Reviews of Between Him and Us

26 Reviews

4.9

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
Ajengkelin
GIVEAWAY TIME! Syarat : 1. Tambahkan novel BHaU ke collection, screenshoot 2. Follow instagram Author @puspasariajeng 3. Posting icon novel BHaU (cover/poster giveaway) dan bukti screenshoot collection pada insta story dan tag ig @puspasariajeng dan @webnovel.id Ketentuan : 1. Kuis akan diberikan pada Chapter Ending dan silakan jawab dikolom komentar 2. PIlih chapter favorit dan berikan review terbaik 3. Cantumkan Akun instagram kalian pada komentar/review Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi instagram @puspasariajeng
2mth
view 0 replies
Judhita_89
Untuk pertama kali baca novel LGBT akunya. dan di sini emosi di aduk2. aku paling suka chapter 107 dan 108, puas banget di sana sama pelajaran yg dikasih ke Wat.
2mth
view 0 replies
Re_Seyren
Ya Tuhan .. aku sampai tidak bisa ngomong 😭 aku mau nyalahin siapa donk? ini cerita boys love yang beda dari biasanya.. sudah aku amankan di rak.. Semangat Thor.. diih aku maraton bacanya πŸ’πŸ’πŸ’
2mth
view 0 replies
Judhita_89
keren banget sumpah ceritanya.. karakter kuatnya tokoh pas banget. walaupun aku bukan penyuka cerita seperti ini tp penulisan cerita ini keren banget. ❀️❀️❀️ untuk Authornya
3mth
view 0 replies
Laurens_Fan7
wah alur cerita nya patut di acungi jempol sihhhh bagus bangetttttttπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ menarik banget..... ini mah rekomendasi banget untuk kalian semuaaaaaa
3mth
view 0 replies
Annnis_Azizahiii
hai kak ceritanya bagus dan menarik dibaca 😊 kalau dari alur ceritanya bagus β™₯️ aku baru baca cerita tentang perselingkuhan hubungan keluarga suami istri di LGBT dan mungkin ini yang pertama yang aku baca πŸ˜„ dan semangat bikin ceritanya ❀️❀️ β€’ β€’ β€’
img
4mth
view 0 replies
jimms_ruben
Keren sih menakjubkan ceritanya PGN lagi dan lagi rasanya ahh semangat author gereget sama jalan ceritanya. Jaga kesehatan ya Thor kiranya berkat semakin melimpah
4mth
view 0 replies
karlinha_karlinha
Semangat Thor, sangat menarik. Ceritanya mengambil sudut pandang menyayangi dari sisi yang berbeda. Kontroversi memang tapi kalau baca cerita ini jadi belajar hal baru. [img=recommend][img=recommend]
4mth
view 0 replies
sakasaf_story
Cerita ini bagus banget, alurnya keren dan tulisannya baper banget. Buat kakak-kakak yang mungkin berpikir ini 'menjijikan' cobalah baca dengan tidak memikirkan hal lain. Ikuti saja alur dan isi ceritanya saja, hehe. Hwating kakak
4mth
view 0 replies
Anggy_Rahman_3214
Suka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama ceritanyaSuka banget sama cerita
Reveal Spoiler
4mth
view 0 replies
zaky_zaki
mantap mantap mantap mantap°©℅©℅©Β₯=Β₯Β₯{Β₯{Β₯Β₯{Β₯=|{|=Β©=Β₯{Γ—πŸ€”πŸ€₯πŸ€₯πŸ€”πŸ€₯πŸ™‚πŸ˜™πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜šπŸ˜πŸ˜šπŸ˜πŸ˜šπŸ™‚πŸ˜™πŸ€”πŸ€‘πŸ€”πŸ€‘πŸ€‘πŸ˜₯πŸ€₯πŸ˜₯[\[©©℅’=Β₯{Β₯{Β₯β„…Β©β„…Β₯€=|{Β₯{Β₯[Β₯\[πŸŽ…πŸ»πŸ™†πŸΎπŸ™πŸΏπŸ’πŸ½πŸ™πŸ’πŸ½πŸ™‡πŸΌπŸ™πŸΏπŸŽ…πŸ»πŸ‘ΌπŸΎπŸŽ…πŸ»πŸ€΅πŸ½πŸ™ŽπŸ»πŸŽ…πŸ»πŸ™πŸΏπŸ€΅πŸ½πŸ™πŸΏπŸŽ…πŸ»πŸ‘ΏπŸ˜΅πŸ‘ΏπŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜°πŸ˜§πŸ˜°πŸ˜§πŸ˜±πŸ˜§πŸ‘ΉπŸ˜΅πŸ‘Ήβ˜ οΈπŸ˜ˆπŸ’€πŸ˜ˆπŸ˜΅πŸ˜ˆπŸ˜΅πŸ˜¬
4mth
view 0 replies
Rindu_Ughi
ceritanya bagus, tidak bertele-tele, nama tokohnya mudah diingat, aku suka sih cerita yang bl gini supaya orang menjadi lebih paham tentang bl... cerita recomded buat kalian.
4mth
view 0 replies
Almen_Lubis
πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
4mth
view 0 replies
zaky_zaki
mantap brother i love it℅©℅©©℅Β₯{Β₯Β₯{Β₯Γ—|=Β’β„…Β₯Β©β„…;";$$(%494+4(%394+%;%*β„…Β©β„…Β©β„…Β₯Β’β„…Β’=Β’β€’=||{Β₯β„…πŸ€”πŸ€‘πŸ€”πŸ€‘πŸ€₯πŸ€”πŸ˜ŠπŸ™‚πŸ˜πŸ€”πŸ€—πŸ€₯πŸ€—πŸ˜‰πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ™‚Bzbdhddhdejwjwjβ„…Β©β„…Β₯Β₯=Β₯{Β₯|=|=|{`{`{Β₯Β₯=Β₯==Β₯Β₯=Β₯=β„…
5mth
view 0 replies
Shinshin_wijaya1
Maaf thor mau tanya. Aku baru pake apk ini dan nyoba nulis BL juga. Tapi untuk Promosi itu gimana caranya ya? soalnya kok disini nggak ada grup chat gitu. bagi yang tahu dan berkenan membantu, aku sangat berterimakasih sekali.
5mth
view 0 replies
alinzz
jalan ceritanya bagus dan nggak berbelit-belit jadi mudah difahami. kisahnya juga bagus bikin ngefly. moga aja endingnya sesuai yang aku inginkan πŸ˜­πŸ˜‚
6mth
view 0 replies
Rafly02
[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
7mth
view 0 replies
Bendz_Amalia
Gila sih! Ini keren banget. As always slalu bikin nagih buat baca... Semangat update terus ya... Baru baca bab pertama sih, tapi sumpah bikin nagih. Penasaran banget. Sesuatu fakta masyarakat yang jarang diangkat, dan ternyata dibahas di sini. Keren!!
8mth
view 0 replies
Megumi_Andita
Baca novel ini, seperti menonton drama Terasa nyata, baper banget Authornya mendalami banget yaa Keren thor, lanjutkan Setiap hari aku tunggu rilisnya ❀️❀️❀️
8mth
view 0 replies
jun_ishaq
Awesome the moon to mars to pluto. Temanya antimainstream. Konfliknya menarik. Yang nulis pasti sudah expert. Penasaran cowok cinta-cintaan akan semengharu-biru apa πŸ€“
9mth
view 0 replies
Karlinha
Keren thor πŸ‘β£ rapi gaya penulisannya dan out of the box idenya. Up terus ya thor sampe tamat πŸ’ͺπŸ’ͺ Rugi kalau nggak tau ceritanya. Semangat thor πŸ‘
9mth
view 0 replies
agnisri_sri
Wahh, keren banget thor. Ceritanya mantap betul. Penulisannya rapi. Uwoww banget lah pokoknya. Semangat ya Author. Up tiap hari :) Good luck
9mth
view 0 replies
Gusso
LV 1 Badge

Gusso

Keren banget ceritanya. Aku suka dengan gaya penulisan authornya. Kece dah. Dan baru kali ini aku menemukan novel terbaik di WebNovel. Uwu.... Good luck, thor.
9mth
view 0 replies
Ajengkelin
Haaaiii Selamat datang di novel BL pertama saya Jangan sungkan untuk mengomentari, saya akan terima dengan senang hati Terima kasih Salam dari mama Lin dan papa Wat ❀️
9mth
view 0 replies
Ajeng_Puspa_Simon
Yang menilai cerita BL itu gak bagus dan menjijikkan, sepertinya harus mampir deh ke novel Between Him and Us πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Dijamin nggak nyesal dan nggak kalah bapernya sama novel2 romance pada umumnya
9mth
view 1 replies
ZahraDhira_
Aww... Sumpah ini ceritanya keren bangett... Aku gk sabar liat bab selanjutnya 😍 Semangat upnya ya kak Author!! Aku selalu menunggu up novel iniπŸ€—πŸ€—
9mth
view 4 replies