• Joined Jun 2017
  • Indonesia
  • Secrecy
  • Endeavor

    Checked in for a total of 360 days

    Cultivator

    Registered for over 1 years

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Spirit Stones

Report user

Moments

Jangan dispoiler View More

putriperijahat: Gak ada mata-mata. Tenang aja

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C899
3 weeks ago
Jangan dispoiler View More

putriperijahat: Gak,
Ntar Mian diangkat dan diputerin sekali sama Su Yu

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C899
3 weeks ago
Jangan kasih spoiler! View More

putriperijahat: Readers, siap2. Ntar Su yu dituduh membunuh

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C899
3 weeks ago
Jangan dispoiler View More

Angel_76: Baca yg versi Inggris ya Sis?

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C897
3 weeks ago
Jangan dispoiler View More

Angel_76: Kemarin coba2 baca yg versi inggrisnya

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C897
3 weeks ago
Jangan di spoiler View More

Angel_76: Aq malah curiga Huo Siqian yg menjebak Su Yu dan Mian dgn tujuan utk merusak rumahtangga Mian dan Qin, krn Siqian sdh lama menginginkan Mian, dlm bab selanjutnya stlh terjadi masalah antara Mian dan Qin Chu, Siqian bahkan terang2an blg akan membantu bila Mian mau bercerai dgn Qin Chu.

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C897
3 weeks ago
Tolong jangan di spoiler ya View More

Angel_76: Iya nanti Mian akan dtg sendiri trus ktemu dgn Su Yu di tempat yg tersembunyi, trus ada yg menjebak Su Yu....sehingga akhirnya Mian hrs mengakui bahwa dia bertemu dgn Su Yu utk membela Su Yu trus terjadilah pertengkaran antara Mian dan Qin Chu sehingga mereka saling mendiamkan, song Yishi dan Siqian jg terus muncul diantara Mian dan Qin...

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C897
3 weeks ago

090919: Zixie sdh menetas.. 🤗🤗
Ini sdh jdi novel te***foritku..
Ngak sia" aku habiskan uang buat beli sprit.
Authornya jg ndak pelit update, setelah ketinggalan lebih dri 300 part aku bisa sampai dsni jg. Ditunggu kelanjutanya thour semangat,,sehat terus thour ☺☺🤗
Aku ngak akan pernah bosan menungguh kelanjutanya

Istri Liar Kaisar Jahat · C750
1 month ago

AL_Squad: Ada bug di aplikasinya, makanya bab2 sebelumnya gk bisa komen. Sekarang bug nya udah diperbaikin jadi bisa komen lagi. Tapi Sayang ada bab2 seru yg gk bisa di komen kemaren2 .... :D

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C761
1 month ago
Ada bug di aplikasinya, makanya bab2 sebelumnya gk bisa komen. Sekarang bug nya udah diperbaikin jadi bisa komen lagi. Tapi Sayang ada bab2 seru yg gk bisa di komen kemaren2 .... :D View More
Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C761
1 month ago
Babnya udah ada y View More
Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C721
1 month ago
Udah di update y coba cek lagi View More

ratrinugraini: thor kemana kok blm update?? apa thor lg sakit?? semoga cepet sembuh .. para penggemar menunggu" update an mu

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C720
1 month ago
Tolong jangan dispoiler y View More

Jjulainisa: Nanti geh ibu ny qin chu sayang jg ke huo mian.. sampe belain huo mian yg trus2n d fitnah sm pelakor yg mau rebut qin chu dr mian.

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C697
1 month ago
Tolong jangan di spoiler y View More

putriperijahat: Owh gak terjadi apa2 kayaknya. Aku baca sampai bab 1270 gak nyinggung masalah itu kok.
Dan sampai situ Mian belum hamil

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C696
1 month ago
beda orangnya... :D View More

lizwij: Jiang xiaowei lagi nyusuin kok minum alkohol yaa...
Ga takut bayi nya ikut mabuk yaa...
Koplak bgt sih yg ngarang cerita.. secara cerita nya kan xiaowei kan dokter obgin...

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C666
2 months ago
Tolong jangan di spoiler View More

novitanafa: Iy, mksih,,, sx lgi maaf 😊😊🙏... Tpi kemungkinan jga authorx ngak bkal jlasin yg aku spoiler it kok, krna mngkin mngejar wktu jga mngkin....

Istri Liar Kaisar Jahat · C379
3 months ago
Tolong jangan dispoiler View More

novitanafa: Xia Qi akn dpat blasanx, yakni dgan menggantikan posisi kurakura penyu hitam yg sdang menderita, mksdx tubuhx Dan jiwa akn bertukar tempat shingga kura" penyu hitam BSA kluar sdngkan Xia Qi mnderita dgan keadaan yg prnah d alami penyu hiyam Dan terkurung slmax hngga mnnti maut sxlian mnhan rsa sakit sprti penyu hitam rsakan. Mkalum tubuhx penyu hitam d tempati oleh si Xia Qi.

Pkokx bgtu critax, dan sayangx crita lain sblumx bgmna cara nona Gu brtemu dgan SI RACUN dan SI BIJAK #bca episode sblmx di bgian nona Gu mlwan naga putih ad 2 org yg brebut ingin mnjdikan nona Gu jd mrid mrka.

Istri Liar Kaisar Jahat · C379
3 months ago

Agassi_chan: Tolong hargai author & ranslator. Jangan spoiler di kolom komen :'

Istri Liar Kaisar Jahat · C379
3 months ago
sekarang balik ke jadwal normal 6 bab per hari View More

Gayiq: Skrg kok lma ya up.x gak kyk kmrn2 cpt

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C408
3 months ago
Yang kemarin bonus View More

Gayiq: Skrg kok lma ya up.x gak kyk kmrn2 cpt

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C408
3 months ago

niladesmisandriyan: Betul saluuut sama Qin....

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C400
3 months ago

Irmawani_Lingga: Aduuh....tolong dong hilangin suyu please....

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C400
3 months ago
Anggap saja beli ss itu sama dengan beli bukunya View More

CuantiuQe: Gmn cara buka bab yg ke kunci om...ga usah pake ss gitu, bisa ga

Istri Liar Kaisar Jahat · C270
3 months ago
Jadwal keluar babnya: 12 Siang, 6 Sore, 9 Malam, 12 Malam, 6 Pagi, dan 9 Pagi... WIB View More

xiaoyuri: Kok belum up juga ya👀
Dari tadi dipantengin terus ini novel tapi tak kunjung tiba bab selanjutnya 😪

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C341
3 months ago
Jangan di spoiler View More

fahmisyarifs: Spoiler

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C341
3 months ago
Jangan dispoiler View More

fahmisyarifs: SDH Spain 358

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C341
3 months ago
Jangan di spoiler View More

fahmisyarifs: Bukan di akan gunakan pengacara dari perpaduan Cina dan america

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C341
3 months ago
Tolong jangan dispoiler ceritanya. View More

fahmisyarifs: Aku sudah baca episode 358
Di episode huam mian pakai pengacara hebat dari perpaduan Cina dan America dan Qinchu akan ketemu suyu di tempat restoran besar

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C341
3 months ago
I don't think the poison works that fast. Remember, he has Non-Phase body. View More

matcha_leaf: Willing to let himself be poisoned in order to pat Liu Li's head. What great sacrifice! What a kind senior brother!

Once Upon A Time, There Was A Spirit Sword Mountain · C675
3 months ago
6 kali View More

xiaoyuri: Sehari berapa kali update?

Masa Mudaku Dimulai Bersamanya · C336
3 months ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and SS as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding EXP and Bonus SS as rewards by completing daily missions and EXP missions, as well as weekly reading missions. 2. The obtained EXP can raise your user level. 3. Bonus SS can be used to unlock chapters, gift authors, etc. They are effective for 30 days. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. Weekly Reading Missions refer to the time you spend reading novels and comics on Webnovel every week. 6. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes.

Read longer, Earn bigger

Read on the app and claim your rewards!

Get the App

Read anywhere, anytime