• Joined Apr 2019
  • Indonesia
  • Female
  • i loved to read novel

  • Premier

    Becoming a Premium user

    Endeavor

    Checked in for a total of 180 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    SUPER CARD COLLECTOR

    Collect 14 cards in two weeks

    Privilege Badge

    Purchased Privilege Service before 2019,July 21st

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Moments

Iyuuuhh gahahah View More

Mia_Rizky_Amelia: Kok q KngEn London& l ya😁😅😅😅

The Alchemists - Indonesian · C441
22 hours ago
😍😍😍 View More
The Alchemists - Indonesian · C441
22 hours ago
Nyimak aja deh hihii View More
The Alchemists - Indonesian · C438
2 days ago
😂😂 View More

Suta_euy: Bilang aja dpt fasilitas dari virconnect mbaaa. Dapat tugas ke singapore.
Dan London yg nunut, hahahaha.
Asik nih maen tebak2 sama author berbakat. Hahaja.

The Alchemists - Indonesian · C437
2 days ago
Tw mba vin hihii
Cuus ke page ah View More

Missrealitybites: Ada di page

The Alchemists - Indonesian · C433
3 days ago
Iya msh side story View More

katumbiri: Ini tuh cuma side story ya, tapi menarik banget dan bikin pengen terus baca lagi lagi lagi 😍😍 #kode #biarmassrelease hihihi

The Alchemists - Indonesian · C433
3 days ago
Eh si rune ini udh ada visualisasinya yg dewasa apa blm ya mba vin??
Pen liat rune dewasa 😁 View More
The Alchemists - Indonesian · C433
3 days ago
Padahal ini msh side story ya mba vin??
Padahal bagus klo di jadiin Volume 3 (Ngarep) 😁😁 View More
The Alchemists - Indonesian · C429
5 days ago
Sabar ya londoon View More
The Alchemists - Indonesian · C426
6 days ago
👍👍👍 View More

Angel_76: Memang ya menghadapi hormon wanita hamil lebih ribet daripada ngurusin perusahaan raksasa, yg sabar ya Ndon...tp itu L nangis pasti krn merasa terharu dgn perhatianmu dan usahamu utk membuatnya bahagia dan bayimu bisa merasakan kau samgat memcintainya, semangaaatttt...

The Alchemists - Indonesian · C426
6 days ago
Iyap 👍 View More

niladesmisandriyan: Yg paling menyentuh tu bukan cerita Pp nya tapi kata shin nya yg begitu mengena..thank shin makin sukses selalu dengan karya2 yg makin berkwalitas semangat slalu buatmu..💪💪🤗

PERFECT PARTNER · C34
2 weeks ago
Yaah tamat View More
PERFECT PARTNER · C34
2 weeks ago
Iya juga yaa View More

rossi678: No 1 aja mbk, bikin penasaran

The Alchemists - Indonesian · C401
3 weeks ago
Hbd mba vina
Semoga sehat selalu View More
The Alchemists - Indonesian · C401
3 weeks ago
Nmr 2 mba vin View More
The Alchemists - Indonesian · C401
3 weeks ago
🤔🤔 bisa jg nih View More

Amy_Im: Anakny perempuan ajaaaa...mirip alexiss...kan altair vega dah mirip alaric..
Tapi terserah mba aja pokokny cerita selalu mantap dehh

The Alchemists - Indonesian · C404
3 weeks ago
Untuk sekarang kek nya perempuan dl,
Nti aleksis hamil lg, baru anak cowok 😅😅 View More
The Alchemists - Indonesian · C404
3 weeks ago
Ada ga ya dlm real life 😱😱 View More

Zubaidah_Hariyani: Parah banget kalau punya Mertua kayak gini

Suami Pernikahan Percobaan: Perlu Berusaha Keras · C627
3 weeks ago
Hhaaa mertua palsuu View More
Suami Pernikahan Percobaan: Perlu Berusaha Keras · C627
3 weeks ago
Sprtinya mb vina naro virconnect di novelnya jd pmbaca jg bisa ikut merasakan emosi yg campur aduk dg karakter dlm novel View More

Ronapit: Akhirnya vol 2 tamat dengan cerita yang mengaduk2 emosi, mengharu biru, tegang..pokoknya full dan menarik..vol 3 ditunggu eda Vin..tetap jaga kesehatan

The Alchemists - Indonesian · C400
3 weeks ago

Ronapit: Akhirnya vol 2 tamat dengan cerita yang mengaduk2 emosi, mengharu biru, tegang..pokoknya full dan menarik..vol 3 ditunggu eda Vin..tetap jaga kesehatan

The Alchemists - Indonesian · C400
3 weeks ago
Kmren pengen cot2 klimaks nih novel,
Klo udh klimaks otomatis udh mau tamat
Pas udh tamat kok jd sedihh huhuu View More
The Alchemists - Indonesian · C400
3 weeks ago
Pengen liat alaric aleksis brkumpul dg anak2 nya mbaa vin View More
The Alchemists - Indonesian · C399
3 weeks ago
Tinggal 2 bab
Dan side story ya mba vin View More
The Alchemists - Indonesian · C398
3 weeks ago
👍👍 View More

Angel_76: Kalau the alchemists vol 2 ini tamat pada bab 400, aku ikhlas tapi tetap akan MENUNGGU yang vol 3nya.
Semoga selalu sehat ya Thor, terima kasih sdh memberikan cerita yg tdk hanya menghibur tapi berkualitas serta sarat dengan nilai2 positif (menurut saya)❤❤❤

The Alchemists - Indonesian · C398
3 weeks ago

Angel_76: Kalau the alchemists vol 2 ini tamat pada bab 400, aku ikhlas tapi tetap akan MENUNGGU yang vol 3nya.
Semoga selalu sehat ya Thor, terima kasih sdh memberikan cerita yg tdk hanya menghibur tapi berkualitas serta sarat dengan nilai2 positif (menurut saya)❤❤❤

The Alchemists - Indonesian · C398
3 weeks ago
Oh cuma bohongan tho si alien itu View More
The Alchemists - Indonesian · C395
4 weeks ago
Mana ga menua lagi 🤭 View More

nin9_hartatik: Pavel kaget, orang dah meninggal kok hidup lg. Secara pavel dr awal tidak bgt menyukai sleksis😀😀😀

The Alchemists - Indonesian · C394
4 weeks ago

Yanti_Meliawati: Sama kaya kita posesif ama mba Vina😘😘 nyuruh up trs, maafkan lah kita yg berlagak tdk bersalah ini 😔😔😔

The Alchemists - Indonesian · C394
4 weeks ago

we_ning: So X Y Z

X for Xiaye
Y for Yuchen, then
Z for Zicheng n Zirui

😄😄

The Most Loving Marriage In History: Master Mu’s Pampered Wife · C720
4 weeks ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards

Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and SS as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding EXP and Bonus SS as rewards by completing daily missions and EXP missions, as well as weekly reading missions. 2. The obtained EXP can raise your user level. 3. Bonus SS can be used to unlock chapters, gift authors, etc. They are effective for 30 days. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. Weekly Reading Missions refer to the time you spend reading novels and comics on Webnovel every week. 6. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes.

Read longer, Earn bigger

Read on the app and claim your rewards!

Get the App

Read anywhere, anytime