Reviews of MIKA & DONI

17 Reviews

4.96

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
lantai
Ada kalimat MMS, otomatis teringat zaman old πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Zaman pulsa diirit2. Beli pulsa yang ada paket SMS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ceritanya ringan, tapi seru Semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ
2mth
view 2 replies
Karayu_S
Dari chapter awal, eh udah langsung suka sama karakter Mika. Sedikit mirip dgn diriku..haha 😁. Baca cerita ini jadi inget jaman SMA cobaaa... Satu lagi, authornya keren! Bisa nulis sampai sekian banyak chapter 😍😍. Tetap semangat ya!
20d
view 4 replies
MORAN94
udah kenalan ama mika, tapi sama Doni belom πŸ˜‚πŸ˜‚ aku takut jatuh cinta ama doni thoor...mata teduh nya itu loooh... wkwk aduh, auto masuk koleksi..seru, sefrekuensi ama Bimo nih hahaha Mika sama Raya juga rada mirip sifat nya hanya Raya lebih girly dan Mika lebih hardcore wkwk 🀣🀣🀣🀣 semangat up date thooor...aku mau lanjut baca πŸ’ͺπŸ’ͺ[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend]
19d
view 6 replies
Sekarani
baca 10 bab pertama, makin geregetan, trus lompat aja deh ke beberapa bab terbaru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ trus balik lanjut baca bab 11-12 dst.... suka banget bacaan ringan tapi seru begini ❀
12d
view 2 replies
thearies24
Mika dan Doni, mika yg awalnya dekat dgn boy malah berpacu dengan doni, untuk melupakan sang mantan kekasih rio. Hubungan mereka begitu banyak masalah, ada2 aja masalah, yah intinya saling percaya, mengerti, dan pengertian itu aja sih
Reveal Spoiler
29d
view 0 replies
mirnanata
Mantap banget kak ceritanya. Suka sama alurnya. Seru dan keren banget. Recommended banget lah untuk masuk library. Semangat terus nulisnya ya kak.
1mth
view 1 replies
Ivan_Faldian
Ceritanya bagus banget,penggambaran tokoh dan gaya bahasanya detail,,layak di jadiin bacaan favorit,,cuss masukin dalam rak bacaan..dijamin makin baca makin baperr ,,😘😘😘☺️☺️☺️☺️☺️
1mth
view 0 replies
zakiasyafira
Satu yang sangat bagus dari novel ini, COVERNYA MENARIK BANGET!! 😍 Eitss gak covernya aja sih yang menarik jalan cerita yang gak biasa juga suka banget dengan alur yang ringan [img=update][img=update][img=update]
1mth
view 1 replies
Chi_Hyo_Ki95
Belum baca, tapi lihat sino**i jadi penasaran untuk baca. Apalagi masa-masa SMA itu banyak masa-masa yang buat surprise di hidup. ahhhh.... harus segera baca nih cerita. Semangat terus untuk up ceritanya ya kakak!. semangat, semangat,semangat! πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³β€β€β€
1mth
view 2 replies
Qiy_van_Wilery
wow terima kasih 30K viewers dalam wktu 1 bulan sejak rilis pertama kali. terima kasih utk **, komen, collect, dan vote nya.. huaaa.. maaf jika banyak kekurangan
1mth
view 0 replies
Qiy_van_Wilery
Spoiler Chapter 56: Doni tak mempedulikan penolakan dari Mika. Dia terus menciumi sekujur tubuh Mika. Bukan kenikmatan yang dirasakan, namun Mika justru menangis karena sedih. Doni melakukannya bukan karena rasa cinta, melainkan karena nafsu dan ingin menjadi yang pertama memiliki tubuh Mika seutuhnya. "Kamu kenapa nangis? Kamu juga mau, kan melakukannya denganku?" "Tapi gak begini, Mas. Mika maunya.." "Mau mu yang bagaimana lagi? Aku sudah muak menghadapi begitu banyak laki-laki yang berusaha mendapatkanmu. Aku tahu.." *** Terima kasih utk dukungan power stone, komen, dan rate-nya.
1mth
view 0 replies
Qiy_van_Wilery
content alert. mulai chapter 50 ke atas, mulai ada beberapa segmen adegan dewasa mengingat usia tokoh utama juga beranjak menuju 18 tahun ke atas. beberapa chapter ke depan mungkin pembaca akan sedikit terkejut dengan perubahan karakter pada tokoh utama. thank you for reading
1mth
view 0 replies
Qiy_van_Wilery
Halo para reader setia. Author memberitahukan bahwa novel berjudul NOVEMBER kini beralih judul menjadi MIKA & DONI (Ongoing Love Story). Terima kasih banyak supportnya.
2mth
view 0 replies
Qiy_van_Wilery
Terima kasih kepada semua reader yang telah memberikan komentar, vote, power stone dan collect story ini. Silahkan kritik dan sarannya, terima kasih
2mth
view 0 replies
Qiy_van_Wilery
chapter 15 merupakan chapter yang paling sulit untuk disampaikan. hanya berupa kesedihan namun tetap harus diceritakan. update 2-3 chapter setiap hari. mohon kritik dan sarannya. thank you.
2mth
view 2 replies
Meri_Sajja
[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap]
2mth
view 0 replies
Kira_Khasunny
Hey, Author! Salam kenal dari Kira_Khasunny, Author BL 😘 Tetap semangat menulis walau review masih belum banyak. Semuanya butuh proses. Sembari menunggu karyamu melejit, baiknya dibaca ulang lagi novelmu. Perbaiki apa yang sekiranya salah atau mungkin bisa tambah bumbu-bumbu lain biar pembaca dan reviewmu banyak πŸ˜… *Krisanku jangan dimasukin ke hati πŸ™πŸ»*
2mth
view 2 replies
Get More Coins

Please switch to the pop-up to complete the payment.