• Joined Feb 2019
  • Australia
  • Female
  • status menikah

  • Endeavor

    Checked in for a total of 180 days

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Moments

Tinaagustiana: Hallo... Kakak.. Selamat datang di dunia fantasiku, berharap kakak mengintip ceritaku dan berkenan memberikan kritik dan saranya, sebab saya senang dengan adanya kritik dan saran yang bisa mensuport saya dalam mengembangkan cerita saya.

Saya benar-benar sangat menunggu kritik dan saran dari kakak semua sebagai pencinta Novel.

Happy Reading kak... He😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Untukmu Seseorang Yang Kemarin
4 months ago
Wow Keren..👍👍👍 musnahkan sipelakor, basmi sampai keakarnya 😡😡😡 View More
Musim Gugur adalah Helga · C39
4 months ago

Quenby_sheeqa: Sebaiknya lady kate memberikan restu buat george dan alesha. Kasihan george klu sampai terpisah dri belahan jiwanya.

I love you Prince · C28
4 months ago

Nurul_Ain_2184: Lanjut ....

I love you Prince · C28
4 months ago
keduanya harus jujur dengan perasaannya masing-masing, biar tak terluka semakin lama View More
Echoes Of Love|GAoW1| · C49
4 months ago
👍👍 View More

lestari040417: Semangat thorr... Kutunggu terus

Ketika Cinta Menemukan Tuannya · C86
4 months ago
Seharusnya udah dari awal rezy jujur dengan alma ne malah dibiarkan berlarut, sayang kok bukan pada tempatnya 😠😠sebenarnya perasaan rezy lebih kepada simpati dan kasian moga alma sadar dengan dosa besarnya 😤😤😤 View More
May dan Aji (Completed Story - TAMAT) · C27
5 months ago
Iya thor View More

TuGINI: Lanjuttt ini br seru bgttt...

TAKLUKNYA PLAYBOY TAMPAN · C0
5 months ago
So sweat..... View More
Hati yang selalu dingin · C104
5 months ago
Reader masih setia kok thor belum berpaling kelain hati, tapi up nya dibanyakin terus ya View More

Bella_Abel: Iya, maaf yah klw agak lama🙏😊

Married ? · C0
5 months ago
Setuju banget klau perlu biar bikin deniz cemburu View More

ebol: Akhirnya up juga,,, ya sudah yasmin mau sana mirza jg gpp,,, asal jngan sama bintang,,, hehehe

OCEAN MARINE · C0
5 months ago
Iya jadi baperrrr...... View More

Ema_Rachmawati: Seneng banget baca bab ini cerita yang indah juga manis smoga sampai akhir cerita nya akan tetep indah juga manis dan berakhir bahagia.

cinta tanpa syarat · C43
5 months ago
Akhirnya update lagi makasi thor. View More
Hati yang selalu dingin · C98
5 months ago
Keren 👍👍 lanjut View More
Akhirnya Cinta Datang Juga · C34
5 months ago
Lanjut View More
Suami Pernikahan Percobaan: Perlu Berusaha Keras · C334
5 months ago
Lanjt... View More
OCEAN MARINE · C0
5 months ago
Juan jadi ketakutan 🤣🤣🤣🤣 View More

Evi4478_: Lucu juga hay khan membuat juan merinding mengira Robin suka sama sejenis

MENGEJAR CINTA · C70
5 months ago
Biar fokus jaga ana View More

Daraturna: Hans keluar dari militernya...?

Hati yang selalu dingin · C97
5 months ago
🤣🤣 View More

Heni_Puspa_Dewi: Akhitnya Long man & Lu che 😚😚
Babi kecil yg imut

Suami Pernikahan Percobaan: Perlu Berusaha Keras · C305
5 months ago
Keren View More
Suami Pernikahan Percobaan: Perlu Berusaha Keras · C297
5 months ago
Super top 👍👍👍 View More

Jumriani_Mks: Semoga aja Anna Ama Hand ga pisah lg!.lanjut Thor soal ceritanya bagus TOP bgt deh!!!!

Hati yang selalu dingin · C91
6 months ago
So sweat lihat mereka. View More

Chi1984: Rindu yg menggebu..... dan aku suka sama anna sekarang yg bisa mengungkapkan rasa rindunya pada hans.

Hati yang selalu dingin · C89
6 months ago
Jeha dan lion kalau bersatu bisa jadi tim yang kuat😍😍😍 ngadapin kakek yang bau tanah 😂😂😂 View More
Ketika Cinta Menemukan Tuannya · C48
6 months ago
Lanjut... View More
Tuan CEO, Manjakan Aku 100 Persen! · C150
6 months ago
Haahaahaa... View More

LISNA_JUMADIL: Ini namsnya mah kenalan setelah nikah

Cinta yang Dirindukan · C37
6 months ago
Reading Status: C37
Novel religi yang menyentuh hati mengingatkan kita tak ada tempat bergantung kecuali kepada sang pencipta dan lebih intropeksi diri, Baper habizzzzzzz 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 View More
Cinta yang Dirindukan
6 months ago
Kasian jasmin terlalu polos 😂😂😂😂😂😂😂 View More
Pernikahan Paksa · C40
6 months ago
Love you tu thor semangat ya lanjut... 😃😃😃😃 View More

Mistiana1105: Makasih buat semua pembaca yang sudah setia...
thank you all, the authors of your love😘😘😘

Hati yang selalu dingin · C87
6 months ago
Reading Status: C0
Ceritanya bagus thor tak membosankan saya suka 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 View More
Dokter Hantu yang Mempesona
6 months ago
Sudah saatnya hilda diberi pelajaran View More

tatharifqa: Semoga hans dan ana selamanya bersama. Semoga mereka bisa menghancurkan hilda.

Hati yang selalu dingin · C86
6 months ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results