/ Fantasy / Return of Fist Thunder

Return of Fist Thunder Original

Return of Fist Thunder

Fantasy 236 Chapters 242.9K Views
Author: Ideabadar

5 (46 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Setelah perang besar 20 tahun yang lalu, dimana tiga orang pendekar terkuat harus melawan ribuan pasukan Lord Demon. Di saat seluruh Perguruan Bela diri tengah disibukkan dengan peperangan dan kelemahan, Pasukan Lord Demon ingin menguasai dunia. Entah apa yang terjadi para pertempuran 3 pendekar terkuat dengan pasukan Lord Demon itu. Namun, semuanya menjadi damai.
Hingga, 20 tahun kemudian dunia kembali terjadi keributan, Yang kuat menjadi raja dan keserakahan muncul dimana-mana. Pasukan Lord Demon pun ingin kembali menguasai dunia.
Seorang pemuda tiba-tiba muncul, namanya Aji Bagaskara. Dia mengusai kekuatan tak terbatas dengan energi yang besar. Dia datang dan memiliki satu misi, mengalahkan Lord Demon. Tentang masa lalunya pemuda itu, semua orang menjadi penasaran padanya.

General Audiences
  1. Rudy_Santoso_9759
    Rudy_Santoso_9759 Contributed 1757
  2. Brando_Gultom
    Brando_Gultom Contributed 1710
  3. donny_Dwi
    donny_Dwi Contributed 1151

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    46Reviews

    5

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Rainy_Qiu

    Wah, cerita fantasi yang dikemas dengan begitu keren! Aji Bagaskara kamu yakin bisa mengalahkan Lord Demon, karena lord demon pasti sakti sekali. Aku pun penasaran dengan sosok Aji Bagaskara yang memiliki kekuatan tanpa batas ini. Apalagi keinginannya melawan lord Demon. Wah, adegan pertarungannya cukup detail. Nuansa silatnya menawan. Semangat Thor semoga hidupmu terberkati dan jaya selalu. Kalahkan musuk musukmu. Selamat berkarya dan semoga kejayaan meliputimu.

    2yr
    View 0 Replies
    Aisyahelmaharani74

    Wah, cerita fantasi yang dikemas dengan begitu keren! Sangat-sangat di unggulkan sebagai referensi bacaan yang menyukai genre ini. Untuk kak Author, semangat untuk next partnya, Kak! 🔥❤️

    2yr
    View 0 Replies
    NADILA_23

    terjadi keributan di dunia, Yang kuat menjadi raja dan keserakahan muncul dimana-mana. Pasukan Lord Demon pun ingin kembali menguasai dunia tapi Aji Baskara tiba-tiba muncul dengan tujuan mengalahkan Lord Demon? Ehm ,,, sangat menegangkan!

    2yr
    View 0 Replies
    Fahgogirl_933

    Waaahhh Fantasi, suka nih. Apalagi yang disampaikan sama kakaknya detail banget, terus diksinya kece badai. Bikin ketagihan, bener di dunia ini yg kuat yg akan menjadi pemenang

    2yr
    View 0 Replies
    3Boy
    LV 1 Badge

    akhirnya si aji punya teman juga namanya aaman, baiknhati banget ya dia, ngebeliim kuda juga buat si Aji, jadi bisa berhemat energi, sejauh ini menarik masih bikin penasaran alurnya.

    2yr
    View 0 Replies
    ANISARIYANI

    Mantul deh cerita fantasi yang dikemas dengan keren dah indah membuatku jatuh cinta pada pandangan pertama awal aku membaca. Tralalala tralala

    2yr
    View 0 Replies
    Azmya31

    Drapuda sangat keras kepala, sudah tahu dirinya terluka tetap saja ingin mengalahkan pemuda itu, di balik itu semua Drapuda mencontohkan pada murid-muridnya jika menjadi seorang pemimpin harus rela berkorban untuk melindungi bahkan mencontoh yg baik untuk anak didiknya.

    2yr
    View 0 Replies
    Titin_Iswari

    Fist thunder itu si aji bagaskara bukan? rada-rada unik yaa ... pas baca lord, kebayang pangeran iblis dari Barat. giliran sampe di Aji bagaskara, kebayang rimba persilatan indonesia.

    2yr
    View 0 Replies
    RinaMardiana_22

    Aji Bagaskara kamu yakin bisa mengalahkan Lord Demon, yakinlah ya Aji, semangat mengalahkan Lord Demon. Kamu pasti Aji, semangat trus berusaha mengalahkan Lord Demon.

    2yr
    View 1 Replies
    Kratzer

    Made ini Indonesia ini mah.melokal kereeen...jadi penasaran sama si aku gmna dia buat mengalahkan pasukan jahat... semangat kakak update bab selanjutnya

    2yr
    View 0 Replies
    MAMAEZR

    Hebat sekali, pemuda asing itu bahkan tanpa terlihat mengeluarkan banyak tenaga sudah bisa mengalahkan sang pelatih yang sudah tua dan tentunya sudah banyak makan asam garam dunia persilatan.Bravo Aji Bagaskara

    2yr
    View 0 Replies
    MilaBsa

    Fantasinya benar-benar main sih di cerita ini. Apalagi perjuangan Aji yang ingin melawan Lord Demon itu benar-benar buat pembaca jadi tercengang

    2yr
    View 0 Replies
    Nuri2007

    paling suka baca fantasi, seakan-akan ikut turun langsung dan ikut andil ke dunia yang penulis ceritakan, di tunggu up selanjutnya. bikin pinisiran

    2yr
    View 1 Replies
    Jingga_85

    lord demon susah dikalahkan apakah aji mampu mengalahkannya dengan ajian aji mumpung yang dia miliki? semoga tidak terjadi perang dunia ketiga, keempat dan kelima😕🤭

    2yr
    View 1 Replies
    Senja491

    Ooh.. Fantasi, aku selalu suka tapi tidak mampu untuk membuat. Aga berbahaya tapi aku bisa menikmati, kejahatan memang harus ditumpas meskipun akan kembali tumbuh. ❤️❤️❤️

    2yr
    View 0 Replies
    EliyNorma

    Wah, adegan pertarungannya cukup detail. Nuansa silatnya menawan. Di awal bab sudah disuguhi ketegangan yang membuat turn page banget. Keren ini cerita.

    2yr
    View 1 Replies
    anaendra

    keserakahan Lord Demon pasti akan kalah dengan pahlawan seperti Aji Bagaskara. Namanya seperti wewayangan Jawa ya...😍😍, lanjut lanjut lanjut Thor

    2yr
    View 1 Replies
    Liyya_Liyya2

    salah satu novel fantasi yang saya rekomendasikan sekali. Jalan cerita bagus dan mudah dipaham. Keren pokoknya .Saya yang kurang suka fantasi jadi suka setelah baca ini

    2yr
    View 1 Replies
    SisiRyri

    cerita yang epik dan menceritakan tentang bela diri memang sangat pas untuk kita yang bosen dengan bacaan yang tentang cinta-cintaan pokoknya wajib banget di koleksi

    2yr
    View 1 Replies
    Annisa_DM

    Cerita yang sangat recommended pokoknya. Alurnya buat aku terbawa suasana. Wajib masuk collection ini pokoknya. Aku suka sekali, ditunggu nextnya kak

    2yr
    View 0 Replies

    Author Ideabadar