Forum Download app Gifts
100% Péfto Stin Amartía / Chapter 2: 2 Kabur Dari Bioskop

2 Kabur Dari Bioskop - Péfto Stin Amartía - Chapter 2 by Vienna_Gu full book limited free

Chapter 2: 2 Kabur Dari Bioskop

Setelah whatsapp-an dengan Nathan, Stella pun mencari-cari alasan kalau dia tiba-tiba sakit perut dan mau pergi ke toilet sebentar. Juan percaya saja pada perkataan Stella, lalu dia beranjak dari kursinya cepat-cepat pergi ke toilet.

Di toilet ....

Stella pura-pura sakit perut lalu membasuh wajahnya, dia memegangi perutnya dan meminta tolong pada pegawai yang sedang membersihkan toilet.

"Mbaa ... tolong sayaa," ucapnya lirih.

"Lho?? Mbanya kenapa?!" tanya pegawai itu kaget.

"Perut saya sakit dan melilit." Dia meringis.

"Mba mau diantar ke dokter atau gimana?"

"Jangan bawa saya ke dokter, antar saja ke Kafe Green River," pinta Stella.

"Baik, saya antar ke sana ya." Pegawai itu meletakkan pelnya di dekat wastafel kemudian memapah Stella ke kafe dimana Nathan sedang menunggunya dengan cemas.

"Stellaa ... lo di mana sih?? Cepetan ke sini dong, gua khawatir nih," gumam Nathan, dia menggigit bibirnya.

Perempuan berusia 28 tahun bernama Stella Georgina, cantik, manis, menarik, ramping, dan berambut sebahu adalah perempuan yang disukai Nathan sejak setengah tahun lalu.

Nathan ingin segera menjadikannya sebagai pacar tetapi hubungan mereka tidak direstui orangtua Stella karena nama Nathanael Wiharja sudah terkenal di mana-mana. Bukan kebaikan atau prestasinya yang membuatnya terkenal tetapi kesombongan juga kekejaman yang pernah dia lakukan di masa lalu.

Dia memperlakukan karyawannya dengan semena-mena, kadang mereka tidak digaji dengan jumlah yang seharusnya. Hobi mabuk-mabukkan, mempermainkan wanita walau tidak pernah meniduri mantan-mantannya.

Tetap saja semua orang sudah mengetahui sifat Nathan dari mulut ke mulut. CEO PT. Indiana Asia Plastik itu sekarang tidak lagi memegang perusahaan disebabkan kebangkrutan.

Bersama Daniel Saputra, dia membuka gerai minuman yang menjual berbagai jenis kopi di Mall Extravagance Plaza lalu berkenalan dengan Stella juga Arlene Victorina, sahabat Stella waktu masih kuliah dulu.

Daniel tertarik pada Arlene yang usianya lebih tua tiga tahun, mereka sedang menjalin hubungan serius sementara Stella diganggu Juan padahal Nathan sudah melarang Juan untuk mendekati Stella.

***

Stella berjalan perlahan-lahan bersama pegawai itu masuk ke kafe menemui Nathan yang sedang meminum lemon floatnya di meja di samping jendela kafe.

"Naat ..." panggil Stella.

Seketika Nathan menoleh ke arah Stella, dia langsung menghampiri Stella dengan cepat.

"Stella?? Lo gak apa-apa?"

"Ssttt ... gua gak apa-apa cuma sakit perut."

"Ya udah, kalo gitu kita pulang yuk," ajak Nathan lembut.

"Yuk, gua gak tahan nih. Melilit banget," balas Stella. Find authorized novels in Webnovel, faster updates, better experience, Please click <a href="https://www.webnovel.com/book/p%C3%A9fto-stin-amart%C3%ADa_19747141306271905/2-kabur-dari-bioskop_55514044207001426">www.webnovel.com/book/p%C3%A9fto-stin-amart%C3%ADa_19747141306271905/2-kabur-dari-bioskop_55514044207001426</a> for visiting.

"Bentar gua mau bayar dulu ke kasir," sahut Nathan lalu menuntun Stella dan mendudukkannya ke kursi.

"Mba, makasih udah nganter pacar saya ke sini," lanjut Nathan pada pegawai itu.

"Sama-sama, Mas."

Mba pembersih toilet itu kemudian pergi dari kafe, setelah dia pergi Stella malah tertawa lebar sambil mengedipkan matanya.

"Lho, lo kok malah ketawa gitu?" tanya Nathan heran.

"Emang salah ya? Gua cuma pura-pura lagi kan lo yang nyuruh gua buat pura-pura sakit perut di depan Juan." Stella tersenyum puas.

"Kirain beneran sakit perut, ck, ck,ck. Sini gua wa Juan dulu pake hp lo biar dia ga curiga kalo lo menghilang tiba-tiba dari bioskop."

"Oke, nih hpnya." Stella mengeluarkan ponselnya dari sling bag cream lalu memberikannya ke Nathan.

Stella kabur dari bioskop malam itu, Juan mencari-cari Stella di dalam bioskop tetapi dia tidak ada di sana. Dia tidak kembali menemui Juan karena sudah pulang dengan Nathan.

******


next chapter
Load failed, please RETRY

New chapter is coming soon Write a review

Batch unlock chapters

Table of Contents

Display Options

Background

Font

Size

Chapter comments

Write a review Reading Status: C2
Fail to post. Please try again
  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

The total score 0.0

Review posted successfully! Read more reviews

Cost Coin to skip ad

You can get it from the following sources

  1. 1. Daily check-in
  2. 2. Invite friends invite now >
  3. 3. Vote for new stories Vote >
learn more >
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse

Paragraph comments

login