• Joined Feb 2019
  • Indonesia
  • Male
  • .

  • Author

    Published more than 50000 words on Webnovel

    Endeavor

    Checked in for a total of 90 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Spirit Stones

Report user

Original Works

Moments

Lanjut kok, sudah siap untuk masal update 10 chapter plus plus. Cuma belum di edit karena masih agak sibuk. Hihihi 😁 View More

zilsi: Thor ini novel engga di lanjut?

D1 · C0
2 weeks ago
Hai ciciinne, sedang diusahakan masal update dalam dua atau tiga hari kedepan, mohon bersabar ya, hihihi View More

ciciinne: @reidnalan,,,kelamaan dirimu update

D1 · C0
3 weeks ago

enist: Ah ha ha.. sejak penaklukan itu Reid jadi sedikiiit,,, mata duitan😁😁. Tak sabar nunggu kelanjutannya👍

D1 · C0
3 weeks ago

KeCHoAx: Cerita yang sangat menarik dan membuat saya tidak sabar untuk kelanjutannya

D1 · C0
3 weeks ago

Afida_Ikawati: Hartaku y.....🤣🤣🤣🤣 benar2 tuan yg....

D1 · C0
3 weeks ago

ciciinne: reidnalan memang sesuatu yaaa,,,,,
jujur dan lurus ya @reidnalan,,,😂😂😂😂😂😂

D1 · C0
3 weeks ago
Benar sekali, jujur dan.......
Hihihi 🙈🙈😅😂 View More

ciciinne: reidnalan memang sesuatu yaaa,,,,,
jujur dan lurus ya @reidnalan,,,😂😂😂😂😂😂

D1 · C0
3 weeks ago
Ditunggu ya, saat ini author sedang sedikit sibuk jadi belum bisa update View More

zilsi: Lanjottt thor

D1 · C0
3 weeks ago
Yang jujur dan lurus? hihihi 🙈🙈😅 View More

Afida_Ikawati: Hartaku y.....🤣🤣🤣🤣 benar2 tuan yg....

D1 · C0
3 weeks ago
Terimakasih,,, View More

KeCHoAx: Cerita yang sangat menarik dan membuat saya tidak sabar untuk kelanjutannya

D1 · C0
3 weeks ago
Hihihi 🙈 View More

enist: Ah ha ha.. sejak penaklukan itu Reid jadi sedikiiit,,, mata duitan😁😁. Tak sabar nunggu kelanjutannya👍

D1 · C0
3 weeks ago
Yang diatas itu kan, masuknya ke paragraf komentar. View More

kosonglima307: Lohh, komentar saya dmn?

D1 · C0
3 weeks ago
Ditunggu ya, saat ini author sedang banyak kerjaan, hihihi View More

Fitri_Handayani_0422: Lanjut upp thor

D1 · C0
3 weeks ago
Siap, ditunggu ya saat ini author sedang banyak kerjaan, hihihi View More

jimmybogan23: Lanjut thorrr

D1 · C0
3 weeks ago
Ditunggu ya, author saat ini sedang banyak kerjaan, hihihi View More

sri_kustanti: Lanjutt

D1 · C0
3 weeks ago
Hai enist, mohon bersabar ya, beberapa hari ini author sedang banyak pekerjaan. View More

enist: Hai Mr Reid Nalan, kapan ya release bab baru lagi?

D1 · C0
3 weeks ago
Diusahakan sih, tapi..... kadang belum bisa update kalau masih banyak pekerjaan, hehe maaf ya, mohon bersabar. View More

sigit123: Lanjoooot tiap hari

D1 · C0
3 weeks ago
Hehe, maaf ya mohon bersabar, saat ini author memiliki pekerjaan yang belum di selesaikan. View More

kamalkasim: Dah lama nunggu nya nih

D1 · C0
3 weeks ago
Hihihihi 😂😂
Dinantikan ya kelanjutannya hihihi 😂😂 View More

ciciinne: wkwwkwkwk,,,jujur dan lurus ?😂😂😂😂😂😂
di nantikan kelanjutannya ya @reidnalan yang jujur dan lurus...hahaha

D1 · C0
1 month ago

ciciinne: wkwwkwkwk,,,jujur dan lurus ?😂😂😂😂😂😂
di nantikan kelanjutannya ya @reidnalan yang jujur dan lurus...hahaha

D1 · C0
1 month ago

sigit123: Lanjoooot

D1 · C0
1 month ago

ciciinne: reid benar2 cerdik,,,eeeee,,,cerdik apa licik ya ?@reidnalan??

D1 · C0
1 month ago

enist: Yah,, paling tidak merampas lebih gentle daripada menipu. 👍

D1 · C0
1 month ago

kosonglima307: 👍

D1 · C0
1 month ago

salwa123: Lannnjjjuuttttt

D1 · C0
1 month ago

zilsi: Semangat thor lanjottt lagi

D1 · C0
1 month ago
Oke siap :)
Hai zilsi, terimakasih selalu mendukung Dewa Alchemist dengan terus memberikan komentar dan power stone :) View More

zilsi: Semangat thor lanjottt lagi

D1 · C0
1 month ago
Tentu :)
Hai salwa, terimakasih telah selalu mendukung Dewa Alchemist dengan terus memberikan komentar dan power stone :) View More

salwa123: Lannnjjjuuttttt

D1 · C0
1 month ago
Terimakasih :)
Hai kosonglima, terimakasih telah selalu mendukung Dewa Alchemist dengan terus memberikan komentar dan power stone :) View More

kosonglima307: 👍

D1 · C0
1 month ago
Tentu :)
Hai sigit, terimakasih karna telah selalu mendukung Dewa Alchemist dengan terus memberikan komentar dan power stone :) View More

sigit123: Lanjoooot

D1 · C0
1 month ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards

Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and SS as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding EXP and Bonus SS as rewards by completing daily missions and EXP missions, as well as weekly reading missions. 2. The obtained EXP can raise your user level. 3. Bonus SS can be used to unlock chapters, gift authors, etc. They are effective for 30 days. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. Weekly Reading Missions refer to the time you spend reading novels and comics on Webnovel every week. 6. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes.

Read longer, Earn bigger

Read on the app and claim your rewards!

Get the App

Read anywhere, anytime