/ Urban / Clara (Wanita Simpanan)

Clara (Wanita Simpanan) Original

Clara (Wanita Simpanan)

Urban 455 Chapters 1.4M Views
Author: Mahdania

4.97 (70 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

PERINGATAN! Novel ini terdapat konten dewasa dan sedikit kekerasan. Harap bijaklah memilih bacaan. Novel ini tidak diperuntukan bagi usia -20 tahun.

Terbisa hidup mewah, membuat Clara terbiasa melihat segala sesuatunya dari sisi uang. Baginya, tak ada kecantikan tanpa uang, tak ada kebahagiaan tanpa uang, bahkan tak ada kehidupan tanpa uang. Bahkan dirinya rela menjadi wanita simpanan dari pria kaya raya hanya demi menunjang kehidupan mewahnya. Tugasnya hanya cukup menghangatkan ranjang pria itu ketika pria itu datang menemuinya. Sedangkan dirinya bebas memakai uang pria itu kapanpun dia menginginkannya. Bahkan semua fasilitas mewah pun dia dapatkan dari pria itu.

CLARA (WANITA SIMPANAN) SEASON II.

Dipertemukan kembali di sebuah pesta setelah bertahun-tahun tak bertemu, membuat Bram dan Clara mengalami masalah yang akhirnya membongkar status hubungan keduanya yang selama bertahun-tahun tak pernah terendus oleh siapapun. Lantas, mungkinkah keduanya dapat bersatu kembali, memulai kisah baru yang tak lagi membuat keduanya tersakiti?

CLARA (WANITA SIMPANAN) SEASON III

Kehidupan terus berlalu, anak-anak Clara dan Bram pun sudah tumbuh dewasa. Di mana salah satunya sudah ada yang menikah, yaitu Gabriela Anastasya Sasongko (Cerita Briel ada di novel Crazy Wife Vs Cold Husband masih di Webnovel)

Tepat beberapa tahun setelah Gabriela menikah. Dua pemuda tampan yang saat ini mengambil alih memimpin perusahaan Abraham Sasongko yang tak lain adalah Antonio Sasongko dan Leonardo Sasongko yang mana mereka adalah putra dari Abraham Sasongko dan Clara Wibisono. Mereka awalnya menjalani kehidupan mereka dengan normal. Namun, seiring berjalannya waktu, keduanya mulai diterpa masalah yang mana melibatkan hati. Pria pun memiliki hati, bukan? Ada saatnya mereka tak hanya memakai logikanya saja.

Antonio, harus menerima kenyataan ketika kekasihnya memilih pergi mengejar impiannya dan meninggalkan Antonio di tengah cinta Antonio yang begitu melekat terhadap wanita itu. Lantas, akankah Antonio kembali menerima wanita itu, setelah wanita itu kembali?

Sementara itu, masalah pun tak luput menghampiri Leonardo, di saat masalah menghampiri sang kakak, Antonio. Dirinya pun dihadapkan dengan masalah yang tak kalah rumit.

"Are you serious?" pekik Leonardo ketika dirinya melihat sebuah benda pipih di tangannya yang diberikan oleh seorang wanita yang berpenampilan begitu sederhana. Bahkan jauh dari kriteria wanita yang Leonardo sukai selama ini, di mana Leonardo menyukai wanita yang cantik serta berpenampilan seksi.

Melihat benda pipih bergaris merah berjumlah dua garis tersebut, membuat Leonardo merasa syok. Bagaimana bisa dirinya begitu ceroboh sehingga membuat seorang wanita mengandung benihnya? Lantas, apa yang akan terjadi setelah itu? Mungkinkah Leonardo akan mempertanggung jawabkan perbuatanya? Bagaimana jadinya, jika Bram dan Clara mengetahui masalah yang menimpa putra bungsunya tersebut?

Note: Untuk Clara (Wanita Simpanan) Season III ini. Hanya akan fokus pada Antonio dan Leonardo. Briel nggak akan muncul di season III ini, ya. Dia punya cerita khusus di Novel Crazy Wife Vs Cold Husband.

Follow media sosialku;
IG: @dania_zulkarnaen
FB: Mahdania

No One 17 and Under Admitted
  1. Iin_Qirani
    Iin_Qirani Contributed 5619
  2. Mudhita_Elviani
    Mudhita_Elviani Contributed 5284
  3. leny_marini
    leny_marini Contributed 4959

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    70Reviews

    4.97

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Mahdania

    Halo, teman-teman semua. Author ada informasi, untuk yang ingin tahu cerita Antonio Sasongko, bisa dibaca di novel berjudul 'Sexy Queen (She's Mine) ya. Teman-teman bisa klik nama Author 'Mahdania' atau bisa langsung ketik judul novelnya di pencarian. Terima kasih๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    2yr
    View 0 Replies
    Mahdania

    Untuk teman-teman yang ingin mengenal lebih jauh Author atau ingin tahu karya apa saja yang sudah Author tulis selain novel Clara (Wanita Simpanan) ini, teman-teman bisa follow ig Author @dania_zulkarnae. Di sana terdapat info untuk beberapa novel yang saat ini sedang on going. Di sana juga Author selalu tulis info kapan novel Clara (Wanita Simpanan) akan update. Terimakasih๐Ÿ˜Š Salam hangat dari Author๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ

    3yr
    View 13 Replies
    Mahdania

    Halo, teman-teman semua. Terimakasih untuk teman-teman yang sudah baca cerita perdana Author di Webnovel ini. Mohon ulasannya, ya. Teman-teman boleh memberikan kritik dan masukan teman-teman semua untuk pengembangan cerita "Clara (Wanita Simpanan) ini. Teman-temen juga bisa berikan bintang 5 nya untuk novel Clara (Wanita Simpanan) Jika teman-teman suka dan menikmati ceritanya. Salam hangat dari Author๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ

    3yr
    View 7 Replies
    Mahdania

    Akhirnya, setelah sekian purnama novel ini berubah status dari on-going jadi selesai. Terima kasih untuk teman-teman semua yang selama ini mengikuti cerita Clara (Wanita Simpanan) Mohon maaf, jika ada salah kata dan sikapku sebagai penulisnya yang kurang berkenan di hati teman-teman semua, ya. Sampai bertemu di cerita Mas Leo dan Mas Nio๐Ÿค—โค๏ธ Ambil pelajaran positifnya dan buang yang negatifnya, ya, teman-teman semua. Terima kasih banyak pokoknya pada teman-teman semua. Clara selalu masuk di urutan penjualan terlaris. Untuk cerita Mas Leo dan Mas Nio, nanti diinfokan kapan rillisnya di ig, ya๐Ÿค—โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    3yr
    View 0 Replies
    olla_8669

    Thor Kenapa Tiba tiba ke kunci ya? aku pengguna baru Jadi masi belum paham betul gimana cara kerja aplikasi webNovel ini, kemarin baru aja baca chap 62, sekarang mau baca 63-64 eh gak bisa ke buka. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Kalau ada yang ngerti juga boleh kasi pengetahUannya seDikit ya teman teman ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    3yr
    View 2 Replies
    KhadijahMutia

    Setiap chapter tulisannya mengalir dan selalu membuat penasaran. Penulisnya pintar sekali menarasikan tokoh-tokohnya. Mudah2an Clara bisa berubah dan bahagia nantinya. Jangan mau jadi simpanan lagi.

    3yr
    View 0 Replies
    Eri_Cool

    uuuiii senang nya dalam hati kalo beristri dua serasa dunia abang bram yang punya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ahayyyy kepada neng clara abang bram rindu pada mu kepada ohh anita makasih mp nya wkwkwk gak nyambung woyyy.... hahaha kabuuuurrrrr

    3yr
    View 1 Replies
    Mahdania

    Hallo, teman2 semua. Semoga teman2 semua dalam keadaan sehat selalu ya. Aku mau kasih info, kalau novelku baruku berjudul Crazy Wife Vs Cold Husband sudah rillis di aplikasi Webnovel ya. Sambil nunggu Clara update, yuk baca dulu novel Crazy Wife Vs Cold Husband. Novel ini gratis kok, dan masih lama menuju kunci bab๐Ÿคญ Boleh disimpan di rak buku favorit kalian dan direview, ya, untuk Novel Crazy Wife Vs Cold Husband kalo teman2 suka๐Ÿ‘ Terima kasih๐Ÿ‘

    3yr
    View 0 Replies
    Kim_Miso_21

    kerenn thorr bikin penasaran aja [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    3yr
    View 1 Replies
    Akasma
    LV 10 Badge

    bab selanjut ny hak istimewa maksud ny gimana kak..?? tak paham lah aku adakah voucher khusus untuk membaca nya. kepo sangat tak baca itu Clara

    3yr
    View 12 Replies
    masrurohibrahim

    sangat dinantikan updatenya kak author ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    3yr
    View 0 Replies
    Akasma
    LV 10 Badge

    diih Bram buat semua jadi rumit kasian clara, mending di omongin baikยฒ sama Anita kalo nunggu Anita sembuh lama Bram nanti keburu Clara lelah dan pergi meninggalkan dirimu.

    3yr
    View 0 Replies
    Eri_Cool

    hubungan tanpa ikatan tuh kaya gini ni mau gimana coba si bram main kabur aja coba km bram laki laki dewasa bukan si tuh si clara kan mengandung anak km bicara kan lah baik baik,ini malah gak jelas kabur kabur mulu kaya aku abis komen kabuurrr wkwkwk ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ

    3yr
    View 0 Replies
    Mahdania

    Hola, Gengs. Author sedang mengadakan event untuk cerita "Clara (Wanita Simpanan) ini dia syarat dan ketentuan untuk mengikuti event dari Mas Bram dan Clara di novel "Clara (Wanita Simpanan)" di @webnovel.id dimulai dari Jumat, 6 Agustus s/d 23.59 WIB, 8 Agustus 2022. .Tolong dibaca sebentar captionnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ 1. Repost gambar di slide kedua beserta kesan tentang cerita Clara, dan pesan apa yang bisa kalian dapatkan dari cerita "Clara (Wanita Simpanan)" di instastory kalian dengan hashtag @mahdania dan @webnovel.id Sertakan juga pesan untuk penulis cerita "Clara (Wanita Simpanan)" Note: Ada 5 buah bingkisan cantik untuk 5 kesan paling menarik perhatian "Clara dan Mas Bramโค๏ธ

    img
    2yr
    View 3 Replies
    Momma1316

    kisah yg bagus cerita mengalir dgn baik... para tokoh digambarkan dgn pas... Bram... Clara... Anita... sebetulnya org yg baik... cm krn keadaan mrk jd spt itu... terlihat seperti saling memanfaatkan... memcintai itu ga salah cm terkadang cara mengekspresikannya yg salah... semua diceritakan dgn begitu lugas... kl dicetak (author pasti ketawa... ini reader meuni keukeuh...) atau difilmkan... pasti laku... berharap.com... konfliknya elite ga kacangan... aku suka dgn ceritanya...sll lain dr yg lain... ada ciri khas yg ga ada di penulis lain...

    2yr
    View 1 Replies
    enovi_mumtaz

    good. kisah metropolitan yang banyak terjadi. Seperti kisah nyata. Tokoh utama wanita bukan wanita suci tapi kisah ini menyelipkan makna walaupun wanita matre tapi masih punya hati nurani.

    3yr
    View 0 Replies
    Aizah_Nur

    jalan ceritanya sangat hidup.. membuat para pembaca dpat mrasakan emosi yg terkandung didalam cerita...seakan akn bhwa kita yg mngalaminya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    3yr
    View 1 Replies
    Selvi_Asnas

    ini tuh novel ter the best mnurut aq....bosen ama crita2 yg bos ma sekertaris...ato jodoh2an...nah gini dong thor buat cerita yg beda dr yg lain.....seruu bangetss

    3yr
    View 0 Replies
    Neaa_Rama

    Semangat up-nya kakak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ jangan lupa selalu crazy up ya biar pembaca selalu menanti tulisanmu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    3yr
    View 0 Replies
    Saefudin_6163

    keren[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies

    Author Mahdania