Forum Download app Gifts
14.7% My Seven Desire / Chapter 5: bab. 5 'the first meeting'

bab. 5 'the first meeting' - My Seven Desire - Chapter 5 by akutarisa full book limited free

Chapter 5: bab. 5 'the first meeting'

"kamu mau makan apa?" tanya pricillia

"kita pesan antar atau makan direstoran?" tanya zievanna

"kalau aku sih makan direstoran biar langsung dihidangkan, menurut kamu gimana?" tanya pricillia

"yaudah, kita makan direstoran aja... bosen juga kalau pesan antar" ucap zievanna

"dan ongkos kirimnya mahal" tambah pricillia

"restoran mana nih?" tanya zievanna

"kerestoran mana ya?" gumam pricillia

"aku maunya ke restoran yang ada mie kuahnya, lagi pengen makan yang ada kuahnya" ucap zievanna

"gimana kalau kita ke restoran noodmoodle, udah pasti ada mienya dan katanya menu disana enak semua" ucap pricillia

"harganya gimana? mahal nggak? lagi akhir bulan soalnya haha" ucap zievanna

"tenang, harganya harga anak sekolah kok" jawab pricillia

"yaudah, tunggu apalagi... let's go" ucap zievanna

"tunggu-tunggu, kamu nggak mau ganti baju kamu dulu... baju kamu basah tuh karna kamu nggak nyalain AC nya tadi" ucap pricillia

"jelas banget ya baju aku basah?" tanya zievanna dan pricillia hanya menjawab dengan anggukan

"kalau begitu kamu tunggu bentar, aku ganti baju dulu" jawab zievanna lalu bergegas pergi mengganti bajunya

zievanna lalu mengenakan atasan kaos hitam dan celana chinos berwarna hitam dengan balutan kemeja kotak-kotak berwarna hitam dan biru Find authorized novels in Webnovel, faster updates, better experience, Please click <a href="https://www.webnovel.com/book/my-seven-desire_13910074205209905/bab.-5-&apos;the-first-meeting&apos;_37946175747314817">www.webnovel.com/book/my-seven-desire_13910074205209905/bab.-5-&apos;the-first-meeting&apos;_37946175747314817</a> for visiting.

"kamu mau makan atau mau mencabut nyawa orang sih, seperti malaikat pencabut nyawa saja semua serba hitam" ucap pricillia

"bajuku yang lain sedang dilaundry, dan kamu tau sendiri bajuku memang kebanyakan berwarna hitam, mungkin kapan-kapan kamu bisa temenin aku beli baju yang berwarna cerah?" ucap zievanna

"tentu saja, aku bakalan temenin kamu... supaya pakaian kamu nggak serba hitam seperti ini, bisa-bisa kamu dikira baru ngehadiri acara pemakaman haha" ucap pricillia

....

"kamu pesan apa zie?" tanya pricillia saat pelayan tersebut memberikan menu kepada mereka

"hmm saya pesan mie kuah seafood dengan ice lemon grass tea ya" ucap zievanna

"saya pesan spaghetti bolognese dengan ice lemon tea" ucap pricillia

"baik, silahkan tunggu sebentar... makanan akan segera kami sajikan" ucap pelayan tersebut

"Lia, kamu tau toilet dimana? aku udah nggak tahan banget nih" tanya zievanna

"aku juga baru pertama kali datang kesini zie, coba kamu tanya aja ke pelayan-pelayan disana" ucap pricillia

"ooh iya, kalau gitu aku ke toilet dulu ya lia" ucap zievanna

"iya, sana cepat" ucap pricillia

saat zievanna beranjak dari tempat duduknya ia tidak sengaja menabrak seorang pria dan membuat dirinya hampir terjatuh jika pria tadi tidak segera menarik lengannya

"maaf dan terima kasih" ucap zievanna

"tidak apa apa" ucap pria itu

setelah mendengar kalimat itu zievanna langsung berlari menuju toilet bukan karena malu tapi karena sudah tidak tahan lagi

....

"cantik" ucap ivander , pria yang tidak sengaja ditabrak oleh zievanna

"hah?" ucap nathan teman ivander

"tidak, tidak ada" ucap ivander

"apa kamu tadi sedang membicarakan cewek yang nabrak kamu tadi?" tanya nathan

"hmm tidak" ucap ivander mengelak

"tapi aku merasa kamu seperti sedang memikirkannya" ucap nathan

"tidak, itu mungkin hanya perasaan kamu saja" ucap ivander


next chapter
Load failed, please RETRY

Weekly Power Status

Rank -- Power Ranking
Stone -- Power Stone

Batch unlock chapters

Table of Contents

Display Options

Background

Font

Size

Chapter comments

Write a review Reading Status: C5
Fail to post. Please try again
  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

The total score 0.0

Review posted successfully! Read more reviews

Cost Coin to skip ad

You can get it from the following sources

  1. 1. Daily check-in
  2. 2. Invite friends invite now >
  3. 3. Vote for new stories Vote >
learn more >
Vote with Power Stone
Rank NO.-- Power Ranking
Stone -- Power Stone
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse

Paragraph comments

login