/ Fantasy / GRAFFITI AREA

GRAFFITI AREA Original

GRAFFITI AREA

Fantasy 340 Chapters 1.0M Views
Author: ANABANTINGAN

4.97 (222 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Dimulai dari Fuyuki Matsuda seorang pengguna kekuatan spiritual berbakat di Divisi Nol Rakugaki menerima wasiat dari ayahnya yang meninggal di Kantor Perusahaan Miyamoto 4 bulan lalu. Dalam wasiatnya, ia diminta untuk bersekolah di SMA Abeno dan meneruskan perusahaan yang orang tuanya tinggalkan. Tidak ada orang lain selain Fuyuki yang bisa menggantikan posisi ayahnya di perusahaan. Selain itu, Fuyuki beranggapan ayahnya meninggal karena dibunuh dan wasiat itu merupakan dying message. Kini Fuyuki menjalankan wasiat tersebut dengan bersekolah di SMA Abeno bersama Hiyori Fujisaki dan Mawaru Yoshioka, dan menjadi direktur utama perusahaan sambil menyelidiki penyebab kematian Ayahnya.

Hiyori dan Mawaru merupakan pengguna spiritual yang sedang dalam mode pelatihan. Mereka berdua memanggil Fuyuki sebagai pelatihnya dengan sebutan “Master” namun karena Fuyuki menjadi ketua kelas, mereka memanggilnya dengan sebutan “Ketua”. Di samping itu mereka sebagai pengguna spiritual harus menyembunyikan identitasnya karena dikhawatirkan dapat menyebabkan kesenjangan sosial yang parah. Tetapi, rahasia mereka sempat akan terbongkar karena ada seorang gangster meminta bantuan bernama Madara Madarame yang ternyata cucu dari guru mereka bertiga, tak lama kemudian mereka menjadi sahabat.

Suatu ketika pada pelajaran olahraga, Mawaru tak sengaja bertemu dengan sahabatnya bernama Kana Ayami yang baru saja memulai debutnya sebagai idol. Mawaru mengenalkan Fuyuki, Hiyori, dan Madara kepada Ayami. Karena alasan tertentu, Fuyuki terlibat lebih dalam ke kehidupan Ayami yang membuat identitasnya terbongkar. Momo yang saat ini merupakan teman dekat Ayami ternyata sekretaris muda perusahaan Miyamoto sehingga dirinya terpaksa menjelaskan semuanya terkait dengan kehidupan Fuyuki. Ayami yang tidak menyangka bahwa dirinya adalah keturunan penyihir memutuskan untuk mengunjungi Nekomichi atas saran dari Fuyuki. Nekomichi adalah peramal nasib legendaris, tak hanya urusan nasib saja ternyata malah meramalkan cinta dan katanya kini Ayami terikat takdir bersama Fuyuki. Ayami mencoba meyakini hal itu, namun melihat sikap Fuyuki yang begitu dingin membuat Ayami ingin menyerah. Ketika berada dalam satu klub “Paramistic” yang terbentuk karena faktor kesengajaan, hubungan keduanya semakin dekat semakin bisa mengungkapkan perasaan satu sama lain. Mampukah Ayami mempertahankan cintanya dengan Fuyuki? Apakah kehidupan Fuyuki akan berubah setelah bertemu Ayami?

  1. ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN Contributed 7083
  2. Yorou
    Yorou Contributed 3254
  3. Aika_Ai
    Aika_Ai Contributed 2301

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    222Reviews

    4.97

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    ANABANTINGAN

    Hai semuanya perkenalkan saya Ana Bantingan pemilik novel ini. Karya first publish di Webnovel, sebenarnya novel ini sudah ditulis sejak tahun 2012 yah karena banyak kesibukan di dunia nyata novel ini baru saja terbit, tentu saja akan memiliki banyak chapter. Sejauh ini cerita sudah direvisi sampai chapter terbaru untuk kenyamanan para pembaca (hikss maaf kalo komen & reply kalian hilang karena tersapu revisi jadi boleh dibaca dan dikomen² lagi, sekalian kasih kritik dan saran yang mendukung ya usahakan gunakan bahasa yg sopan). Apabila ada kesalahan kecil atau ada kata yang terasa ambigu, mohon diingatkan. Sebut aja nih novel dah diperbarui lagi (fix jangan ada yg ngerusuh!! Kalo ketahuan rusuh di lapakku lagi ga bakal ku hapus dan tak segan-segan kupencet REPORT biar akun kalian ke banned) Lalu terima kasih bagi yang sudah dukung dan berlangganan menantikan kelanjutan cerita ini ^_^ Buat reader yang ada di luar pf, teman-teman RL, teman online, teman gamers, teman wibu juga, terima kasih ya sudah mampir baca novel ini, sudah kasih support dan doa'nya. Ana akan usahakan untuk bisa update sesering mungkin :"D BIG THANKS FOR ALL 😍💕

    3yr
    View 16 Replies
    Etto11
    LV 10 Badge

    Saya bantu tambahin vote thor karena sudah update setiap harinya. Sata akan menjadi penggemar setiamu. Biarpun disana banyak yang mengejekmu, aku akan setia menantikan karyamu. Semangat thor! sudah bagus dan menarik menurut saya novel ini tidak membosankan.

    3yr
    View 3 Replies
    SenyaSSM

    Aku suka banget pas baca cerita kakak ini. jujur masih baru tahu alur yang kental akan nuansa jepang, tapi aku suka cerita kakak yang mengangkat runtutan cerita yang sangat rapi, dan feelnya jangan ditanya lagi. semua sempurna, aku malah berasa kaya liat fuyuki di dalam cerita. Tulisannya rapi banget, bisa jadi refrensiku dalam menulis kak. Aku bingung mau nulis apa lagi kak, ceritamu sangat bagus. Alur fantasinya juga keren, kerasa hidup di sana. Duh... bener-bener ngga nyesel diundang kakak ke sini. Aku keep semua kak. Aku mau baca kelanjutan ceritanya. Aku penasarn banget, padahal aku dulunya nggak terlalu suka tentang anime jepang atau yang berbau jjepang, tapi pas baca punya kakak bener-bener keren. Sangat keren malah. Jangan dengar mereka yang membenci kakak, lihat fansmu yang selalu medukungmu kak. Semagat kak Ada projrct lagi kak, setelah ini? Pasti fansmu sudah menunggu karya setelah fuyuki ending

    3yr
    View 4 Replies
    Little_Monster_0671

    Keren banget novelnya, menakjubkan! Alur fantasinya terasa sangat nyata, seperti novel-novel Jepang. Aku gak nyesel diundang untuk baca novel ini, sangat keren.

    3yr
    View 1 Replies
    Serenity_Lee

    semangat up terus mpe 300 kak! sapa tau masuk banner. hehehe 🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘 🌙❤❤🌙❤❤🌙 ❤💓💓❤💓💓❤ ❤💓💓💓💓💓❤ 🌙❤💓💓💓❤🌙 🌙🌙❤💓❤🌙🌙 🌙🌙🌙❤🌙🌙🌙 🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

    3yr
    View 1 Replies
    Ogi_457
    LV 11 Badge

    huuuaaa😭 aku sedih stelah baca cerita ini, ingin rasanya ak mlemparinya dengan batu biru supaya bisa tetap ada dijejeran ranking teratas tpi hari in ak sdh mnggunakan ps-ku ditambah lagi aku masih level satu. hayoloh yg suka jejepangan gk baca ini nyesel :"v

    img
    3yr
    View 3 Replies
    Sekar_Laveina_6611

    cerita yang epik . penuh dengan intrik dan teka-teki 😍😍😍membuat hatiku semakin penasaran🤔🤔apa yg akan terjadi selanjutnya? semangat kk author [img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 2 Replies
    Zikake

    Hwaaah~ bab 32 ke atas malah kekunci TwT Okeh, lupain itu. Emm, aku bingung mau membahas bagian mana untuk di-review ini. Banyak yang bagus soalnya. Wkwkwk Cerita yang memberi banyak misteri menurutku. Hubungan antar tokoh, masa lalu mereka, dan berbagai hal lainnya. Ya sudah, mungkin itu saja. Semangat update-nya~!

    3yr
    View 16 Replies
    LailArahma

    Ceritanya kereen banget thor!! berasa kek lagi nonton anime gitu (walaupun aku cuman pernah nonton anime SAO, inuyasha dan Detective Conan) narasinya udah bangus juga, and banyak misterinya yang buat aku gak bisa berhenti baca. Semangaat Thoorr!! Dahlah segini dulu, mau lanjut baca soalnya hehee...

    3yr
    View 1 Replies
    Kikuchihara_Souya

    Wah ini mah udah Amazing Story, keren novelmu mbak. Aku akan selalu mendukungmu, pasti aku dukung hingga akhir. Aku suka banget novel bernuansa jepang seperti ini, udah keren banget pokoknya. Semoga sukses dan sehat selalu ya mbak, keren.

    3yr
    View 1 Replies
    Ming_Salsha

    Sejauh ini keren penggambaran alur ceritanya, runtut dan bagus. Dikemas sangat menarik dengan gaya bahasanya yang tertata rapi. Menarik ini mah untuk dibaca, tak bisa dipandang sebelah mata. Semangat thor!!

    3yr
    View 1 Replies
    Ibrahim_Qodir

    Berasa nonton anime dengan perpaduan kekuatan super dan sihir ada unsur romantisnya juga jadi bucin akwaow ♥️♥️♥️♥️♥️ Bagian aksi dan lucunya ditambahi ya thor, biar lebih mantap kadang ada adegan yang kesannya garing 👍

    3yr
    View 0 Replies
    Blue_Hibiscus

    Setelah kesibukan yang bikin stress, akhirnya bisa juga baca karya kakak. maaf banget baru bisa nengok karya kakak. akhirnya nemu juga cerita dg setting Jepang dan bahasa baku. 🤧

    3yr
    View 1 Replies
    Piakanie

    Novel yang sangat bagus dan menarik. Banyak kata-kata bijak yang terkandung di dalamnya, tulisannya simpel dan rapi seperti seseorang yang sudah lama menulis novel dan berpengalaman dalam bidangnya. Keren 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    3yr
    View 1 Replies
    VLADSYARIF

    ceritanya bagus dan menarik ala anime-anime jepang, pokoknya bintang lima meskipun bukan hotel bintang lima, dan saya tidak menyangka bahwa author ini benar-benar greget dalam menulis novel ini dari tahun 2012. butuh waktu dan pengorbanan besar untuk menulis karya hebat ini.

    3yr
    View 4 Replies
    HafidhAR97

    Mantappu! Penulisannya rapi, tanda bacanya pas pada tempatnya, dialognya terasa hidup. Yang dominan pada novel ini adalah worldbuilding. Dari nama karakter sampai hal-hal yang menurutku sepele kaya struktur organisasi dijelaskan dengan apik seperti semuanya di riset sedemikian rupa supaya pas. Bakal lanjut baca lagi, keep the perfection! Semangat thor![img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 9 Replies
    Zanaka
    LV 11 Badge

    Aku sebenarnya udah masukin Fuyuki ke rak dr jaman kita dpt promo barengan itu. Saking keasyikan baca sama lupa ninggalin review hehehe... Apalagi pas scene Fuyuki kena diare itu, gak bakal lupa scene orang cakep nahan pup kek gitu hehehe Semangat, Beb!

    3yr
    View 2 Replies
    Tampan_Berani

    Untuk pembawaan sudut pandang orang ketiga, menurutku cukup bagus. Ceritanya gaya LN banget, coba baca LN dari setiap Date a live, bisa tuh di jadiin referensi. Lanjutkan Thor 👍🙏😁😎

    3yr
    View 1 Replies
    Nur_Khusnakhusna

    bagus kak ceritanya, bikin gak sabar nunggu bab selanjutnya. semangat menulis sampai akhir thour. di nanti bab selanjutnya ya ... salam dari 'Gibranku'.

    3yr
    View 1 Replies
    Aba_Gunadi

    [img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update]

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 0 Replies

    Author ANABANTINGAN