• Joined Jan 2019
  • Indonesia
  • Female
  • beautiful

  • Endeavor

    Checked in for a total of 90 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Cultivator

    Registered for over 1 years

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Moments

🤭🤭 View More
Jenius Yang Nakal · C495
4 weeks ago
Lanjuutttt View More
Unexpected Client · C244
1 month ago
Ada apa dengan masa lalu zack? View More
Unexpected Client · C241
1 month ago
Wahahahahaha rencana aliya memang gila View More
Jenius Yang Nakal · C481
1 month ago
Bau2nya ada yg bakal move on nihh View More
Unexpected Client · C232
1 month ago
Paraah makin seruu View More
Jenius Yang Nakal · C447
1 month ago
Woaaa kutunggu lanjutannya View More
Jenius Yang Nakal · C439
1 month ago
Yeay semangat terus seyaa View More
Unexpected Client · C225
1 month ago
Semangat terus thor, aku ttp setia baca novel dr penulis aslinya kok tenang saja, karna aku benci bgt sm org2 yg plagiat, aku tau bgt gmn susahnya dptin inspirasi buat nulis novel apalagi novel yg sekeren ini.. semangat teruss😁😁 View More
Jenius Yang Nakal · C433
1 month ago
Semangat terus thorr😘 View More
Unexpected Client · C224
1 month ago
Next View More
Jenius Yang Nakal · C414
2 months ago
Aku bingung ini elvian nya emang ada 2? View More
Jenius Yang Nakal · C413
2 months ago
Hahaha yogi hebat👏👏 View More
Jenius Yang Nakal · C406
2 months ago
🤩 View More
Jenius Yang Nakal · C401
2 months ago
Srmoga arthur ga knp2 View More
Fell in LOVE with a CRIMINAL · C173
2 months ago
Cieee akhirnyaa View More
Jenius Yang Nakal · C389
2 months ago
The content has been deleted
Fell in LOVE with a CRIMINAL · C144
2 months ago
Waaah👏 terjawab sudah kecurigaan ku pada presiden View More
Fell in LOVE with a CRIMINAL · C124
2 months ago
Sama sama thorr😘😘 View More

Beautyofwoman: Walaupun buku ini baru ada prolognya cuma udah tau sebagian ceritanya (yg dr jendela author) jdnya aku penasaran bgt gmn cerpen itu kalau di jadiin novel karna pasti seru bgt, aku nungguin bgt cerpen ini di jadiin novel, dan akhirnya author mau buat novel nya, semamgat terus thor untuk nulis novel ini, aku fans kamu no.1 wkwkwk😘😘

SECRET ADMIRER
2 months ago
Reading Status: C0
Walaupun buku ini baru ada prolognya cuma udah tau sebagian ceritanya (yg dr jendela author) jdnya aku penasaran bgt gmn cerpen itu kalau di jadiin novel karna pasti seru bgt, aku nungguin bgt cerpen ini di jadiin novel, dan akhirnya author mau buat novel nya, semamgat terus thor untuk nulis novel ini, aku fans kamu no.1 wkwkwk😘😘 View More
SECRET ADMIRER
2 months ago
Akhirnya di jadiin novel juga sm author 😁 View More
SECRET ADMIRER · C0
2 months ago
Apa yg terjadi selanjutnya, aku penasaran thor,jangan lama yaa up nya , semamgat terus author kesayangan😘 View More
Unexpected Client · C204
2 months ago
Ku tungguuuu jangan lama yaa up nya thor View More

Gldseya: Kita liat aja nanti next nya ya .....😁😁

Unexpected Client · C200
2 months ago
Kenapa lg? Baru aja tenang View More
Unexpected Client · C200
2 months ago
Next thorr View More
Jenius Yang Nakal · C379
2 months ago
Sipppp😘 View More

Gldseya: wait yaaa ....

Est-ce la fin ? · C14
2 months ago
Lanjuuuut View More
Est-ce la fin ? · C14
2 months ago
Up thor View More
Altair & Vega · C6
2 months ago
Keseeel knp adit ga bisa ngendaliin emosinya siiii View More
Jenius Yang Nakal · C378
2 months ago
Sama sama kaa hehe 😆 View More

Beautyofwoman: Haii thorrrr aku suka bgt sama cerita ini, menarik bgt ceritanya sampe suka lupa buat vote atau comment, ceritanya tuh bener2 unik, romantis dan lucu bgt.. kadang jd suka baper sendiri klo adith lg romantis2 sm alisya gemes bgtt, btw aku pembaca baru jd belum selesai baca cerita yg udh di up sm authror.. semangat terus thorr nulis ceritanya

Jenius Yang Nakal
2 months ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results