/ Teen / LOVE OF DREAM

LOVE OF DREAM Original

LOVE OF DREAM

Teen 300 Chapters 288.0K Views
Author: giantystory

4.95 (44 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

BANYAK FLASHBACK DI AWAL BAB!!!

"Ibu, dimana Ayah?"

Hanya tiga kata, tetapi mampu membuat pertahanannya runtuh. Sesuatu yang sesak sudah ditahannya sejak lama, tetapi mendengar itu dari mulut putrinya sendiri dengan mudahnya hancur meluruh.

Memiliki seorang putri yang tumbuh menjadi sosok gadis yang cantik. Hidup berdua bahagia, meskipun tanpa seseorang yang selalu berada disisi mereka. Namun, rasa bersalah selalu bersarang di dalam hatinya setiap kali anak gadisnya mempertanyakan sosok ayahnya sendiri. Sebagai seorang Ibu, ia merasa bersalah karena tidak bisa menjawabnya.

Bahkan putrinya tidak pernah dibiarkan keluar dari Rumah dengan beberapa alasan yang terjadi pada masa lalu. Karena kejadian tersebut, rasa khawatir selalu menghantuinya dan membuatnya ingin selalu terjaga untuk anak gadis kesayangannya sendiri.

Putrinya yang perlahan tumbuh menjadi gadis remaja, kini akhirnya Ibunya memutuskan untuk menyekolahkannya kembali selayaknya seperti seusianya yang lain. Tidak ingin membuat anaknya terlalu lama terbelenggu hanya karena dirinya.

Akan tetapi sesuatu hal yang tidak pernah ia duga menjadikannya kembali bertemu dengan seseorang yang telah lama meninggalkan mereka. Seakan takdir memaksanya untuk mengingat kepahitan yang terjadi di masa lalu dan disanalah semuanya bermula.

Dihadapkan pada sebuah pilihan, melindungi rasa sakit hatinya atau mewujudkan keinginan putrinya?



Art by Pinterest

No One 17 and Under Admitted
  1. acaindri87
    acaindri87 Contributed 539
  2. Gloryglory96
    Gloryglory96 Contributed 86
  3. Just_Read_
    Just_Read_ Contributed 68

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    44Reviews

    4.95

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    giantystory

    Yuk mampir ke cerita yang lain! 1. GOOD BOY! 2. MARRY AN IMAGINARY HUSBAND 3. BOUND BY PROMISE 4. MARRIAGE BRINGS HATE: BALAS DENDAM ISTRI

    1yr
    View 0 Replies
    Vkook_Nomnom

    Fiks !! awal baca langsung suka karakter Vivi yang manis >< aura ciwi nya dan juga karakter ibu yang lembut~ rekomendasi banget deh ! semangat author-nim !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    3yr
    View 1 Replies
    MORAN94

    waaw...dalem banget ya hubungan via sama ibunya..terhura aku ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข rekomen banget ini buat yang suka novel dengan konflik yang ngublek2 jiwa reader.. keep it up thor โคโคโคโค [img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend]

    3yr
    View 1 Replies
    Irene_Veluve

    Jujur sih, sebenarnya kurang tertarik dengan cerita tentang bullying. Tapi, gak tau kenapa cerita ini bagus dan recommended banget ๐Ÿคง Nggak nyesel baca ini aku ๐Ÿคง Bagus parah, aku suka. Love you Thor ๐Ÿ˜ญโค๏ธ Semangat!!! ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

    3yr
    View 1 Replies
    Afisar_07

    Bagus banget nih ceritanya. Aku suka karakternya Vin yang ngelindungi dan ngertiin Van sebagai kakaknya. karakternya vivi juga tergambarkan dengan jelas. Pokoknya ini cerita keren banget dan kalian wajib baca. Mangats thor buat updatenya. ..

    3yr
    View 1 Replies
    Iamreyn

    Aku suka banget karakter vivi, apalgi anak cowo itu:( gantle banget gasih dia:( coba aja banyak cowo yang kayak gitu wkwkwk:( Semangat nulis terus thor!!

    3yr
    View 0 Replies
    Mao_Yuxuan

    Hubungan kekeluargaan yang sangat erat. Ibu dan anak yang saling menyayangi. Aku suka plotnya. Pengembangan cerita dan karakter setiap tokohnya juga Bagus. Overall keren. Keep it up!

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 1 Replies
    LaveniaLie

    uwaaa bagus banget... suka bangettttt ni cerita.. tokoh utama nya juga bagus, kta - kata nya mudah dimengerti.. sukses terus ya thor๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    3yr
    View 2 Replies
    Sekar_Laveina_6611

    ceritanya menarik , recomended banget buat dibaca. Semangat tetap update thor.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

    3yr
    View 0 Replies
    LiGisha

    Ceritanya bagus ka,tulisannya juga rapi. Dan mudah dipahami,sih via cuma ngizinin ibunya aja yang manggil dia Vivi. Suka banget sama ceritanya,semangat trus yah buat up.โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘

    3yr
    View 1 Replies
    zakiasyafira

    beruntung vivi punya ibu yang bener bener sayang dan peduli, cukup tersentuh sih baca scane ibu dn anak itu ๐Ÿ˜ข tulisannya rapih, penggambaran sudut pandang juga di rancang baik. baru banget baca, lgsg suka sama watak vivi [img=update][img=recommend][img=recommend][img=update]

    3yr
    View 1 Replies
    Nonik_Farellidzy

    wahhhh ceritanya bakalan seru nih. jangan lupa jaga kesehatan biar bisa update tiap hari ya thorr. biar makin semangat yang baca..okee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    3yr
    View 1 Replies
    Anajw0
    LV 11 Badge

    kalian harus baca ini .aku sangat sangat merekomendasikan . sumpah suka sama karakter Vivi dan pengucapan dia yang emang anak kecil banget hahahaha

    3yr
    View 1 Replies
    Ayun_8947

    tulisannya rapi, di buka sweet scene antara ibu anak dengan obrolan penghantar tidur.. bau bau sad story'.. tapi belum bisa berasumsi masih harus lanjut baca.. keep spirit up tor

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 1 Replies
    Ela_Cdj_Putri

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 0 Replies
    Nurliza_Karen_Nita

    ini kisah tentang bullying dan ini bagus banget!!! Banyak pelajaran yang bisa diambil dari cerita ini... aku suka banget!! semangat nulisnya Thor!!

    3yr
    View 1 Replies
    Del_Luna

    semangat untuk Via. km mesti jadi gadis yang kuat buat melawan elena. jangan lemah dan pilih cwo yang paling bisa melindungi kamu dan tulus sayang kamu

    3yr
    View 0 Replies
    Aoki_Ken

    Baru aja baca sino**is... Ekspresi saya begini... ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜งโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Keren banget lah.. Pengetikan juga rapi!! Ide unik! Hati-hati bawang bawa tisu! Recommended dan wajib masuk ke .Coll!!

    3yr
    View 0 Replies
    Laurens_Fan7

    Wah, suka bgt sama ceritanya. dari awal lihat judulnya ada udah pengen baca terus!!!!! untuk authornya...... FIGHTING!!!!!!!! Gak sabar mau baca lagi.....

    3yr
    View 0 Replies
    Raudhatul_Husna_Af

    sungguh buat aku penasaran sama kelanjutan nya . semangat up nya Thor ๐Ÿ’ช penasaran via nanti jadinya sama siapa ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    3yr
    View 0 Replies
    Ismawati_Wati_2598

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    3yr
    View 1 Replies

    Author giantystory