• Joined Feb 2019
  • Indonesia
  • Male
  • .

  • Author

    Published more than 50000 words on Webnovel

    Endeavor

    Checked in for a total of 90 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Cultivator

    Registered for over 1 years

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Original Works

Moments

Lanjut kok, sudah siap untuk masal update 10 chapter plus plus. Cuma belum di edit karena masih agak sibuk. Hihihi 😁 View More

zilsi: Thor ini novel engga di lanjut?

D1 · C0
5 months ago
Hai ciciinne, sedang diusahakan masal update dalam dua atau tiga hari kedepan, mohon bersabar ya, hihihi View More

ciciinne: @reidnalan,,,kelamaan dirimu update

D1 · C0
5 months ago

enist: Ah ha ha.. sejak penaklukan itu Reid jadi sedikiiit,,, mata duitan😁😁. Tak sabar nunggu kelanjutannya👍

D1 · C0
5 months ago

KeCHoAx: Cerita yang sangat menarik dan membuat saya tidak sabar untuk kelanjutannya

D1 · C0
5 months ago

Afida_Ikawati: Hartaku y.....🤣🤣🤣🤣 benar2 tuan yg....

D1 · C0
5 months ago

ciciinne: reidnalan memang sesuatu yaaa,,,,,
jujur dan lurus ya @reidnalan,,,😂😂😂😂😂😂

D1 · C0
5 months ago
Benar sekali, jujur dan.......
Hihihi 🙈🙈😅😂 View More

ciciinne: reidnalan memang sesuatu yaaa,,,,,
jujur dan lurus ya @reidnalan,,,😂😂😂😂😂😂

D1 · C0
5 months ago
Ditunggu ya, saat ini author sedang sedikit sibuk jadi belum bisa update View More

zilsi: Lanjottt thor

D1 · C0
5 months ago
Yang jujur dan lurus? hihihi 🙈🙈😅 View More

Afida_Ikawati: Hartaku y.....🤣🤣🤣🤣 benar2 tuan yg....

D1 · C0
5 months ago
Terimakasih,,, View More

KeCHoAx: Cerita yang sangat menarik dan membuat saya tidak sabar untuk kelanjutannya

D1 · C0
5 months ago
Hihihi 🙈 View More

enist: Ah ha ha.. sejak penaklukan itu Reid jadi sedikiiit,,, mata duitan😁😁. Tak sabar nunggu kelanjutannya👍

D1 · C0
5 months ago
Yang diatas itu kan, masuknya ke paragraf komentar. View More

kosonglima307: Lohh, komentar saya dmn?

D1 · C0
5 months ago
Ditunggu ya, saat ini author sedang banyak kerjaan, hihihi View More

Fitri_Handayani_0422: Lanjut upp thor

D1 · C0
5 months ago
Siap, ditunggu ya saat ini author sedang banyak kerjaan, hihihi View More

jimmybogan23: Lanjut thorrr

D1 · C0
5 months ago
Ditunggu ya, author saat ini sedang banyak kerjaan, hihihi View More

sri_kustanti: Lanjutt

D1 · C0
5 months ago
Hai enist, mohon bersabar ya, beberapa hari ini author sedang banyak pekerjaan. View More

enist: Hai Mr Reid Nalan, kapan ya release bab baru lagi?

D1 · C0
5 months ago
Diusahakan sih, tapi..... kadang belum bisa update kalau masih banyak pekerjaan, hehe maaf ya, mohon bersabar. View More

sigit123: Lanjoooot tiap hari

D1 · C0
5 months ago
Hehe, maaf ya mohon bersabar, saat ini author memiliki pekerjaan yang belum di selesaikan. View More

kamalkasim: Dah lama nunggu nya nih

D1 · C0
5 months ago
Hihihihi 😂😂
Dinantikan ya kelanjutannya hihihi 😂😂 View More

ciciinne: wkwwkwkwk,,,jujur dan lurus ?😂😂😂😂😂😂
di nantikan kelanjutannya ya @reidnalan yang jujur dan lurus...hahaha

D1 · C0
5 months ago

ciciinne: wkwwkwkwk,,,jujur dan lurus ?😂😂😂😂😂😂
di nantikan kelanjutannya ya @reidnalan yang jujur dan lurus...hahaha

D1 · C0
5 months ago

sigit123: Lanjoooot

D1 · C0
5 months ago

ciciinne: reid benar2 cerdik,,,eeeee,,,cerdik apa licik ya ?@reidnalan??

D1 · C0
5 months ago

enist: Yah,, paling tidak merampas lebih gentle daripada menipu. 👍

D1 · C0
5 months ago

kosonglima307: 👍

D1 · C0
5 months ago

salwa123: Lannnjjjuuttttt

D1 · C0
5 months ago

zilsi: Semangat thor lanjottt lagi

D1 · C0
5 months ago
Oke siap :)
Hai zilsi, terimakasih selalu mendukung Dewa Alchemist dengan terus memberikan komentar dan power stone :) View More

zilsi: Semangat thor lanjottt lagi

D1 · C0
5 months ago
Tentu :)
Hai salwa, terimakasih telah selalu mendukung Dewa Alchemist dengan terus memberikan komentar dan power stone :) View More

salwa123: Lannnjjjuuttttt

D1 · C0
5 months ago
Terimakasih :)
Hai kosonglima, terimakasih telah selalu mendukung Dewa Alchemist dengan terus memberikan komentar dan power stone :) View More

kosonglima307: 👍

D1 · C0
5 months ago
Tentu :)
Hai sigit, terimakasih karna telah selalu mendukung Dewa Alchemist dengan terus memberikan komentar dan power stone :) View More

sigit123: Lanjoooot

D1 · C0
5 months ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading!
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!(The above rewards are only available on the app.)

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results