Reviews of LOVE OF DREAM

40 Reviews

4.95

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
giantystory
Halo, Readers. Kalau mampir dan mau baca, jangan lupa kasih **nya yaaa biar aku makin semangat buat upnya^^ Tinggalin komen chap/paragraf juga, tentunya sama review ya^^ Btw, ada salam dari Via buat kalian semua para pembaca ceritanya. Selamat datang dicerita Viaaaa ^^ Via : Halo, Readers. Jangan lupa kasih **, komen chap/paragraf, gift sama reviewnya yaaa, biar bisa ketemu sama Via terus. Via sayang kalian semuaaaa, eh enggak deh, Via cuma sayang sama Ibu Via, hehe ^^
2mth
view 0 replies
Ela_Cdj_Putri
[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
Reveal Spoiler
2d
view 0 replies
Afisar_07
Bagus banget nih ceritanya. Aku suka karakternya Vin yang ngelindungi dan ngertiin Van sebagai kakaknya. karakternya vivi juga tergambarkan dengan jelas. Pokoknya ini cerita keren banget dan kalian wajib baca. Mangats thor buat updatenya. ..
2d
view 1 replies
Nurliza_Karen_Nita
ini kisah tentang bullying dan ini bagus banget!!! Banyak pelajaran yang bisa diambil dari cerita ini... aku suka banget!! semangat nulisnya Thor!!
8d
view 1 replies
Del_Luna
semangat untuk Via. km mesti jadi gadis yang kuat buat melawan elena. jangan lemah dan pilih cwo yang paling bisa melindungi kamu dan tulus sayang kamu
8d
view 0 replies
Qiy_van_Wilery
baca blurb sekilas , udah bikin penasaran ... jalan ceritanya kekinian banget lho ini , jadi sambil baca sambil bayangin real life ๐Ÿ˜ aku masukin rak. good job kak!
17d
view 0 replies
Iamreyn
Aku suka banget karakter vivi, apalgi anak cowo itu:( gantle banget gasih dia:( coba aja banyak cowo yang kayak gitu wkwkwk:( Semangat nulis terus thor!!
17d
view 0 replies
Geni_Langit
Baru aja baca sino**is... Ekspresi saya begini... ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜งโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Keren banget lah.. Pengetikan juga rapi!! Ide unik! Hati-hati bawang bawa tisu! Recommended dan wajib masuk ke .Coll!!
19d
view 0 replies
Laurens_Fan7
Wah, suka bgt sama ceritanya. dari awal lihat judulnya ada udah pengen baca terus!!!!! untuk authornya...... FIGHTING!!!!!!!! Gak sabar mau baca lagi.....
25d
view 0 replies
Raudhatul_Husna_Af
sungguh buat aku penasaran sama kelanjutan nya . semangat up nya Thor ๐Ÿ’ช penasaran via nanti jadinya sama siapa ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
26d
view 0 replies
Irene_Veluve
Jujur sih, sebenarnya kurang tertarik dengan cerita tentang bullying. Tapi, gak tau kenapa cerita ini bagus dan recommended banget ๐Ÿคง Nggak nyesel baca ini aku ๐Ÿคง Bagus parah, aku suka. Love you Thor ๐Ÿ˜ญโค๏ธ Semangat!!! ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
29d
view 1 replies
Ismawati_Wati_2598
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
1mth
view 1 replies
Andimutmainnah
[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]
1mth
view 0 replies
risaahwang
aku suka bagaimana cara penyampaian cerita kamu ke para pembaca. bisa jadi ini pengalaman dari orang terdekat authornya. sejauh ini dari tulisan, semua karakter yang ada di novel ini menggambarkan pribadi yang kuat dan mempunyai karakter yang saling support satu sama lain. aku juga suka cara kamu membangun dialognya dan tentu saja gak monoton. keep it up, thor. saranghae <3
1mth
view 1 replies
Mao_Yuxuan
Hubungan kekeluargaan yang sangat erat. Ibu dan anak yang saling menyayangi. Aku suka plotnya. Pengembangan cerita dan karakter setiap tokohnya juga Bagus. Overall keren. Keep it up!
Reveal Spoiler
1mth
view 1 replies
Azrilla_k
[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]
1mth
view 0 replies
Laras_Mawastri
bagus menarik, banyak juga yang baca . semoga aku pun begitu .semangat nulis ya. semoga bisa sama-sama terus ya .di tunggu kelanjutan ceritanya ya .semangat!!
1mth
view 1 replies
LaveniaLie
uwaaa bagus banget... suka bangettttt ni cerita.. tokoh utama nya juga bagus, kta - kata nya mudah dimengerti.. sukses terus ya thor๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
1mth
view 2 replies
HAOLAN
novelnya bagus bgt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š semagat buat author ya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ saya rekomendasikan banget sama kalian novel ini ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
1mth
view 1 replies
Raudhatul_Husna_Af
really really perfect . suka banget sama alurnya yang terus bikin para pembaca ingin tahu kisah selanjutnya. greget banget aku sama Van dan via kpan ketemu lg dan saling kenal
Reveal Spoiler
1mth
view 0 replies
Raudhatul_Husna_Af
sangat sangat suka ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bikin penasaran kelanjutan nya kapan up lagi nih aku nunggu in bangetz ....... love banget sama novel ini๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Reveal Spoiler
1mth
view 2 replies
Lefkiilavanta
unch banget ini cerita. Tata bahasanya rapi banget. Alurnya simple dan sederhana juga penokohan yang wow banget๐Ÿ˜ membuat aku jatuh cinta dalam sekali baca. But, hati-hati untuk typo kata berimbuhan ya thor๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
1mth
view 1 replies
Leony_Ackerman
suka banget โฃ๐Ÿ’–. Apalagi kalo melihat sisi kepribadian vivi yang biki aku gemeshh banget. Well, aku baper sampe gigit2 bantal pas si Jhon muncul. Semangat terus thor. next chapnya ditunggu.
1mth
view 1 replies
Priskila_Wi
Hiks. Siapkan tisu, karena dari awal terasa sedih. Seolah-olah ikut mengalami dan terlarut. Semangat untuk selalu up Thor๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
Reveal Spoiler
1mth
view 1 replies
thearies24
Kasihan sekali via dari kecil sudah mendapatkan bullying oleh teman2nya karena kesalahannya ayahnya sendiri yg meninggalkan mereka demi selingkuhan nya, sampai menyebabkan trauma yg mendalam. Klo tentang van apa yah dia juga aneh Apakah van itu adalah anak masa kecil yg bersama dgn via waktu itu
Reveal Spoiler
1mth
view 1 replies
Van_Pebriyan
baru baca udah langsung suka sama tokoh vivi nya lho, eh via ya. jan panggil vvvi karena aku bukan ibunya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ kyuttttt banget sih tokoh vivinya uwuwwu suka bangettt... lanjutttt thorrrrr๐Ÿ‘
2mth
view 1 replies
Suny_Edelia
Aku suka penulisannya nih bagus dan rapiiii bgt. Terus juga diksinya bagus ga asal comot gitu aja hehe. Terus penggambaran Via juga bagus. di sini Via dijelaskan sbg cewek yg manis tp harus ttp tegar dlm menghadapi Bullyan. jadi geregetan bacanya nih. up terus ya kak
2mth
view 2 replies
Ayun_8947
hay aku kembali, ceritanya bagus, temanya bukan tema mainstream dikemas tenang dan simple, aku rekomendasi buat kalian, jangan lewatkan satu karya tulis yang patut diacungi jempol ini..
2mth
view 0 replies
moeitajerry
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคช
2mth
view 1 replies
Lovely_You
Cerita ini sngat bagus. Dalam kisahnya amat sngat berkesan. Alurnya membawa kita brmain dengan emosi. Karakter Vivi mengantar para pembaca u/ lbh menarik membaca sampai tuntas ๐Ÿ˜… Saya memberikan review ini, meski ceritanya bru di Bab.23. Smogah Thor dpt ๐Ÿ†•๐Ÿ†™๐Ÿ˜‰ agar kami ngak penasaran akan gimana jln ceritanya nanti ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜
2mth
view 2 replies
next page