• Joined May 2019
  • Indonesia
  • Female
  • Hanya seorang mak mak berbuntut.Hobi menulis imajinasi dalam lembaran-lembaran kertas

  • Author

    Published more than 50000 words on Webnovel

    Endeavor

    Checked in for a total of 90 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

Report user

Original Works

  • Dear  Hati. Aku Pilih Yang Mana?

    Dear Hati. Aku Pilih Yang Mana?

    Romantis

    Cerita ini hanya akan bikin kamu baper, ketawa ngakak dan gemes. KOMEDI ROMANTIS Menjalani hubungan jarak jauh ( LDR ) dengan sang kekasih merupakan ujian tersendiri untuk seorang Vinta. Hasutan dari teman-teman kantor membuatnya bimbang menjalani hubungan dengan Akbar, sang kekasih.Hingga suatu kesalahpahaman membuatnya menyerah dengan Akbar. Hadirnya Zain dalam kehidupan Vinta semakin menjauhkannya dari Akbar.Zain yang romantis membuatnya selalu lupa dengan Akbar menumbuhkan cinta yang lebih dalam pada Zain.Vinta tak bisa menolak ketika Zain mengatakan cintanya. Ketika dihadapkan pada kenyataan tentang kedua kekasihnya Vinta harus memilih.Siapakah yang akan di pilih oleh Vinta ? NB : Please ajaran sesat dalam novel ini jangan ditiru ???

  • Jodoh Tak Pernah Salah

    Jodoh Tak Pernah Salah

    Romansa Historis

    4.7

    Fadila Elvarette yang akrab disapa Dila.Memiliki karier mapan di usia 30 tahun namun belum menikah. Desakan menikah dari keluarga membuat Dila ikhlas menerima perjodohan yang diatur kedua orang tuanya.Ia pasrahkan semua kepada Allah.Jika Allah sudah menentukan takdirnya menikah dengan lelaki pilihan orang tuanya maka itulah takdir yang harus dijalaninya. Dila menerima perjodohan dan berusaha menjadi istri yang baik walau tak ada cinta untuk pria itu.Namun apa yang akan terjadi dengan pernikahan Dila ketika mengetahui Aldebaran, suaminya seorang gay? Pernikahan mereka hanya untuk menutupi identitas Aldebaran yang seorang gay ? Apakah Dila akan mundur atau berusaha membantu Aldebaran kembali ke kodratnya? HARAP BIJAK MEMILIH BACAAN.GENRE DEWASA.CERITA KHUSUS 21+. BERISI PERCAKAPAN VULGAR.ANAK DIBAWAH UMUR DILARANG MENDEKAT!

  • Bukan Pacar Sewaan

    Bukan Pacar Sewaan

    Romansa Anak Muda romance remaja kampus dosen

    Deniza Sefa (21 thn) yang akrab disapa Dee adalah mahasiswa cantik, pintar,menguasai beberapa bahasa asing dan memiliki IPK tertinggi di fakultas kedokteran UI. Dee berprofesi sebagai pacar sewaan. Demir Alfarizi (32 thn ) dosen tampan,killer dan tak percaya dengan cinta karena trauma di masa lalu. Apa yang terjadi dengan Dee ketika Demir Alfarizi dosennya yang terkenal dingin dan galak menggunakan jasa Dee menjadi pacar sewaan supaya tidak dijodohkan oleh kedua tuanya? Genre Komedi Romantis.. SIAP - SIAP NGAKAK . Kamu bakal ga berhenti ketawa. . Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang!!!

Moments

Bentar lagi jauh 😁 View More

Refrina_Andarni_0186: Ya ampyunnnnn jaukn egi dari baraku.....😣😣😣😣😣😣

Jodoh Tak Pernah Salah · C31
2 days ago
Bakal normal 😁 View More

Christie_Tiena: Semoga bara bisa jadi laki2 normal kasihan istrinya

Jodoh Tak Pernah Salah · C31
2 days ago
Jawaban di part selanjutnya 😁😁😁 View More

Masniah89: penasaran bara kasih pelajaran apa buat egi, klo kya gni bara ga habisin egi pasti gitu gitu lgi, kayanya bara masih lama sembuh ny, atau mungkin ga sembuh sembuh bahaya, klo ga sembuh si AA d khairoh, cepat pulang kasian si dila,😢

Jodoh Tak Pernah Salah · C31
2 days ago
Benar sekali 😁 View More

Novi_Tasari: Egi,kau membangunkan harimau tidur

Jodoh Tak Pernah Salah · C31
2 days ago
Tunggu tanggal mainnya 😁 View More

rosti: Buat bara cepat jatuh cinta sama dela

Jodoh Tak Pernah Salah · C31
2 days ago
Makasih 😘 View More

Amalia_Rachmanita: Cepet sembuh ya thor dan up banyak banyak

Jodoh Tak Pernah Salah · C31
2 days ago
Amin..Makasih doanya mbak View More

anaA4: Seneng banget baca cerita ini. Semoga author nya segera sehat. Segera sembuh mual muntah nya. Bunda dan debay nya diberikan kesehatan sampai lahiran...

Jodoh Tak Pernah Salah · C31
2 days ago
Amin. makasih mbak View More

Nesry_T: Semoga bunda sama dedeknya sehat selalu ya......

Jodoh Tak Pernah Salah · C31
2 days ago
Amin makasih mbak View More

yeni_sinadia: semangat mual ya mba, nanti juga berlalu mualnya, sehat selalu buat mba dan dedek bayinya

Jodoh Tak Pernah Salah · C31
2 days ago
Terima kasih ulasannya🙏🙏🙏 View More

Dewi_Sulistiana_3292: Suka ceritanya tapi sayang updatenya lama. Pelajaran agama, akidah akhlak maupun fiqih merupakan pelajaran berharga lewat tulisan bener2 pintar dan berharga. Jadi membuat pembaca tanpa sadar mendapat ilmu berharga disela hobby. Aku suka banget gaya tulisannya. Aku tunggu updatenya ya Thor🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Jodoh Tak Pernah Salah
2 days ago

Dewi_Sulistiana_3292: Suka ceritanya tapi sayang updatenya lama. Pelajaran agama, akidah akhlak maupun fiqih merupakan pelajaran berharga lewat tulisan bener2 pintar dan berharga. Jadi membuat pembaca tanpa sadar mendapat ilmu berharga disela hobby. Aku suka banget gaya tulisannya. Aku tunggu updatenya ya Thor🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Jodoh Tak Pernah Salah
2 days ago
Ketika saya sudah sehat akan up View More

Zinedine_Fellainy_5404: Ini up lagi kapan ya thor????

Jodoh Tak Pernah Salah · C30
6 days ago
Amin. Makasih ya View More

Ade_Juariyah: Yg ditungguin akhirnya update juga,,semangat thoor..semoga sehat terus, biar ga lma update nya💪💪

Jodoh Tak Pernah Salah · C29
1 week ago
Iya 😀 View More

Erinawati: Mimpi yang menjadi nyata...

Jodoh Tak Pernah Salah · C30
1 week ago
👍👍👍👍 View More

Arumi_Qomar: Jodoh memang Tak Ada yang Tau...😊
Tapi Saya Berharapnya Dila Berjodoh Sama Fatih,Meskipun mungkin Ada Rintangan..Tak Ada yang mustahil di dunia ini..

Jodoh Tak Pernah Salah · C30
1 week ago
Benerrrr sekali 😂😂😂 View More

Kartikawati: Bang fatih gantung nya kelamaan sih.....

Jodoh Tak Pernah Salah · C30
1 week ago
Terima kasih kakak 😘😘😘 View More

dahliaroyani0906: Semoga sehat selalu ya kakak author...saya selalu menantikan lanjutan ceritanya😁...jodoh memang rahasia illahi...mau gmn lagi karena Fatih sendiri tak pernah ada kabar berita...ya bukan salah Dila juga apalagi penantiannya juga gak sebentar..beda kalo Fatih selalu ada kabar...bukannya via sosmed juga bisa ya walo gak pakek telfon 🤔😅buat Dila semangat buat pernikahannya untuk membuat bara kembali ke jalan fitrahnya 💪💪

Jodoh Tak Pernah Salah · C30
1 week ago
Ya Allah dunia sempit sekali 😂😂😂😂. Benar sekali 😆😆😆😆😆 View More

melodisolo: Di cl**sy ya? Wkwkwk

Jodoh Tak Pernah Salah · C1
1 week ago
Terima Kasih sudh berkunjung 😂😂😂 View More

Indah_Novita_6710: Hay.. Aku sahabat MT 😊😊

Jodoh Tak Pernah Salah · C1
1 week ago
Emang ada teman aku penyiar di Padang namanya Vivi. Lebih tepatnya teman kerja suami 😁😁😁😁 View More

melodisolo: Authornya namanya kok mirip sm kenalan penyiar di salah satu radio ternama di padang. Betul kah?😊

Jodoh Tak Pernah Salah · C1
1 week ago

anaA4: Cerita sangat unik. Complicated problem. Sudut pandang nya dapet. Jarang ada yg bikin cerita seperti ini. Padahal kita begitu banyak disuguhkan dg problem ni di negeri +62 tercinta. Yg sepertinya sudah menggeser budaya timur yg menjunjung tinggi nilai budaya, terutama syariat agama. Kita tunggu ending nya seperti apa dalam kisah ini

Jodoh Tak Pernah Salah
3 weeks ago

Dia10ahyu: Pas baca ringkasan agak males banget, kayaknya ketebak bakal sering galau baper gk jelas pas baca. Ternyata beneran 😖. Galau banget jijik pasti tapi penasaran banget. Satu2nya novel yang bolak balik aku tungguin updatenya. Kan novel karya anak lokal, support banget sama authornya 😊

Jodoh Tak Pernah Salah
3 weeks ago

xielu: Selalu setia menanti mereka kerahuan... Dan sabar menunggu fatih😭

Jodoh Tak Pernah Salah · C27
1 month ago
Sabarrrr 😁😁😁😁 View More

Masniah89: ih!! geregetan sama bara+egi dasar manusia gak tau kodrat ny, pengen d apai rasa ny, kapan sih bara insayaf ny, thor cepatan donk aany yang d khairoh pulang, biyar si bara tu tau diri dia bukan apa2ny, maaf thor kesel aku ma tu 2 orang😁😁

Jodoh Tak Pernah Salah · C27
1 month ago
Kecemburuan kaum LGBT memang parah. Mereka bisa membunuh kalo cemburu buta View More

Erahandy_Khirana: Cemburu"y Egi parah jga ternyata, ,

Jodoh Tak Pernah Salah · C27
1 month ago
😂😂😂😂 View More

Intan_1384: Awas nyesel bara .karna sebentar lagi aanya dila bakalan pulang tuh .begitu kamu pisah nyesel nantinya

Jodoh Tak Pernah Salah · C27
1 month ago
Dian sibuk kerja View More

yusriati: Dian mana dian,,,biar kapok si egi di hajar dian

Jodoh Tak Pernah Salah · C27
1 month ago
Uda Fatih masih di Mesir 😆😆😆 View More

Yunita_Bonky: Uda Fatih......tolong selamatkan Dila dari dua orang berbahaya itu...biar dia gak jadi korban kemenyimpangan mereka...tolong bahagiain Dila...

Jodoh Tak Pernah Salah · C27
1 month ago
Dian sibuk kerja 😆😆😆 View More

FayIndien: Dian, ayo muncul

Jodoh Tak Pernah Salah · C27
1 month ago
Kayak jargon buk Susi 😂😂😂 View More

Lyra0887: I hope Dian datang, tenggelamkan Egi.... 😁😁😁

Jodoh Tak Pernah Salah · C27
1 month ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results