• Joined Jul 2019
  • Global
  • Female
  • suka baca novel yang misteri n romamce

  • Endeavor

    Checked in for a total of 180 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Moments

Yups sama sama View More

juneWife: Makasih 😍😘😘

Diary Berduri · C30
1 week ago
Diary Berduri · C30
1 week ago
Hadirrrrr ....n selamat ulang tahun mbak maaf telat hehehehe moga panjang umur n selalu di beri kesehatan View More
Diary Berduri · C29
1 week ago
Wkwkwkwkwk pikiran ziai bukan takut sama CD nya kali tapi biar org mikir kalau di rumah itu ada laki laki nya hehehehehehe gitu kali biar perampok nya mikir dua kali kalau mau merampok di rumah yg di huni banyak laki laki nya View More

InaCienta: Wkwkwk....ada2 aja caranya...bisa d tiru tuh.mengantisipasi biar rmh ndak dimasukin rampok dg mengjemur cd suami d balkon...tp apa iya si rampok bakalan takut ama Cd😜🤭🤦🤣😂

Dahulu, Aku Mencintaimu · C789
2 weeks ago
Kalau berulah di tabuh aja gong nya biar tambah kenceng suara nya hehehheehehe View More

suni123: Semoga Nona gong ga cemburu & berulah lagi.....

Sebuah Ciuman Untuk Suami Iblisku · C236
2 weeks ago
Kalau kapan kapannya sih g tau hehehe tapi yg pasti itu anaknya Billy View More

Hetty_Liemen: Menurut aku si shia hamil krn billy waktu dikantor itu.

Suami Sementara · C182
2 weeks ago
Enggak itu anak Billy tapi si shia Ama Ethan pernh di jebak sama sepupunya Billy mereka berdua di bius di telanjangin lalu di taruh di kamar hotel dan ada sperma di tempat tidur tapi sama Billy udah di selidiki n di cek kalau itu bukan sperma nya si Ethan tapi punya nya si sepupunya Billy ( Wilson ) yg pingin balas dendam ke billy View More

Ida_Madu: Adabeberapa bab yang aku gak baca, apa shia hamil karena ethan??? Ada yg bisa jawab yah???

Suami Sementara · C182
2 weeks ago
Iya bener dari bab 1 sampai bab 200 lebih isinya cuma ngaduk emosi orang aja ini novel bikin emosi pula bacanya dah gitu coin habis pula lama lama AQ unisntall nih webnovel semenjak upadte terbaru bikin kesel baca cuma dr bonus voucher 3 bab aja View More

suni123: Kalo gini mah, bikin capek aja baca cerita nya. Kejadian nya terlalu menyedihkan.....

Sebuah Ciuman Untuk Suami Iblisku · C230
2 weeks ago
Hahahahhahaha View More
Seribu Pengantin Lelaki · C41
2 weeks ago
Lanjut View More
Seribu Pengantin Lelaki · C40
2 weeks ago
Iya selalu AQ perbarui tuh hak istimewa ku sampai yg pol bawah eh malah sekarang setelah update h dpt bonus ss wkwkwkwkwk tekor dah ss habis dah g bisa baca banyak banyk cukup 3 bonus voucher thok bikes nih webnovel setelah update baru dpt poin pun g ada gunanya View More

yuchanwj: Karena masa belaku hak istimewa berakhir tiap akhir bulan Kak, kemarin sempat beli hak istimewa kan?.. dia akan kembali normal setelah chapter nya melampaui hak istimewa yang sudah Kakak beli kemarin

Dahulu, Aku Mencintaimu · C782
3 weeks ago
Andai shia bilang hamil n bohong kalau itu anaknya Ethan gu kan siapa tau aja Billy mau ceraiin dia ...kkkkkk View More
Suami Sementara · C181
3 weeks ago
Baca novel ini dan satunya yg judul nya suami sementara bener benar menguras emosi bawaannya pingin misuhhh novel dari chapter pertama sampai saat ini isinya kok berantem adu otot sama sama g mau ngalah antara suami dan istri ....matane Sempel wkwkwkwkwk geregetan sendiri View More
Sebuah Ciuman Untuk Suami Iblisku · C226
3 weeks ago
Ini kenapa ya dah 3 hari tiap buka update baru novel ini selalu aja kembali di chapter ini .....bikes aja View More
Dahulu, Aku Mencintaimu · C782
3 weeks ago
Hmmm View More
Suami Sementara · C174
3 weeks ago
Sekali kali mengalah dan tenang lah ye yan ke lan qianyu jangan berapi api Mulu ribut Mulu yg baca ikut emosi jadi nya View More
Sebuah Ciuman Untuk Suami Iblisku · C219
3 weeks ago
Hmmmm baru jg mengecap kebahagian sebentar udah di pisahkan lagi ....lama lama AQ unisntall nih aplikasi dah males baca nya apalagi setelah update baru pelit ss hadiah poin pun g bisa di pakai dftr masuk cuma dpt 1 voucher buat baca 1 bab ....bikes bikes bikes unisntall lah baca di wattpad gratis g ada kuota internet pun lancar jaya buat baca View More
Dahulu, Aku Mencintaimu · C779
3 weeks ago
Oh serammmm View More
Heidi dan Sang Raja · C17
3 weeks ago
Seruuuu View More
Suami Luar Biasa · C34
4 weeks ago
Hahahahaha seru ketawa sendiri AQ bacanya di tengah malam ....gerimis n Guntur sahut sahutan ehhhh malam Jumat pula kkkkkkk View More
Suami Luar Biasa · C19
4 weeks ago
Seru View More
Suami Luar Biasa · C15
4 weeks ago
Hahahahaha seru .... View More
Suami Luar Biasa · C14
4 weeks ago
Iya hebat nanti juga di bab terakhir nya punya anak cewek si Ning xin View More

Funilam: Jadi hebat gitu ya

Pernikahan Tersembunyi dengan Nilai Sempurna: Mengambil Seorang Putra, Mendapatkan Suami Dengan Cuma-Cuma · C470
1 month ago
Ciuman Pengantar Tidur Kekasih Bos · C170
1 month ago
Lanjut View More
Ciuman Pengantar Tidur Kekasih Bos · C169
1 month ago
Markotop View More

Pastini_Past: Toppp

Milyaran Bintang Tak Sebanding Denganmu · C584
1 month ago
Pagi pagi ikutan jadi lapar setelah baca hehehehe View More
CEO DINGIN : ISTRI KESAYANGAN SANG CEO · C111
1 month ago
Entah suatu kapan 😙😂 View More

Anie_Sha: Betul itu..kapan ya bisa damai

Sebuah Ciuman Untuk Suami Iblisku · C202
1 month ago
Hahahahaha AQ ada di sini View More

Lasya_Kuntari: Thor ads bakiak dak, pingin banget aku pake buat mukul itu si ular tangxi....😈😈😈😈

Ciuman Pengantar Tidur Kekasih Bos · C163
1 month ago
Sokorin dapat hukuman kan dari Tiara hehehehehehe jail sih View More
CEO DINGIN : ISTRI KESAYANGAN SANG CEO · C110
1 month ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results