Reviews of Secret In Love: Ahli Waris

9 Reviews

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Imroatul_hasanah
cinta pertama memang selalu membekas di dalam hati. tidak semuanya orang bisa move on dari cinta pertama dengan cepat atau mudah. saya suka dengan cerita yang basicnya cowok atau cewek setia'.. good story[img=update][img=update][img=update][img=recommend]
7d
view 0 replies
Efa_Nuris_Syarifah
ya sekali-sekali lah peran utama wanita itu tdk mudah ditindas🤭🤭🤭 seru nih ceritanya, masa sekolah yg selalu dirindukan kalo kayak gini ceritanya, masa² hati mulai mengenal cinta, Ayo Renand, ,, ,, dapatkan kembali ingatan dan hati Nafisah dan selesaikan konflik antara Nafisah dg Ibumu yg disebabkan oleh ibu kandungmu🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Reveal Spoiler
19d
view 0 replies
Cdj_Putri
Ceritanya bagus..., menarik.. Pembawaan alurnya juga bagus.... Dijelasin pas masih kecil..bagu beranjak dewasa.. Lanjut thorr.........❤❤❤❤❤❤🌺
22d
view 0 replies
SitiMaisyaroh2_
Ceritanya baguss. Penyampaian author dalam menulis mudah di mengerti dan tak berbelit-belit. Alurnya juga jelas dan tak melebih-lebihkan. Tetap semangat yaa kak nulisnya✨
1mth
view 0 replies
Gldseya
Cerita fiksi remaja yang disuguhi dengan alur cerita yang menarik, bagi yang suka cerita dengan penokohan remaja, novel ini rekomend loh! Semangat terus nulis nya thor 😊
1mth
view 0 replies
Van_Theglang86
Cerita yang sangat bagus. Masing-masing karakter dan penokohannya kuat. Semangat dan selalu sehat ya Thor, biar bisa update banyak.[img=recommend]
1mth
view 0 replies
Sihansiregar
Ceritanya keren banget, jarang-jarang loh ada cerita anak sekolahan tapi sekeren ini ide ceritanya. Aku suka banget sama karakter Nafisah, aku padamu Nafisah!! ❤️😭
1mth
view 0 replies
maiddict
Nafisah 😭😭😭 i feel you so much!!! kebayang kalau sudah pernah disakiti pasti akan susah untuk membuka hati. apalagi kalau yang deketin ini tampan dan mapan. walah... yang ada makin curiga bukannya suka. semoga berakhir bahagia yaaaa 😍😍😍
1mth
view 0 replies
silvaaresta
Ini buku ketiga yang saya buat, karakter utama tetap Perempuan. Sebenarnya ini sequel dari cerita pertama saya, namun ini mengambil dari sisi Nafisah saat sudah Remaja. Tapi kalian bisa baca ini tanpa harus nunggu cerita pertama kelar😁 Semoga kalian suka dan happy reading
3mth
view 0 replies
Get More Coins

Please switch to the pop-up to complete the payment.