/ Fantasy / Black Hole Cavalry

Black Hole Cavalry Original

Black Hole Cavalry

Fantasy 385 Chapters 42.5K Views

4.99 (33 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Jopardi adalah seorang pria yang merupakan seorang keturunan dari keluarga militer. Dia memiliki sebuah kemampuan yaitu melintasi lubang hitam tanpa harus menggunakan alat khusus. Awalnya dia tidak menyangka bahwa dari sekian banyak kandidat yang di ikut sertakan untuk mengikuti test hanya dialah yang bisa lolos melintasi sebuah objek yang bernama lubang hitam tersebut.

Kehidupannya berubah drastis ketika dia sudah mulai dengan percobaan-percobaan yang di lakukan oleh sebuah organisasi yang bernama Cavalry. Bahkan dia harus berpisah dengan keluarganya demi menjaga keluarganya agar tetap aman. Kontroversi demi kontroversi yang mencuat membuat Jopardi seakan tidak mengerti kehidupan apa yang sedang dia jalani saat ini. Dia pun dihadapkan dengan sebuah tanggung jawab yang begitu besar. Yaitu menyelamatkan masa depan.

Dia mendapatkan sebuah misi untuk melakukan percobaan melintasi lubang hitam melalui sebuah portal. Jopardi banyak dihadapkan dengan kejadian yang tidak pernah dipikirkan sebelumnya. Akankah Jopardi bisa memikul beban besar yang berada di hadapannya saat ini? Dan apakah kehidupan cintanya dengan seorang wanita bernama Juni akan bisa berakhir dengan bahagia?

General Audiences
  1. blalala_zzzgs4
    blalala_zzzgs4 Contributed 1033
  2. simmersunshine07
    simmersunshine07 Contributed 14
  3. fuji_lastri
    fuji_lastri Contributed 11

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    33Reviews

    4.99

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Zila_Aicha

    ini keren sih. Calvary mengingatkan aku sama pasukan Inggris zaman dulu. aku suka ini. semoga update nggak lama-lama ya kakak. selalu ditungguin

    2yr
    View 0 Replies
    meybulansafitrii

    uwa! sinopsisnya keren, isinya keren juga. di awal masih manis-manis, tapi bikin penasaran juga. apalagi pas baca sinopsis, jadi gak sabar buat baca lebih banyak

    2yr
    View 1 Replies
    fuji_lastri

    bagus ceritanya. saya belum baca semua tapi sudah bagus sekali. dibikin penasaran banget sih ini. keren. semangat updatenya ya. [img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Jane_marqueen

    Aku sudah baca beberapa bab, menarik sekali ceritanya. tidak di sangka cerita cukup membuat aku penasaran banget. pemilihan kata-katanya juga cukup baik. semangat update tiap hari ya [img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Alvina_afriyanti14

    keren banget ceritanya, semangat terus update thorr.. aku bacanya menghayati alurnya juga keren banget.. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    2yr
    View 0 Replies
    Endora_84

    ceritanya bagus dan membuat penasaran banget, lanjut up lagi Thor sudah aku simpan di rak nih [img=recommend][img=update][img=exp][img=fp][img=coins]

    2yr
    View 0 Replies
    HANA_PUSPARINI

    wah cerita fantasy menarik sekali [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    2yr
    View 0 Replies
    MerahJambu_00

    keren bangeeettt ceritaanyyaa... bikin penasaran. alurnya apik TOP BGT lah. sudah kuamankan di rak koleksi tinggal baca nunggu update an selanjutnyaaa...

    2yr
    View 0 Replies
    2miles_dreams

    keren banget kak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ aku tegang sekaligus penasaran ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ alur cerita yang apik dan dibumbui romantis yang membuat baper ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ semangat nulis. ditunggu kelanjutannya.

    2yr
    View 0 Replies
    jack_slayer_2118

    keren sih ini ceritanya gak sabar buat baca sampai akhir karakter Jopardi oke banget. cuma kurang romantis aja nih coba bikin dia memiliki sisi romantis sedikit

    2yr
    View 0 Replies
    beyond_evil

    semakin di baca semakin tamabah penasaran saya akan coba membacanya alurnya menegangkan sekali saya suka dengan karakter Jopardi ini dia begitu kuat sepertinya

    2yr
    View 0 Replies
    Vania_Thabita

    bagus [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Siska_Laurent

    [img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins] [img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp] [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Errenchan

    Keren banget, karakternya juga bagus, penjelasan juga bagus, tulisan rapi banget. Ceritanya seru jugaa, meski aku baru baca satu chapter >< ditunggu next update[img=recommend]

    2yr
    View 1 Replies
    Kavin_Jhon

    good book, storynya juga bagus karakternya indonesia banget, Jopardi juga keren, good lah pokoknya sukses terus penupenuli. keren keren lah

    2yr
    View 0 Replies
    caressa_abeegael_7961

    aku salah satu pecinta fantasi, keren nih semangat update nya yooooo[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies
    Benny_Mozes

    penasaran sama jalan ceritanya. terus di update ya saya sangat tertarik [img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies
    Kavin_Jhon

    lubang hitamnya bikin penasaran bawa dia kemana, jalan bikin penapenasaran mbk soup oke punya cakep, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    3yr
    View 0 Replies
    lalissa_Angelina

    sangat menarik jalan ceritanya. saya sangat terbawa suasana dalam membacanya. aksinya juga cukup menarik. karakter yang bernama Jopardi saya sangat suka sekali. [img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Lost_Treasure

    cerita aksi yang sangat menarik. tokoh yang bernama Jopardi cukup keren. cool serba bisa. fantasinya kurang dapet tapi. semangat berkarya thor [img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies