• Joined Apr 2019
  • Malaysia
  • Female
  • seorang yang pendiam,dan ceria selalu if my family together in the house. suka membaca anything stories i love reading.

  • Endeavor

    Checked in for a total of 90 days

    SUPER CARD COLLECTOR

    Collect 14 cards in two weeks

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Spirit Stones

Report user

Moments

Terharunyaaaa...😭 View More
Akhirnya Cinta Datang Juga · C110
31 minutes ago
🤣🤣🤣🤣 View More
Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C102
2 days ago
OMG.. apa bener dia gadis sunti 17yr?? View More
Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C101
2 days ago
😏 View More

1nd0n3514: Wkwkwk

Selir Kejam Melampaui Raja Durjana · C344
2 days ago
Gu xie tian!!
Kamu x layak jd ayahnya xi jiu
Kamu layaknya jd ayah kambing!!!😂 View More
Selir Kejam Melampaui Raja Durjana · C348
2 days ago
Uhhff... Siapa yg berani2nya menganggu Macan tidur? Awas ya klu ketahuan!!.. daddy Nathan dan Prasetyo akan hancurkan kamu!! Hahahhahaa... View More
Akhirnya Cinta Datang Juga · C103
2 days ago
Hmmm... Kalaulah ada laki2 yg suka baca novel pasti mereka mengutuk yifeng dan xi mushan.. OMG 😱 View More
Perkawinan Paling Indah dalam Sejarah : Istri Manja Tuan Mu · C200
5 days ago
Kesian xi jiu.. semoga aja dia cepat sembuh sebelum masuk ke hutan gelap. View More
Selir Kejam Melampaui Raja Durjana · C344
5 days ago
Ceritanya seperti puzzle.. I'm speechless super excited 4 the next chapter View More
Unexpected Client · C117
5 days ago

sittikhadijah: Suka banget ceritanya, sdh byk cerita yg selalu mengedepankan konflik, bahagia setelah berpisah. Tp ini keren, ada kekeluargaan, keikhlasan dan kesabaran,.

Akhirnya Cinta Datang Juga · C97
6 days ago
Yaa kesian sih sama Banyu,tapi jangan sama medaline gadis sombong.. siapa juga mau sama gadis seperti nya.. angkuh,sombong super nyebelin.. cari watak baru atau teman2nya xena thor.. sama LILY aja ya thor View More

Daoist546971: Semoga lancar sampe hari H nya... Xena dan pras..... banyu semoga dgn madeline.. Y thoor

Akhirnya Cinta Datang Juga · C97
6 days ago
Hmmm... Aku memang tamak!!.. tidak pernah puas baca novel ini Author.. tq updatenya 😍😍😍😍 View More
Akhirnya Cinta Datang Juga · C96
6 days ago
Morning Author .. have a nice day. View More
Unexpected Client · C115
6 days ago

Mokoagow: Semoga cepat sembuh ya
Salam hangat dari kami readermu
Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya 😍😍😍😍😍😍😍

Main Love · C87
6 days ago
Sokong View More

ritaningrum: Dukungan masih untuk ella dan edward, semoga mereka berjodoh

Not a Cinder-Ella · C83
6 days ago

Ain_Latifah: Cinta yg terpendam bisa seiring waktu dan keadaan bangkit kembali

Not a Cinder-Ella · C83
6 days ago

ritaningrum: Dukungan masih untuk ella dan edward, semoga mereka berjodoh

Not a Cinder-Ella · C83
6 days ago

fatati: Ella dan Edward msh slg mencintai...smoga akhirnya happy ending

Not a Cinder-Ella · C83
6 days ago
Maaf ,Author maksud saya watak Burhan mentari dan anaknya kaum abadi kan.. tidak menua dan cerita Author yg ini "saya bilang spt kaum ALCHEMISTS" itu aja.. bukan maksudku Author menciplak cerita ini ya.. i'm so sorry Author.. support for this story, you are brilliant Author👏😍😍 View More

Farahdiba_Sandala: Kaum Alchemist..???itu apa..??? Maaf reader yang baik,,ini "PURE" imajinasi author,,..,,tidak menjiplak.,
Penulis sangat memeras imajinasinya...


Ohhh aku bersedih..😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔💔

Kamu mau putus dengan aku yaa...,,??
Jangan tinggalin Aqyuu.....😂😂😂😘😘😘😘😘

,

Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C70
2 weeks ago
Thank 4 the chapter today Author..
Aku tunggu part story kehancuran nenek sihir(nenek xi xinyi)dan kaum kerabat iblisnya.. hahahhahaa View More
Perkawinan Paling Indah dalam Sejarah : Istri Manja Tuan Mu · C180
2 weeks ago
Seperti kaum alchemists ceritanya View More
Mentari,,Kekasih Sang Iblis · C70
2 weeks ago
Hebatnya Jun wu Xie View More
DOKTOR GENIUS: CIK BERHATI HITAM · C305
2 weeks ago
Jgn pandanku sebelah mata(Gu xi jiu)
Hahaha.. View More
Selir Kejam Melampaui Raja Durjana · C322
2 weeks ago
Aaaa Author akhiri cerita ini aku tidak sanggup melihat banyak konflik mereka lagi.. biar endingnya mereka berdamai dan bahagia hahaha View More
Kesempatan Keduamu · C50
2 weeks ago
Wow... Hebat.. 😍😍😍 View More
Dendam Tak Sudah " Cintai aku, dan beri aku anak, maka aku akan menghapus dendamku" · C77
2 weeks ago
Benar juga View More

ricuh123: Klo ada fiDUNIA NYATANYA pasti HEBBOH diTV2...krn konglomerat dg rakyat biasa...meskipun nana sbnrnya cucu org kaya jg...

Ketika Cinta Menemukan Tuannya · C206
2 weeks ago
Aaaa baperr 😍😍😍 View More
Ketika Cinta Menemukan Tuannya · C206
2 weeks ago

Apriliani_lia: Yeay hajar teruss xiaye, tunjukan kalo kamu tuh bisa tanpa mereka. Kalo perlu ganti sekalian tuh marga terlepas dari sayang tsknya ayahmu v selama ini kamu diperlakukan tdk adil oleh keluarga xi

Perkawinan Paling Indah dalam Sejarah : Istri Manja Tuan Mu · C175
2 weeks ago
Yeah! Good xi xiaye terus maju ke depan jgn pandang kebelakang lg.. jika ada tembok yg menghalang perjalanan anda rempuh saja... 😆😆 View More
Perkawinan Paling Indah dalam Sejarah : Istri Manja Tuan Mu · C175
2 weeks ago
Omg.. Author kenapa lagi tu..?
Roslinda mau bunuh Aleksis atau apa? Salah sasaran kali View More
The Alchemists - Indonesian · C276
2 weeks ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards

Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and SS as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding EXP and Bonus SS as rewards by completing daily missions and EXP missions, as well as weekly reading missions. 2. The obtained EXP can raise your user level. 3. Bonus SS can be used to unlock chapters, gift authors, etc. They are effective for 30 days. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. Weekly Reading Missions refer to the time you spend reading novels and comics on Webnovel every week. 6. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes.

Read longer, Earn bigger

Read on the app and claim your rewards!

Get the App

Read anywhere, anytime