Reviews of UGLY HUSBAND 2 (Season II)

4 Reviews

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Riri_1317
kasian yaa Monik...dilema bgt...1 sisi Nico itu suaminya, 1 sisi juga keluarganya... sebenarnya Nico klo dilihat baik kok, cm mmg mgkin dia keras krna pengalaman pahit dimasa lalu... pengen doain Monik balik sm Aldo tp juga gk rela Monik sm Nico pisah, yakin aja gitu klo Nico bisa berubah ky Fera di season 1 semangat lanjuting ceritanya ya thorr 😍😍😍
2mth
view 1 replies
Rafly02
[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
3mth
view 0 replies
OctoSunday
Hai kak, salam kenal ya dari Octo Sunday (tetangga sebelah nih). Semoga lancar dan makin berkembang tulisannya. Btw, temanya nggak biasa nih, Ugly Husband. Bikin penasaran ^^
5mth
view 1 replies
Lsaywong
Haii .... saya kembali lagi membawa sebuah cerita menarik untuk kalian semua di sini. Siapa yang sudah lama menunggu cerita saya yang sekuel dari Ugly Husband season 2? Saya sudah meng-publish sesuai permintaan kalian semua di sini, akan tetapi kalian harus bersabar, karena cerita ini menyangkut kisah-kisah seperti kisah Chandra dan Fera. Ya, mungkin cerita menceritakan tentang kehidupan seseorang, namun kalian akan merasa emosi membaca cerita ini. Cerita ini akan menyangkut berbagai konflik bertubi-tubi. Jangan khawatir, kisah Chandra dan Fera masih ada di season 2 ini. Jadiiii ayo mampir, oh ya, untuk melihat lebih jelas bisa di wattpad jika kalian tidak keberatan mampir juga ya. Karena saya memang seorang penulis dari wattpad :) Sampai jumpa lagi :)
Reveal Spoiler
9mth
view 0 replies