/ Fantasy / Penyihir Petualang Virgo

Penyihir Petualang Virgo Original

Penyihir Petualang Virgo

Fantasy 380 Chapters 130.3K Views
Author: Umam_Young

4.97 (18 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Monster tiba-tiba muncul dan mulai membuat petaka bagi semua penghuni bumi, Mereka di duga mendapatkan kekuatan dari dewa kegelapan.

Untuk melindungi diri dari monster, manusia mempelajari buku sihir yang di berikan oleh Dewa matahari dan Petir, lalu mereka yang mempelajarinya akan di kenal sebagai seorang penyihir.

Di era ini seorang anak laki-laki bernama Virgo yang tidak memiliki bakat sihir terdampar di sebuah pulau misterius yang di penuhi hewan buas mematikan, pulau tersebut bahkan tidak bisa di deteksi oleh para penyihir.

Di pulau itu Virgo bertemu dengan inti kekuatan dari dewa penjaga kegelapan yang telah tersegel, Virgo yang ingin kembali ke tempat asalnya harus setuju menjadi pewaris kekuatan dewa penjaga kegelapan sekaligus menuntaskan misi untuk mencegah bangkitnya kekuatan iblis.

Ikuti dan dukung terus perjalanan Virgo ^_^

  1. Kim_Arthur
    Kim_Arthur Contributed 704
  2. Dika_Pe
    Dika_Pe Contributed 648
  3. Azhar_Abdullah_8295
    Azhar_Abdullah_8295 Contributed 631

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    18Reviews

    4.97

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Umam_Young

    Novel ini masih dalam tahap pengeditan, baru rampung sampai bab 99 ketika review ini di tulis, saya akan melakukan pengeditan 1-2 bab sehari hingga novel ini bisa di baca dengan nyaman, lalu bisa chapter selanjutnya kan segera hadir setelah proses pengeditan selesai. terima kasih dan mohon maaf atas ketidaknyamanan para reader.[img=coins]

    2yr
    View 0 Replies
    lyns_marlyn

    Keren Thor ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ cerita fantasi begini selalu membuat pembaca menebak ke mana jalan ceritanya, selalu berhasil membuat penasaran. Nama tokohnya sama dengan zodiak ku. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Selalu semangat dan berkarya terus ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    2yr
    View 0 Replies
    Shella_Riia

    keren sosok virgo tidak terlupakan, tata bahasanya juga teratur dan mudah dipahami. pokoknya kerenlah karya author satu ini๐Ÿฅฐ berasa banget konflik si monsternya

    2yr
    View 0 Replies
    RIBY6_NABE

    halo kak genre ceritanya perpaduan antara fantasy and action itu kesukaan aku banget kak.. gils sih keren banget aku baru baca chapter 1 nya pengen lanjut baca marathon sampai akhirnya tapi dikunci :( tapi gapapa, semangat updatenya ya thor

    2yr
    View 0 Replies
    devina_putri_2825

    Ayo kak sambil menunggu kelanjutan ceritanya, ayo mampir ke novel aku kak๐Ÿ™ ceritanya lumayan ramai dan mirip. Nama novelnya Bali. Sinopsisnya: Setelah teman dekatnya mengalami kecelakaan serius. Seorang pria menawarkan untuk membantunya membayar biaya pengobatan teman dekatnya. Namun pria licik itu tak mau merasa rugi, ia sengaja menjebak Bali untuk memanfaatkan gadis itu. Dan karena tragedi yang menimpa temannya, Bali terjebak dalam situasi yang rumit.

    2yr
    View 0 Replies
    Junior_Pena_3848

    Fantasi yang mantap, langsung kebayang [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins]

    2yr
    View 0 Replies
    DaoistJ7fy2X

    suka sekali dengan novel fantasi, terbaik dah, bener2 terbayang[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    snaisy_
    LV 10 Badge

    Mantap Virgo semangat teruusss... ceritanya bagus kak, alurnya msudah dipahami dan membuat pembaca terbawa suasana gitu. Semangat teruuss yaa, lanjutkaannn [img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Randomline

    pembuka ceritanya bagus, langsung adegan yang menegangkan, semangat thorr narasinya juga langsung ke gambar, good[img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Zoya_Dmitrovka

    Hey Author! Cepat rilis bab selanjutnya! Alur ceritanya oke, hanya perlu memperbaiki letak tanda baca saja yah. Sayang-sayang nih ceritanya bagus! Aku paling suka novel author yang berjudul si jenius Leo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    3yr
    View 1 Replies
    Tama_Kun

    Aku suka si MC dari desain dan penjelasan dalam cerita udah bagus

    1yr
    View 0 Replies
    Yayang_

    Permisi thor, saya numpang promosi cerita fantasi dengan MC cewek (orang Indonesia)๐Ÿ˜… Cerita ini mengenai masuk ke dunia yang mirip game VR yang MC mainin(Ayu), misinya buat ngalahin Empat Pahlawan yang juga dari dunia lain, empat orang asal jepang (Antagonis)

    img
    2yr
    View 0 Replies
    Ocit_Bocil

    Keren kk, lanjut [img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Kaila_Qori

    ceritanya menarik, lanjut terus Thor, aku jadi ngebayangin terus, pokoknya terbaik dah, semangat terus ya thor[img=coins][img=coins][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    Daoist6GHRsA

    it's cool that virgo is going to be, I think he's going to be really overpowered, keep going, Thor, can't wait, there will be a lot of releases, right[img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies
    Dark_King7

    ceritanya menarik Thor, semangat ya, gak sabar nunggu kelanjutannya, si virgo kayaknya bakalan jadi super kuat tuh๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’žโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    3yr
    View 0 Replies
    Anesa_mons

    kereeenn.. lanjutkan! lanjutkan! lanjutkan othor! ditunggu kelanjutan babnya ya.. cepat update๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    3yr
    View 2 Replies
    Vienna_Gu

    Wahh kerenn kerenn [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update] penyihir nih, kakak suka banget. Update yg banyak ya, aku tunggu nextnya. Highly recommended dan sdh masuk list buku ku. Mampir jg ke The Concubine from 21th century ๐Ÿ™

    3yr
    View 1 Replies

    Author Umam_Young