Forum Download app Gifts
85.71% Helper Club / Chapter 36: PENGUMUMAN 2

Read Helper Club - Chapter 36 online

Chapter 36: PENGUMUMAN 2

Kepada para pembaca sekalian yang saya sayangi seperti saya yang menyayangi istri saya di massa depan nanti, seperti yang saya katakan di pengumuman kecil bab kemarin, saya minta maaf karena tidak bisa membuat dan mengupload bab terbaru, dan jujur saja, saya sudah berusaha untuk tetap menulis kelanjutan cerita Helper Club dan LOL Perception, tapi gila, gila sumpah, kegiatan kuliah online saya menumpuk dan banyak juga pekerjaan rumah yang harus di bereskan tiap harinya, hal itu membuat saya agak sulit untuk menulis jalan cerita yang benar-benar "gila" karena fokus saya terpecah ke kerjaan ini dan itu, bahkan saya sempat hampir drop dan gila memikirkan urusan novel dan urusan hidup saya diwaktu yang bersamaan, sumpah, rasanya tuh kuchim banget.

Karena itulah, setelah mempertimbangkan mana hal yang penting dan bukan, yang dibutuhkan dan yang diingkan, dan yang sayang dan beb bebeb, dengan berat hati saya memutuskan untuk mengupload bab baru selama 1x dalam 2 Minggu.

Saya tahu kalian semua kecewa dan menganggap saya lemah, egois, ugly bastard, plastik, Justin Bieber, PKI, duta besar Sunda Empire, atau sejenisnya, tapi jujur saja, tidak hanya saya, tapi kalian pasti pernah ada di situasi saya di mana kalian "terpaksa mengorbankan kesenangan sementara yang tak bermanfaat (dalam masalah finansial dan sosial, bukan dalam konteks kepuasan hasrat) untuk selamat di hari esok dan massa depan", jadi harap di maklumi perbuatan saya ini agar saya masih bisa menjaga kewarasan saya dalam menyelesaikan masalah hidup ini. Tapi jika kalian tidak memakluminya... yaaa terserah kalian aja sih, itukan hak kalian mau lanjut atau gak baca karangan gua, gua yang masih belum bisa cari penghasilan dan masih makan dari duit ortu mah bisa apa? guekan cuma ikan merah melet-melet dari Rock Bottom. Find authorized novels in Webnovel, faster updates, better experience, Please click <a href="https://www.webnovel.com/book/helper-club_15628955405367305/pengumuman-2_49416858452934867">www.webnovel.com/book/helper-club_15628955405367305/pengumuman-2_49416858452934867</a> for visiting.

Ok, sekian isi curhat dengan kedok "Pengumuman" dari saya, saya harap kalian masih setia menunggu karya saya sehingga saya masih termovitasi untuk terus manulis hal-hal gaje dan absurb penuh mind blowing dan plot twist. Jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan kalian ya, karena kalau kalian kenapa-kenapa....yaaaa Bumi masih berputar sih.

Beey beey and see u again in next chapter guys! ~UwU~


next chapter
Load failed, please RETRY

Privileged

More Privileged Chapters

Download the app and become a privileged reader today! Come take a sneak peek at our author's stockpiled chapters!

Download

Batch unlock chapters

Table of Contents

Display Options

Background

Font

Size

Chapter comments

Write a review Reading Status: C36
Fail to post. Please try again
  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

The total score 0.0

Review posted successfully! Read more reviews
Send Gifts
Gifted
Thank you for your generous gift.

Cost Coin to skip ad

You can get it from the following sources

  1. 1. Daily check-in
  2. 2. Invite friends invite now >
  3. 3. Vote for new stories Vote >
learn more >
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse

Paragraph comments

login
Report inappropriate content
error Tip

This's an experimental test for reading assistance in case.

We highly recommend you to enjoy the beauty of the original words.