/ LGBT+ / Menikah dengan Mantan

Menikah dengan Mantan Original

Menikah dengan Mantan

LGBT+ 269 Chapters 634.4K Views
Author: Chi_Hyo_Ki95

4.91 (20 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

WARNING 21+
(ADA KALIMAT KASAR DAN ADEGAN DEWASA YANG BELUM CUKUP UMUR TAPI MASIH NAKAL, JANGAN TERLALU MENDALAMI KARENA INI HANYA CERITA.) KEHIDUPAN NYATA TIDAK SEINDAH KISAH DI NOVEL.

Volume 1 Pertemuan dan Perjuangan :
(Bab 1-100)
Ananta Putri Sidqia gadis berparas cantik 25 tahun yang harus hidup sebatang kara akibat kecelakaan mobil yang di alaminya bersama keluarganya.

Suatu hari dia melamar pekerjaan di perusahaan elit yang bergerak di bidang industri meuble yang cukup besar. Dia akhirnya di terima kerja di perusahaan itu sebagai OG.

Semua berjalan manis hingga tidak sengaja dia bertemu kembali dengan sang mantan kekasih saat dia masih duduk di bangku kelas sepuluh SMA. Mantannya yang menghilang tanpa kabar setelah di nyatakan lulus.

Apa yang akan terjadi pada Qia sapaan si gadis itu ketika tiba-tiba saja sang mantan berlutut di hadapannya dan mengeluarkan kotak beludru yang di dalamnya terdapat cincin berlian. Menerima atau menolak?

Volume 2 After Marriage:
(Bab 101 - belum di ketehaui)

Kenan Melviano Pradipa sang mantan dari Ananta Putri Sidqia yang ternyata hanya memanfaatkan Qia untuk bisa kembali bersama dengan kekasihnya tanpa takut ketahuan oleh orang lain ataupun sang kakek yang menolak kekasihnya.

Apa yang akan terjadi ketika Qia mengetahui jika Kenan memiliki hubungan dengan seseorang di belakangnya. Orang yang tidak pernah ada dalam benak Qia bahwa Kenan akan menajalin hubungan dengan orang itu. Orang itu adalah Raka Mahardika, seorang pria yang wajahnya tampan seperti oppa-oppa korea dan Qia sudah menganggap Raka sebagai Kakaknya sendiri.

Akankah Qia bertahan dengan pernikahannya bersama Kenan supaya Kenan bisa kembali ke kodratnya mencintai seorang wanita. Ataukah Qia akan pergi dari kehidupan Kenan dan tidak pernah mau kembali lagi karena telah di kecewakan begitu dalam oleh Kenan?

No One 17 and Under Admitted
  1. Isna_Farida_3573
    Isna_Farida_3573 Contributed 1388
  2. Anis_Wijayanti
    Anis_Wijayanti Contributed 1359
  3. muhammad_nur_alam
    muhammad_nur_alam Contributed 1357

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    20Reviews

    4.91

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Ela_Cdj_Putri

    ceritanya bagus, aku suka, menarik suka banget sama cerita ini, semangat thorrrrrrr[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 2 Replies
    Lsaywong

    Hai, kak... berjumpa lagi kita di sini. akhirnya update juga, semangat ya kak. update terus. biar dapat 50koin. hehehe... nanti aku mampir ceritamu...

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 2 Replies
    Chi_Hyo_Ki95

    Hai semuanya... Kenalin aku Achi. Aku penulis baru banget disini. Mohon dukungannya ya semuanya. BTW, cerita ini bergenre LGBT, pasti kalau orang Indo masih tabu ya dengan genre ini. Tapi, LGBT yg aku sajikan berbeda dari biasanya. Ada cinta segitiga antara dua pria tapi yg jadi rebutan si pria. Hayo, kebayang gak sih pria di rebutin sama satu wanita dan satu pria? wkwkwk... yuks baca dulu kalau kalian penasaran.

    3yr
    View 0 Replies
    WinterTheWinters

    Entah udah berapa jam waktu yang habis buat baca cerita ini dan serius, ngak nyesel. Bakal banyak belajar sih dari karya author satu ini. Keren banget bisa nyelesain dan konsisten nulis sampai ratusan chapter. On file ka! LIT๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    3yr
    View 1 Replies
    Sovina_Karim

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 1 Replies
    Mao_Yuxuan

    Aku suka dengan plotnya. Di sini Si Kenan terlihat seperti orang yang cemburuan dan Si Raka seperti orang yang tidak mau diam (playboy). Saya tidak suka dengan si Raka itu yang tebar perhatian ke kasihnya dan selalu mengumbar perkataan mabis ke Kenan. Penulisannya rapi cuma ... mungkin typonya bisa dikurangi ๐Ÿคญ. Pengembangan karakternya cukup Bagus dan cukup bisa membawa suasana pembaca bisa ikut merasakan emosi setiap tokohnya. Bintang lima! Overall kereeen .... Keep it up!

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 1 Replies
    Sholikhatin_Nikmah

    balikan sama mantan???? oke juga,kita ga perlu lagi menjajaki karakter dan sifatnya,begitu banyak cobaan hidup,tetapi setiap masalah pasti memiliki solusi...bagus..auto masuk rak buku dong

    3yr
    View 4 Replies
    oktaviarrk

    Duuhhh kalo denger balikan ama mantan udah biasa ya..tapi ini menikah sama mantan ๐Ÿ˜ kok gemes ya dengernya..jadi penasaran seseru apa kisah mereka.. btw jadi inget mantanku sendiri ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Semangat dalam berkarya ya thor..sukses selaluuu[img=coins][img=coins]๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    3yr
    View 1 Replies
    Embrassa

    [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    3yr
    View 1 Replies
    Desember_01

    intinya cerita nya uwu ini bikin aku seneng banget bacanya best untuk yang nulis keep fighting dan jangan nyerah. .. gak sabar nunggu endingnya

    3yr
    View 0 Replies
    Qiy_van_Wilery

    halo kak, semangat nulis yaa.. aku new author kebetulan novelku juga sama, setting di masa SMA. silahkan mampir kak ๐Ÿ˜Š semoga semakin bny viewer kak. ditunggu update chapternya. love it!

    3yr
    View 0 Replies
    fatikhaaa_

    Suka banget sama cerita ini, ceritanya bagus menarik, rekomen banget buat temen-temen semua. SEMANGAT KAK THOR. ..[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies
    DaoistiXvVtG

    cerita nya wooow banget semoga semakin seruuu ya diakhir cerita nya Dan yang pasti mereka berdua berbahagia dengan pernikahan yang awalnya hanyalah pernikahan pura pura.. Sukses buat karya selanjutnya kk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ

    3yr
    View 0 Replies
    Samyang_Pedas

    Good[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies
    Aureliaputri21

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 0 Replies
    Pasha_Putri

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=fp]

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 1 Replies
    fianknisa

    Dari judulnya aja udah bikin penasaran .oke , auto masuk ke perpustakaan nih . semangat terus author ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    3yr
    View 0 Replies
    zakiasyafira

    kalau pribadi aku balikan itu kayak nambah beban aja karna pasti ngulang hal untuk kedua kalinya, tapi novel ini dikemas rapih sampai apa yang gak di pikirin sebelumnya pun tertuang disini๐Ÿคฉ [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    img
    3yr
    View 1 Replies
    Om_Rengginnang

    Judulnya balikan sama mantan. Dan kalo aku liat Qia itu tipe yang takut, tapi selalu memberikan energi positif buat diri sendiri agar kuat menghadapi sesuatu. So, tokoh begini sebenarnya kuat. Aku ada perasaan dia sebenarnya ada kisah sama si mantan. Well.. kita musti butuh baca lebih banyak kalo mau tahu semuanya ๐Ÿ˜‹ So good. Ini bikin pembaca baca lebih banyak secara otomatis โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    3yr
    View 0 Replies
    zakiasyafira

    Ini Qia salah masuk lift? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ Lucu banget tokoh wanitanya sederhana pewatakan nya ๐Ÿค— jadi semangat banget deh bacanya [img=recommend][img=update]

    Reveal Spoiler
    3yr
    View 1 Replies

    Author Chi_Hyo_Ki95