims
1yr
view 0 replies
next page