Reviews of KETABAHAN CINTA

86 Reviews

4.93

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
MardiaJohana
ceritanya bagus kak, cuma belum bisa live streaming di otak ku😁😁😁 biasanya aku baca itu, bacanya dalem hati otakku live streaming jadi fell nya dapet bikin baper, aku baru baca bab pertamanya aja, jadi semoga bisa live di bab selanjutnya biar gereget😁😁😁 semangat yaaaaaa aaaahhh aku paling senyam senyum baca puisinyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
2mth
view 1 replies
AzraTyas
Ceritanya bagus, alurnya juga santai gak bikin tegang dengan kisah anak SMA yang masih ceria dengan kegalauannya dan bahasa yang digunakan juga mudah dimengerti. Paling suka itu beberapa puisi yang ada dalam cerita, jadi ikut larut dalam puisinya.... 😘😘
2mth
view 1 replies
CucokStory
Cerita yang sangat bagus.[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update]
2mth
view 0 replies
Elfcho88
bagus ceritanya kak[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Sekarani
ceritanya ringan tapi seruuuuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† bahasanya juga enteng, gampang dipahami 😁 semangat terus lanjutin ceritanya yaaaa kutunggu kelanjutannya ❀
2mth
view 0 replies
ryuugami
Ada beberapa note gue kasih di Bab. Pertama yang jelas PUEBI, ini PR, gue masih maklum untuk typo karena sama-sama baru memulai dan penulis Online ini nyambi editor. Menulis juga ibarat menggambar, berhubung lo anak otomotif, kira-kira kalau orang baca technical drawings yang berantakan repot ngga tuh? Dengan perbaikan pada puebi kerapihan tulisan pasti meningkat. Lalu untuk Narasi. Jangan terjebak dengan yang namanya Laundry List alias urutan rutinitas. Kan ngga mungkin kita bercerita segala sesuatu dalam sehari berurutan, segalanya berurutan kayak jadwal. Lama-lama yang baca akan berhenti karena dalam benaknya dia ngerasa capek. Kontinuitas atau urutan cerita yang perlu ditulis adalah yang memang krusial secara plot atau ngasih gambaran latar. Saran untuk Improvement ya baca yang banyak. Baca aja buku kayak Dilan gitu sebagai referensi berhubung sesuai genre. Terakhir. Gue selalu bilang dalam setiap saran untuk sesama penulis. Perhatikan opening cerita lo. Pembaca yang cerdas menilai kualitas penulis dari kalimat pertama dan paragraf pertama, lalu lanjut 5 lembar pertama ( kalau buku cetak) atau sampai Bab 3 buat gue di platform online. Buka dengan kalimat atau kejadian yang memancing minat, kalau bisa Dramatis. jangan pernah dibuka dengan Laundry List, atau hal-hal klise kayak 'tersebutlah sebuah kota' 'seorang pemuda yang bla-bla-bla' 'atau panjang lebar soal cuaca dan musim', atau yang paling klise 'Pada suatu hari' kecuali lo mau nulis fable sih. ketimbang buka dari Dewa bangun kesiangan. Gue lebih milih Dewa, Ningsih dan Cowoknya bersitegang karena kesalahpahaman. Kalau perlu Dewa kena tinju di kalimat awal misalnya. Sisanya dirunut dengan pola kilas balik.
2mth
view 1 replies
JuangMarlinar
Cerita yang dihadirkan sangat menarik, masa2 SMA yang pasti bikin semua org mengawang2 ke masa lalu yang lagi gila2nya, jalan ceritanya juga lucu dan penulisannya simple sehingga terasa real Semangat buat up trs Thor! Jgn patah semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘
2mth
view 0 replies
Nobi_Dream
secara keseluruhan cerita sangat menarik, dan juga mengangkat nama-nama khas Indonesia, yaa yang pasti Indonesia banget, tetapi ada beberapa percakapan yang tidak bisa ane pahami, yang menurutku seperti agak membingungkan pembaca, Untuk kedepannya mohon ditingkatkan lagi. semangat! ~ok itu aja saran dari ane, yang sebenarnya ane sendiri masih jauh dari kata bagus, untuk itu mari belajar bersama-sama dan saling memberi saran[img=recommend]
2mth
view 0 replies
zakiasyafira
baru baru si dewa udah apes banget deh mana pagi" telat smpe di gituin sama gurunya, kasian tapi lucu juga klo di bayangin 🀣🀣 kepenulisan nya masi ada yg perlu di perbaiki lagi ya kak, tapi untuk alur udah oke banget [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Ron_Azure
Dewa yang lucu. hahaha. Udah lama gak baca cerita tentang anak SMA. Baru baca sih, tapi kelihatan ceritanya seru dan dinamis. semangat ya thor!
Reveal Spoiler
2mth
view 0 replies
RirinPutriAbdullah
menariik [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
RT_ID
LV 1

RT_ID

Bagis kak, semangat terus nulis[img=recommend][img=recommend][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]nya.
2mth
view 0 replies
Norpita_Sari
Ceritanya bagus, semnagat terus ya kak nulisnya. Akan kita temui hal-hal tak terduga dari cerita ini, tentu sjaa hal ini akan membuat para pembaca menjadi sangat penasaran. Ditunggu karya-karya selanjutnya ya kak, semangat terus. Pembaca akan sangat terhibur dengan banyaknya tulisan yang berkualitas yang didaptkan di platform ini. Untuk penulis lainnya juga, yuk kita saling menyemangati
2mth
view 0 replies
Errenchan
Ceritanya bagus, good. menyampaikan mudah di pahami. semangatt teruss nulisnya. [img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Pena_Bulat
Bagi yang ingin mengenang kisah di masa putih abu-abu kalian bisa memasukkan kisah ini ke library kalian. Mengenang masa SMA dan bagaimana dampaknya ke masa kini. Lanjut Thor.
2mth
view 0 replies
Acep_Saep88
Sepertinya ceritanya seru, nih. Nanti saya akan baca kalau sudah punya waktu senggang. Tetap semangat ya, thor. Semoga sukses selalu buat novelnya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 1 replies
ryy
LV 1

ryy

Penulisan yang baik, mudah di pahami. perihal tabah dalam hal cinta memang terkadang sulit untuk di lakukan. done follback kk [img=recommend]
2mth
view 0 replies
Lefkiilavanta
Aku suka sama novel ini😊😊😊Bahasanya sederhana simple tp rapi jadi enjoy banget bacanya sejauh ini😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Rekomended banget deh 😘😘😘😘
2mth
view 0 replies
OiPratama
Good [img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Desi_Ira
Nice. [img=recommend][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Hasan_Danakum
Wuih berbau cinta waktu SMA nih. Udah ditambahin ke bookmark biar bisa aku baca kelanjutannya. Terus menulis dan menginspirasi semua orang πŸ‘
2mth
view 1 replies
Desi_Ira
Ihh, kok yang baca novel favorit aku cuma sedikit sih. Padahal ini novel bagus banget loh. Aku suka banget sama novel ini, sampe aku baper mau loh jadi Indri
2mth
view 0 replies
Nur_Ro
Pada gak suka novel di paduin puisi tah? Ini cerita bagus banget anjay, nyesel kalo gak masukin ke library mah [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
Wawan_Ir
Nih cerita bagus anjir, nyesel kalian kalo gak baca sama gak masukkin ke favorit. Follow authornya tolol.[img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp]
2mth
view 0 replies
oi_pratama
Recomended banget [img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp]
2mth
view 0 replies
Oi_Pratama
[img=update][img=recommend][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp]
2mth
view 0 replies
Dea_Hi
Mantap [img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp]
2mth
view 0 replies
Rena_Karisma
Aku riview semua ceritamu Kak😍😍😘😘😘😘Aku suka Ceritanya, jika berkenan mampir di karyaku juga Kak πŸ™aku dukung kamu,mari saling mendukung..πŸ’
2mth
view 2 replies
Fiya_fitriyanti11
Hay kakak aku sudah beri mu full bintang nih, jangan lupa mampir di cerita ku juga ya kak πŸ™ judulnya Dibalik Warna Kehidupan Liora πŸ™ saling support ya kak
2mth
view 0 replies
DaoistBughpz
i like your story, thor [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 0 replies
next page