Reviews of X-Code

31 Reviews

4.98

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Neura_D
Cerita X-Code ini merupakan cerita yang saya buat tahun 2015 lalu, dipublish di Wattpad dan sempat mendapat penghargaan Wattys Award 2016 di kategori Pendatang Baru. Karena terkendala pekerjaan yang banyak menyita waktu, publish babnya jadi terhambat. Kadang suka lupa untuk publish.. Silakan dibaca ceritanya sampai akhir. Salam hangat, Neura.D Arkrha
5mth
view 9 replies
BlackFlame344
Cerita ini adalah salah satu dari tiga cerita genre Sci-fi yang paling favorit selain The Teror of Evolution dan Hope di Wattpad dulu... Mungkin bagi sebagian orang cerita ini belum menarik saat awal, tapi coba kalian terus baca aja, nanti pasti bakal suka. Dari segi alur dan konfliknya sangat seru... Dan ya, saat akhir-akhir ceritanya masuk-masuk dikit jadi fiksi berat...Pokoknya nih cerita rekomended banget bagi yang suka genre Sci-fi:)
5mth
view 0 replies
zaky_zaki
mantap brother I love it so much baby℅¥¥℅©=¥{¥¥}¥×¥¥×¥×¥`¶€¶¥{{¢¥=¥{¥}€€}¥[©[©[©¥[¥😥🙄🤔🤡🤔🤡🤡🤔🤡🙂🤡😙🤗😙😍😉🙂🤗🤡🤡😐🤡😐🤡🤗😙😙😍😙😍😙🙂🤡🤔🤡🤔🤡😙🤗😙🤗🤗😙
6d
view 0 replies
JuangMarlinar
bukannya mau sombong, tpi saya pecinta sci-fi akut, novel2 seperti karya dan brown dkk sudah jadi santapan saya sehari2 dan saya bisa menebak alur ceritanya saat awal2 membaca. tpi X-Code ini benar2 tak bisa tertebak jalan ceritanya, sangat rapi, hampir tak ada celah dimana letak kesalahannya, author nya benar2 jenius! semangat buat author, semoga anda semakin menggila menulis novel ini!
2mth
view 2 replies
Nurbaiti_abas
☁😊☁☁😊☁😁☁ ☁😊☁☁😊☁☁☁ ☁😊😊😊😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😁☁ ☁😊☁☁😊☁☁☁ ☁😊😊😊😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😁☁ ☁😊☁☁😊☁☁☁ ☁😊😊😊😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😁☁ ☁😊☁☁😊☁☁☁ ☁😊😊😊😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁
3mth
view 0 replies
Ayuk_Mday
aku suka sekali dengan ceritanya. perfect banget. authornya hebat. semangat terus thor. selalu menunggu kelanjutannya. mohon upnya dibanyakin ya.
4mth
view 1 replies
Maratul_Badiah
suka sekali. mohon segera diselesaikan. sudah tidak sabar menunggu kelanjutannya lagi. harap harap cemas, gimana gitu pas bacanya. Author karyamu yang lainnya apa ya? pengen baca.
4mth
view 1 replies
bangSaryo
Simpan dulu.... Kelihatannya bagus..... Semangat Thor dalam berkarya.......👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5mth
view 0 replies
Istiqomah_Putri
Keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren
Reveal Spoiler
5mth
view 0 replies
Nayya_Phrustazies
Ceritanya seru dan bikin penasaran. Buat yg suka fantasti cerita ini sangat direkomendasikan 😍❤️❤️❤️❤️❤️😍❤️❤️ semangat buat Author,🥰❤️❤️❤️
5mth
view 0 replies
MaylisaAzhura
Ceritanya keren dan seru banget😍😍 Cerita genre scifi yang buat terkagum-kagum dan takjub. Sampe mikir seandainya kita punya kemampuan khusus kya gitu jg. Suka dan recommended banget untuk dibaca. Semangat terus ya. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5mth
view 0 replies
Staryinthesky
Ceritanya bagus. Tema dan alurnya pas. Karaketernya pas. Alur ceritanya bagus. Over all bagus semua. (recommended). Terus berkarya y author.
5mth
view 0 replies
lenzluph
Wah penasaran dengan ceritanya... Semangatt thor 💪💪💪💪🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🤗🤗🤗🤗😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃💪💪💪💪💪💪💪💪
5mth
view 0 replies
Mao_Yuxuan
Halo, kak author. Keren banget alur ceritanya, seriusaaaan. Kata-kata yang digunakan juga rapi. Pas baca epilognya, itu beneran Ain bunuh si grief ya... Aku kok rada-rada kacau baca ending volume 1... Pokoknya, bagi kalian yang suka genre sci-fi, rekomen banget!!!! Ini beneran keren, makin ke sini makin nagih. Overall nya bagus, bahasanya juga mudah dipahami. 👍👍👍👍👍👍👍
5mth
view 0 replies
julietasyakur
Ini sih keren banget jalan ceritanya, dan gak ngebosenin malah. Pokoknya cerita ini Rekomen banget untuk kalian baca. Semangat kak author untuk up cerita selanjutnya 😍😍😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗
5mth
view 0 replies
PrincesAuntum
Aku mau review tp aku sampai gak bisa berkata-kata saking ciamiknya. Keren!!! Itu yg bisa kugambarin dari cerita ini. Semangat thooooo. Love youuuu 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
5mth
view 0 replies
ViviBarbara
ceritanya berbeda dengan cerita yang ada di Wn Penasaran dengan kisah selanjutnya. Author jangan lupa update setiap harinya biar ga penasaran😍😍😍
5mth
view 0 replies
Dwi_Setya23
Bagus... Bagusss....... Cerita nya bagus thor, menarik! Lanjut terus thor... Semangat......!!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💪💪💪💪💪💪💪💪
5mth
view 0 replies
Ayun_8947
Beneran keren. Untuk genre yang anti mainstream pasar lokal. Sumpah ini keren bgt. Satu kata si. Keren. Kalian harus baca!! Banyak novel baru yg keren banget. Ini rekomen dari aku. Ga akan nyesel 1. Juragan arjuna 2. Bukan cinta yang salah 3. Arman Sang Penakluk 4. Danke 5. Seorang Presdir Yang Pemaksa 6. Nikah kontrak 7. Topeng Ratu Kegelapan 8. Expensive Baby 9. Jodoh Tak Pernah Salah 10. Istri Simpanan🤭 11. X-Code 12. You're My Love
5mth
view 0 replies
Si_Koplak
Alur ceritanya sangat bagus dan sangat tertarik untuk melanjutkan membacanya.... Ditunggu kelanjutannya dan karya yang lainnya kak,... Semangat terus dalam berkarya
5mth
view 0 replies
DaoistfwmjPf
Selamat malam kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul X-Code di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.
5mth
view 0 replies
zaky_zaki
Mantul bro I like it so much baby@)@(@({@+{(##({+=+¢{¢{€=€°€×||¶|{€=€}€€¶€=€=€=€}€€∆€¶|¶`×`π|π€°€€}€}|∆|¶€]€©✓©✓©]€}€}€{€{`¶`×`{`{+#+##+#+$8329298,,😈🤬🌜🤬🌜🤧😴😲🌜🌜😑😪😔😪😪😥😪🌛😵🥵😵🧐😵😡🤬😡🤧😵🤧😡🤧🌜🌜🥵😪😥😪🤒😪😡🤧😡🤧😡😕😡🌜🥵😡🥵😡🧐😡😕😡🤬😡😥😡😥🌜🥵😵🧐🌜🤮🌜😥😡🤬😡🤧😡🤧😡🤧🌜🌜🤧😡🤬🌜🥵🌜🤬😡🤬
Reveal Spoiler
5mth
view 0 replies
Ji_Niah
Ceritanya bagus👍👍👍 Membuatku ikut beb***ntasi😂😂 Penyusunan kata-kata👍 Babnya panjang. Bikin ga bisa berpaling kalo udah baca wkwk. Semangat terus buat authornya🤗
Reveal Spoiler
5mth
view 0 replies
Riska_Yunita_2816
Ceritanya menarik,,selalu bikin penasaran... Karakter ain dan tyas bikin kepo... Semoga ada visualisasi gambarnya...dan semoga updatenya makin bnyak lagi. Tetap semangat thor,,moga ke depannya alur ceritanya makin menarik dan tidak terduga...
Reveal Spoiler
5mth
view 1 replies
poespoagnie
Semangat.... semangat... semangat... Masih seru nih.... Cmn...maaf ya., Karakter dingin si chain diperhalus dikit ya... Banyak yg bisa dibikin seru dari karakter dingin...tp jangan terlalu kaku gini...
Reveal Spoiler
5mth
view 2 replies
Iza_Asmaraali
Yuhuuuuuu thooorrrrr... Bagus banget ceritanyaaaaaa..... Pokoknya diwaktu senggang wajib baca.... Up truz thorrr.... Jangan bikin penasaran.................. Semangat thor.....💪💪💪💪💪
Reveal Spoiler
5mth
view 1 replies
Geeva
LV 2

Geeva

Uhuy~ bacaan wajib pas lagi di waktu kosong iniii, wkwkwk bikin melayang-layang di dunia imajinasi~(๑✧∀✧๑) (≧∀≦) ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ٩(๑•̀ㅂ•́)و
5mth
view 2 replies
Renjiku
wajib baca, keren banget pokok nya 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5mth
view 1 replies
nurulivanka
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Reveal Spoiler
5mth
view 0 replies
zaky_zaki
Luar biasa edan edan edan edan edan edan edan..................🥵🙂🥵🥵🙂🥵😝🥵😝🥵😝😝🥵😎🌜🌜😎🤧🥱🤧😔🤓😑🤠🌜🤨🌜🤨🤧🤧🥳🌜🤧🥱🌜🤠🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡😎🤓😎🌜🌜😎🌜😝🌜😝🌜🥳🌜🥳🥵🥳🤮😡🤮🥱🤐🥱🤧👿😡👿👿😈🤮😔🤮🥱🥵🥵😎🌜😃🤣😃😭😃😀😭🙃🥰🙃🥰🙃😝🙃😛😍😙😍😄😄🥰
Reveal Spoiler
5mth
view 0 replies
next page