/ Romansa Kontemporer / Suamiku Kuli Bangunan

Suamiku Kuli Bangunan Book Suamiku Kuli Bangunan Book original

Suamiku Kuli Bangunan SKB

Romansa Kontemporer 17 Chapters 5.3K Views

Author: BELLEAME

Not enough ratings

About Table of Contents

Synopsis

"Apa kamu bilang, Cia?? Kuli bangunan?? Apa Papa nggak salah dengar?? Kamu mau menikah dengannya??"

"Memang apa salahnya menikah dengan kuli bangunan? Setidaknya dia tidak pernah menduakanku!" Felicia melirik ke arah adik tirinya yang tersenyum licik.

"Mau dikasih makan apa kamu nanti?? Cinta??" Papa Rangga semakin meninggikan suaranya.

"Makan nasilah, Pa, pakai sambel plus lalapan!! Makan cinta doang mana kenyang?!" Felicia menyahut pertanyaan sang Papa dengan ketus.

Begitulah pertengkaran yang terjadi siang itu di kediaman Atmadja. Ratu Felicia yang baru saja ditendang oleh sang kekasih —karena memilih menikah dengan adik tiri Felicia— tak sengaja terlibat cinta satu malam dengan seorang kuli bangunan bernama Kaisar.

Hubungan satu malam tanpa cinta dan juga kesadaran itu nyatanya telah membuahkan hasil di dalam rahim Felicia. Kaisar berjanji akan bertanggung jawab dan menikahi Felicia sampai anak itu lahir dan mendapatkan pengakuan sah negara.

"Sadar diri sedikit! Gue dokter! Elo cuma kuli bangunan!" Felicia yang tersulut emosi tanpa sadar menghina Kaisar.

"Ya, udah. Gue pergi!"

"E ... tunggu!! Kalau elo pergi siapa yang jadi bapaknya?" Felicia menarik lengan Kaisar.

"Cari aja sono di rumah sakit! Lo kan dokter, kali aja nemu orang yang mau jadi bapaknya!" seru Kaisar ketus.

"Ihh ... kok gitu sih!! Makanya kalau punya telur jangan gedhe-gedhe kayak telur bebek! Masa sekali doang langsung jadi!!" sahut Felicia. Wajah Kaisar sudah semerah kepiting rebus, memangnya waktu itu mereka lagi bikin martabak special, sampai telur bebek dibawa-bawa?!

"Memangnya siapa duluan yang minta??" balas Kaisar.

Jleb!
Nancep banget di hati Felicia, kan' malam itu Felicia yang dualuan yang minta.

Kalau pas perjanjian nikah mereka saja sudah seribut ini, gimana kabar biduk rumah tangga setelah upacara pernikahan mereka ya?

Nambah kacau?
Atau malah bakalan muncul benih-benih cinta?

"Kok kamu enggak pernah pakai cincin kawin kita sih, Kai?! Kamu sebenernya cinta nggak sih sama aku?" ~ Ratu Felicia Atmadja.

"Kamu nggak pernah pakai cincin kawin kita, Cia. Jadi aku sadar diri, aku nggak mau bikin kamu malu karena punya suami kuli bangunan kayak aku." ~ Kaisar Hero Samudera.

Terus, gimana kalau ternyata ada rahasia besar di balik hidup Kaisar?? Lalu, balas dendam Felicia ke mantan tunangan dan adik tirinya bakalan berjalan mulus enggak, ya??

— ***** —

Hai, Bestie!!
Othor datang dengan novel othor yang baru. Langsung cuss baca!! Add to collection, dan jangan lupa di komen dan vote karena wajib hukumnya, hehe … (Cover Milik Saya.)

(Pst… its 21+ novel content)

Sweet,
Belleame

General Audiences

Fans

  1. BELLEAME
    BELLEAME Contributed 15
  2. Az_Zidan
    Az_Zidan Contributed 13
  3. Handy_Prasetyo_9172
    Handy_Prasetyo_9172 Contributed 2

Weekly Power Status

Rank -- Power Ranking
Stone -- Power Stone

You may also Like

Write a review Reading Status: C0
Fail to post. Please try again
  • Writing Quality
  • Stability of Updates
  • Story Development
  • Character Design
  • World Background

The total score 0.0

Review posted successfully! Read more reviews

Author BELLEAME