Reviews of Be Here For You

46 Reviews

4.98

  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

Share your thoughts with others

Write a review
YAMARARA
Gak tau harus berkata apa. Baru pertama baca cerita sejenis ini, πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi ceritanya bagus, mungkin gak banyak yang berani terjun ke dalam genre ini, but.. dua jempol buat authornya.. semangat!!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
2mth
view 0 replies
Tiana_Mutiara
pertama kali baca novel dengan genre yang beginian, ternyata seru juga yah. btw semua karya si author tentang LGBT semua yah hehe... semangat Thor untuk lanjutin karya2 nya.
2mth
view 1 replies
Taeyoonna_Kim
wow tentang LGBT, jujur aku sangat menyukai cerita sesama gender tapi bukan berarti aku begitu ya hehehe πŸ˜…πŸ˜…, menurutku sangat novel seperti ini sangat menarik, seru, apalagi adegan manisnya yang bikin senyum2 sendiri πŸ˜…πŸ˜…, jadi gak sabar dengan kelanjutannya ☺☺
2mth
view 0 replies
Anesa_mons
huhuhui..Devan yang manis, mending sama aku aja yok.. πŸ€—πŸ€— btw kita samaan nama untuk Mike loh Thor..mwehehe.. Mike di sini juga buat aku gapapaπŸ₯ΊπŸ₯Ί semangat nulisnya Thor πŸ€—β€οΈ
2mth
view 1 replies
Luh_hediana
gaya bahasanya ringan di bacanya.. dari sino**isnya saja sudah penasaran karna seorang pria bocah Devan namanya yang tadinya pria normal mencintai sesama jenis karna kenyamanan.. kadang LGBT di sebabkan faktor lingkungan di sekeliling dan bisa juga pengaruh trauma masa lalu..jadi mereka memilih mencintai sesama jenis..karna sudah tenggelam dalam kenyamanannya.. lanjut terus Thor walaupun blm penuh aku baca..masih aku cicil2.. aku suka ceritanya sukses terus ya.. makasih juga power stone nya[img=recommend][img=recommend]😊😊
2mth
view 1 replies
Emiya_
Awalnya menarik sih ya, bikin penasaran. Makin ke sini makin dibuat penasaran sama mereka berdua (devan dan mike). Si Mike sih lucu, ngakunya lurus tapi ada rasa-rasa nyaman pas salaman di awal kenalan nama mereka hahahaha Udah tanda-tanda belok ini mah 🀣🀣 Good job thooor
Reveal Spoiler
2mth
view 1 replies
SiscaNasty
Semangat ya kak. Tulisannya enak di baca. Alurnya juga keren ya. Gak semua orang bisa buat alur novel gini lho. Termasuk saya. Sukses selalu kakak. ❀️
2mth
view 0 replies
Soneta_Sitohang
baru pertama baca cerita dengan genre begini,awalnya penasaran sama ceritanya ternyata seru juga,jadi ga sabar nunggu kelanjutannya wkwkwkwk
2mth
view 2 replies
Cherin_Kauma
Humm paman! Dasar kau pria gay. Bisa-bisanya menggoda pria bertubuh mungil ini, kurang ajar. 😀 Ceritanya lumayan menarik Thor, dr awal sudah ada sensasinya 🀣🀭
2mth
view 1 replies
Reona_Lee
Aku jarang cerita begini, tapi ternyata seru juga. Penggambaran tokohnya rapi banget, dan detail. Ada sisi rentan tokoh yang bkin pembaca kasihan, sayang, tapi kesel juga.
2mth
view 0 replies
Meirisa_Diana
Ceritanya menarik, bahasanya juga mudah di pahami, penggambaran tokoh pada ceritanya juga jelas, bisa menghayalkan tokohnya jadinya, seoerti saya sebagi.pembaca, semangat thor.....[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]
2mth
view 1 replies
FIFIanNUR31
Jujur kurang suka sama cerita BL . Cuma setelah membaca cerita ini, aku dibuat tertarik .. pengembangan karakter cerita ini Bagus ,cerita nya juga ternyata seru ..keknya aku bakal dunia per BL an[img=faceslap]
2mth
view 1 replies
Ningsih_Nh
cerita tentang L*** seperti ini terbilang lain karena tidak hanya tentang cinta saja ..... ada liku liku hidup yang pasti bikin pusing kepala author ya kan.... semangat dan terus lanjutkan .............................
2mth
view 1 replies
Mawar_Biruku02
Baru baca aja udah langsung suka. Langsung deh tak jadikan di koleksiku. Semoga aja Devan bisa balik ke asal jangan belokΒ² yak. Hihihi. Semangat buat kakak author
2mth
view 1 replies
AQUELLA_0803
Jujur aku gak suka BLπŸ˜‚ Tapi setelah baca novel kakak, aku jadi tertarik😍😍 Huaa penulisan juga rapi, alurnya keren banget😍 Semangat kakak😍😍
2mth
view 1 replies
Mahyan_Arthur
Jujur saat review cerita orang, hal yg pertama kali kulihat adalah porsi development karakter. Menurutku ini seimbang banget karakter mike devan. Aku harus belajar lebih lagi dari cerita ini. Gokilll! !!
3mth
view 1 replies
Renjana_291220
kak maaf ya aku gasuka baca lgbt story.. jadi aku reviewnya buat nyemangatin autor aja biar rajin berkarya... semangat tooorrrr sukses selalu
3mth
view 0 replies
Nisriina_Rahayu
Baru pertama kali aku baca cerita kayak gini, tapi aku suka sama pengembangan karakter tokoh Devan sama Mike. Ceritanya diolah dengan rapi, gaya bahasa sama kosakatanya udah mantapπŸ‘ Jangan sampe luntur semangat buat nulisnya yaπŸ˜‰
3mth
view 1 replies
Degk_Nur
Semangat terus kak, wah ini cerita nya tentang gay. .😌 jadi ingat kisah dari teman temanku yang bisa menyukai sesama jenis. semangat ya kak. lanjutkan ceritanya. .
Reveal Spoiler
3mth
view 0 replies
LidiaCntys10
Huaa BL😱 sejujurnya aku suka sama cerita BL kayak gini tapi kadang malu sendiri kalau mau cerita ke orang lain. Ceritanya bagus Thor apalagi tokoh Mike yang kayak preman tapi sikapnya gak jahat. semangat buat authornya 😊
3mth
view 2 replies
MORAN94
Aaah ... aku suka nih BL yang kyk gini, devan uke nya ya? si mike semen? udah paling pas banget deh mereka cocok! Semoga bahagiaaa ... 🀭🀭🀭 salam BL lover 😘 [img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend]
3mth
view 2 replies
Ardhaharyani_9027
Dari sinopnya udah ketauan pasti ini cerita mengandung bawang, gejolaknya makin parah karena menyangkut keluaraga, semoga aj ceritanya terus up ya, jd kmi para readers bsa mrasakan prasaan Devan, dont judge by cover. Semangat buat thor dan Devan😊, otw masuk coll😁
3mth
view 0 replies
Mao_Yuxuan
Bagus ceritanya. Penggambaran tokohnya juga lumayan baik. Kemistri antara Devan dan Mike sudah terasa. Untuk penulisan, saya ada beberapa koreksi di sana dan saya setuju. Semoga bisa cepat diperbaiki. Overall-nya keren. Keep it up thor! [img=update]
Reveal Spoiler
3mth
view 1 replies
Harny_Deidara
Sebenarnya agak ragu kalo mau baca Genre seperti Ini hehe. Tapi aku suka cara penyampaian author dan penokohannya yang jelas banget. Tulisannya rapi dan sangat enak di baca, aku suka diksinya juga yang menurutku bagus dan keren bgt. Pkonya semangat nulisnya thor[img=recommend]
3mth
view 1 replies
Milsscar82
Sebetulnya baru pertama baca cerita bergenre seperti ini, awalnya Jujur agak berpikiran buruk buat baca cerita dengan tema seperti ini, tapi ketika dibaca ternyata bagus, ceritanya juga menceritakan bagaimana tanggapan lingkungan para main Chara. penggambaran karakter juga pas bgt, keren la pokoknya
3mth
view 1 replies
Rico_Aryandi
Jarang banget atau mungkin baru ini aku baca novel genre kayak gini. Ternyata lumayan seru juga. Terutama di cerita ini penggambaran tokohnya rapi. Si Mike misalnya, hidup sedikit urakan tapi berkecukupan. Ada sisi absurd yang dijalani hidup si Devan. Untuk sekelas cerita dewasa gitu, ini keren sih.
3mth
view 1 replies
Richard_Raff28
ceritanya menarik, dan aku sangat suka.... kata-katanya mudah dipahami... alur ceritanya pun tisak berbelit... semangat terus thor buat update bab selanjutnya.... di tunggu... bikin penasaran
3mth
view 1 replies
meinjasumin
Penggambaran latar dan tokoh sangat kuat sampai aku bisa membayangi gimana kejadian di setiap chapter[img=recommend][img=recommend][img=recommend] Lanjut thor[img=update][img=update]
3mth
view 0 replies
fictionwriter
Imajinasi bagus, gaya bahasa bagus, dan alur cerita menarik ,,semangat terus dalam menulisπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
3mth
view 0 replies
AoiShana8
Ceritanya menarik dan penggunaan bahasanya rapi, ringan, serta mudah dibaca. Karakter Devan dan Mike sangat loveable dan berharap Mike cepat belok (nyahahahha) baru baca beberapa chapter awal tapi suka sma alurnya! Untuk cerita pertama, ini sudah menjadi karya yang bagus banget. Jadi ingat tulisan pertama saya yang bahkan penulisannya amburadul sekali hahaha... Keren! Saya suka. Semangat author :)
3mth
view 2 replies
next page