Forum Download app Gifts
100% Queennessa / Chapter 2: Welcome to Indonesia

Read Queennessa - Chapter 2 online

Chapter 2: Welcome to Indonesia

"eughhh"

Seorang remaja tengah mengerjabkan matanya menyesuaikan dengan cahaya matahari yang masuk ke dalam kamar nya .

"Good morning my world "

Gadis itu segera masuk ke kamar mandi untuk memulai ritual nya .

08.00

"Morning guys " sapa Queen , ya gadis tadi adalah queennessa .

" Morning too my Queen " jawab sahabat nya serempak .

"Guys balik Indonesia kuy , kangen mom dad gue " kata Queen

" Makan dulu nanti di bahas setelah sarapann " jawab glory

Queen punya 3 sahabat yang sangat dekat bahkan sudah di anggap saudara nya . Mereka sahabatan sejak kecil . Kemana mana sering bareng . Namanya glory , putri dan ratu .

Setelah sarapan mereka pergi ke ruang tengah . Sambil menonton televisi dan makan Snack . Mereka juga sudah lulus S3 karena kepintarannya dan kejeniusan nya .

"Gimana ?"  Tanya Queen

"Gue sih terserah lu aja queen ." Jawab putri

" Gue mah ngikut ja lah " jawab ratu sambil cengengesan

" Kuy lahh , gue pengen sekolah lagi di Indonesia " jawab glory santai . Namun membuat sahabat nya melongo .

" Gila Lo , udah lulus juga " jawab putri seballl

"Hmbb , gue mau sekolah di Q.N high'school , katanya sekolah nya bagus banget " jawab glory

" Ya iyalah sekolah siapa dulu " sombong Queen dengan menaik turunkan alisnya .

" Ck. Gitu aja sombong Lo " ucap putri sambil memutar bola matanya.

" Biarin wlee" ucap Queen sambil menjulurkan lidahnya

" Oke kita pergi 1 jam lagi take off pake jet pribadi gue kita bikin surprise disana "

"Sipp lahh " jawab mereka serempak minus Queen . Find authorized novels in Webnovel, faster updates, better experience, Please click <a href="https://www.webnovel.com/book/queennessa_17707190105447905/welcome-to-indonesia_47537907703019466">www.webnovel.com/book/queennessa_17707190105447905/welcome-to-indonesia_47537907703019466</a> for visiting.

***

Mereka telah sampai di salah satu bandara di Prancis , Prancis- Indonesia membutuhkan waktu yang lama , jadi kita memutuskan untuk tidur . Sedangkan Queen sibuk dengan kertas yang bisa menghasilkan uang .

Setelah sampai di bandara Soekarno-Hatta mereka turun dengan anggunnya ditemani wajah datar mereka .

Tak lama kemudian 4 Lamborghini Aventador datang menyambut mereka . Pengemudi itu adalah anak buah Queen . Mereka membungkuk pada Queen dkk . Mereka menaiki mobil masing² melesat menuju mansion milik keluarga angkatnya .

Saat sampai di depan gerbang Queen dkk didatangi satpam sepertinya masih baru .

" Maaf permisi nona , ada apa ya kok ramai² kesini " tanya pak satpam sopan

'ahh baru rupanya kerjailah ' batin Queen sambil bersemirk . Temanya sudah hafal apa yang dipikir Queen

" Maaf sebelumnya kami berempat kesini mencari tuan muda pak " jawab Queen tak kalah sopan

" Ada apa ya ? Apakah sangat penting " Ucap pak satpam

" Kami mau meminta pertanggungjawaban atas yang dilakukan kemarin pada kami " jawab ratu

"Baiklah sebentar, silahkan masuk " ucap pak satpam

Queen dkk memarkirkan mobilnya dengan rapi . Kemudian berdiri membelakangi pintu mansion . Tak lama kemudian Queen dkk mendengar suara teriakan mommy nya dari dalam mansion.

"SATRIA APA YANG TELAH KAU LAKUKAN MOMMY TAK PERNAH MENGAJARI MU MERUSAK PEREMPUAN ,HAA JAWAB SATRIA "

"MANA WANITA ITU MANA "

" DASAR ANAK GILA KAU MERENGGUT 4 WANITA SEKALIGUS "

Queen dkk yang mendengar itu , tertawa dalam hati . Tak lama kemudian Dady mommy dan bang satria keluar dengan wajah merah memendam emosi nya .

"SIAPA LOO YANG BERANI NGAKU ² HAA , DASAR GAK PUNYA SOPAN " teriak satria sambil menatap keempat orang itu

"Nak , menghadap lah kemari jelaskan apa yang terjadi " ucap Dady

Queen dkk membalikan badan namun dia menatap ke bawah agar mukanya tak terlihat .

" Hey , hadap ke orangnya kalau diajak ngomong Lo pikir kita dibawah haa ?!" Kata satria sambil bernafas ngos² an .

Kami pun mendongak kan wajah bersamaan , bisa dilihat mereka sangat terkejut karena kedatangan kami secara tiba ² .

"Hay " ucap Queen dkk

" PUTRI² MOMMY PULANG , MOMMY KANGEN , KENAPA GAK KABARIN KITA HAA , HUWAAAA , GUE KANGEN SAMA KALIAN " ucap mommy sambil teriak

"AH MOMMY KITA JUGA KANGEN MOMMY HUWAA MOMMY PEYUKKK ...." jawab Queen dkk sambil teriak

Mereka berpelukan seperti Teletubbies . Minus Dady dan satria yang masih menutup telinga .

"ekhemm" dehem Dady membuat semua beralih memandang nya

" Gak kangen dady sama bang sat nijhh ?! " Ucap Dady

Mereka yang mendengar tertawa sambil memeluk Dady nya . Meninggal kan satria yang mendengus kesal .

" Ihhh .. Dady yang jelas ngomongnnya jangan panggil bang sat gak lucu ahh " ucap satria sambil mengerucutkan mulutnya .

" Uluh² Abang ku tersayang sini² peyuk " ucap Queen dkk

" Huwaa kangen princess guee " ucap satria sambil memeluk Queen dkk

Mereka pun masuk , Queen dkk menuju kamarnya untuk tidur .

***

"Sini² kita makan malam dulu " ajak Dady

" Yess dad " balas mereka

Saat makan hanya terdengar suara dentingan sendok dan garpu . Selesai makan mereka berkumpul ke ruang keluarga .

"Ehemm , ada alasan apa putri² dady kemari hmm ?" Tanya Dady

" Gapapa kok dad , cuma kangen terus bikin surprise aja " jawab glory

" Bagaimana sekolah kalian hmm" tanya mommy

" Sangat baik mom , kita udah lulus S3 juga kok " jawab Queen

" APA !??" Teriak Dady mommy dan satria kaget

"Hehehe " Queen dkk hanya cengengesan

" Kita ikut kelas akselerasi dad mom bang " jawab putri

Mereka hanya mengangguk .

"Emm , dad kita mau sekolah di Q.N high school sama Abang boleh yaa , please ?" Pinta Queen menunjukkan puppy eyes nya .

" Ya ya Dady , tak bisa menolak keinginan mu princess "

" Thank you dad , emm tapi aku mau  menutup identitas aku ya dad " pinta Queen

" No no princess " jawab Dady

" Ayolah dad , aku tak mau mendapatkan teman palsu , please , ?" Pinta Queen

"Ya terserah kau saja princess " jawab Dady pasrah

" Yesss , thanks dad , besok kita mulai sekolah , Dady gaperlu mikir keperluan aku oke . Kakak juga jangan sama princess biar gak ada yang curiga oke " jawab Queen dkk . Mereka semua hanya mengangguk

***

Queen POV .

"Eughh"

Gue ngeliat jam gue menunjukkan jam 05.30 , gue segera bangun lalu mandi . Setelah selesai gue liat penampilan gue di kaca . "Perfect"

" Morning all " sapa gue

" Morning too " jawab semua serempak

Kita pun sarapan dengan hening . Hanya terdengar suara dentingan sendok dan garpu . Setelah gue dkk selesai .

"Dad mom kita berangkat dulu ya " ucap glory

" Hati hati princess , prince juga " ucap dad and mom

" Oke mom dad " jawab mereka serempak .

***

Sampai di sekolah , bel masuk 10 menit lagi . Jadi terlihat sangat ramai . Semua terpusat pada 5 Lamborghini Aventador yang memasuki gerbang . Terlihat juga ada 3 laki laki turun dari Lamborghini Veneno nya , mereka teman teman satria . Bisikan para syaiton pun terdengar

"Wuih siapa tuh "

" Gila mobil impian gue"

" Ehh yang 4 cewek tuh , cantik banget "

" Cabe kali atau jalang "

" Cabe matamu , Lo tu cabe ngaca dong "

Ya mungkin seperti itu . Gue dkk langsung pergi ke ruang kepsek . Ya wajar lah gue tau denahnya . Kan ini sekolah punya gue tapi cuma gue dkk yang tau .

"Brakk" suara pintu di tendang keras

" Gak punya sopan ya masuk tanpa permisi " ucap kepsek yang tak lain orang kepercayaan Queen , Satya Pradana .

" Ehemm , mau gue penggal pala Lo ?" Ucap Queen

" Ehh princess ternyata , hehe Abang masih sayang nyawa kok pintu nya di rusak sama Queen juga gapapa "

" Hmm "

" Kapan pulang princess nya Abang yang ganteng ini , kalian kan udah lulus "

" Kemarin bang , Pengen aja daripada di rumah Mulu ngerjain berkas kantor sumpek gue " jawab glory dkk

"Emm oke ² , mari Abang anter ke kelas X MIPA 1 oke , tak ada penolakan "

" Hmmm"

****


next chapter
Load failed, please RETRY

New chapter is coming soon Write a review

Privileged

More Privileged Chapters

Download the app and become a privileged reader today! Come take a sneak peek at our author's stockpiled chapters!

Download

Weekly Power Status

Rank -- Power Ranking
Stone -- Power Stone

Batch unlock chapters

Table of Contents

Display Options

Background

Font

Size

Chapter comments

Write a review Reading Status: C2
Fail to post. Please try again
  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

The total score 0.0

Review posted successfully! Read more reviews
Send Gifts
Gifted
Thank you for your generous gift.

Cost Coin to skip ad

You can get it from the following sources

  1. 1. Daily check-in
  2. 2. Invite friends invite now >
  3. 3. Vote for new stories Vote >
learn more >
Vote with Power Stone
Rank NO.-- Power Ranking
Stone -- Power Stone
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse

Paragraph comments

login
Report inappropriate content
error Tip

This's an experimental test for reading assistance in case.

We highly recommend you to enjoy the beauty of the original words.