• Joined Aug 2019
  • Global
  • Secrecy
  • Ceritakan tentang diri anda

  • Premier

    Becoming a Premium user

    Endeavor

    Checked in for a total of 90 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Moments

Lanjut.... View More
Nightmare Cinderella · C44
2 weeks ago

nafadila: Coba mana suaranya yang pengen Fernando tau kehamilan Viona 😁😁

You are mine , Viona · C153
2 weeks ago

nafadila: Pada pengen cepet-cepet pecah perawan ya ?? 😂 Ga kasian emang Ama viona yang badannya sakit semua gara2 Fernando marah 😅

You are mine , Viona · C116
1 month ago
Jangan lama"up nya thor..... Lanjut... View More
Nightmare Cinderella · C42
1 month ago

agusmaulia: Thor sayang 😘💐☘️🌹🌻🌺🍀🏵️🌼🥀🥀🌹☘️🌸🌿🌷🌷💐☘️🌻🌺🌻🍀🏵️🌼🥀🥀🌸🌿☘️💐🌹🌷🌺🌻🏵️🍀🌼🥀💐🌿🌸☘️🌺🌿🌷☘️🌹🌻🌺 kenapa harus seperti ini ceritanya 🖤🖤🖤💔💔💔
Gak tega liat Fernando dan Viona seperti itu hubungan nya, kapan pula malam pertama atau malam pengantin mereka di lakukan, kan kami pembaca setia novel ini nungguin bgt romantis mereka, jangan di buka dengan cerita yang sedih begini Thor

You are mine , Viona · C115
1 month ago
D tunggu kelanjutannya View More

nafadila: Syabar syabar semuaaaa 😅😅😅😅 tahan donk hehehehe setelah ini akan ada adegan romantis kok 😅 duh gimana ya pernah ga si abis berantem Ama pasangan trus rasa cintanya makin bertambah 😁 nah itu akan terjadi kok ..... Lho lhooo Thor keceplosan ni 😋

You are mine , Viona · C114
1 month ago

nafadila: Syabar syabar semuaaaa 😅😅😅😅 tahan donk hehehehe setelah ini akan ada adegan romantis kok 😅 duh gimana ya pernah ga si abis berantem Ama pasangan trus rasa cintanya makin bertambah 😁 nah itu akan terjadi kok ..... Lho lhooo Thor keceplosan ni 😋

You are mine , Viona · C114
1 month ago
Thor jangan kejam"kasihan vio nya....lanjut.... View More
You are mine , Viona · C113
1 month ago
Dikit amat thor..... View More
Black Tears · C0
1 month ago
Setia menunggu kisah cinta dokter alice....kira " dokter alice sama siapa ya??? .....semangat thor.... View More
Beautiful Doctor VS The Cyber Police · C30
1 month ago
Semangat thor... D tunggu kelanjutannya.... Semoga arumi dapat orang yang lebih sayang dan lebih segalanya dari rayyan View More
PERNAHKAH KAU MENCINTAIKU? · C19
1 month ago
Lho gimana se kok makin ribet... Kasihan naya.... Wah author sukses bikin penasaran View More
My Boss And His Past (18+) · C0
2 months ago
Kasihan molly udah begitu setia pada arga ternyata arga dengan yang lain.... Kalo d pikir"arga egois banget kalo udah ada piona kenapa tidak melepas molly....biar molly ama panji ato yang lain yang benar"cinta sama molly View More
Be My Girl, I'm Yours Be Mine? · C51
2 months ago
Makin seru d tunggu kelanjutanya.... Semangat thor.... View More
Nightmare Cinderella · C35
2 months ago
Yuni ciri manusia yg kurang syukur selalu iri kalo lihat yg lain bahagia.... Pasti ujung-ujungnya demi kebahagiaan anaknya.... padahal udah dari jamannya pacaran sampai punya anak masih aja iri sama adelia....semoga yuni d beri hidayah ya thor..... View More
Akhirnya Cinta Datang Juga · C143
2 months ago

uniewria84: Yuni masih ttp ga suka dengan kebahagiaan orang lain y. Klo bukan karena adelia blm tentu dy bisa nikah dgn andika dan punya kehidupan kyk skrng..

Manusia selalu aja iri dengan apa yg orang lain miliki.
Semoga kedepannya sikap yuni tidak mempengaruhi hubungan xena dan lily yg skrng bukan lagi hanya sahabat tp jd saudara ipar

Tetap semangat kak

Akhirnya Cinta Datang Juga · C143
2 months ago
Lanjut... Jadi gak sabar nunggu kelanjutannya View More
Main Love · C108
2 months ago
Makin suka kalo rajin up nya.... Lanjut View More
Main Love · C93
3 months ago
Alhamdulillah udah sehat thor..... Semangat.... D tunggu kelanjutannya View More
Main Love · C87
3 months ago
Makasih thor.... Rajin up.... D tunggu kelanjutannya.... View More
Akhirnya Cinta Datang Juga · C109
3 months ago
Up up up.... Selalu menunggu up nya thor.... Lanjut... View More
Akhirnya Cinta Datang Juga · C108
3 months ago

Anhy: Bisa2 koleksi bogemnya nambah tuh klo xavier tau

Akhirnya Cinta Datang Juga · C106
3 months ago
Seru dan makin menarik..... lanjut thor View More
Akhirnya Cinta Datang Juga · C106
3 months ago
Kasihan si cantik xena..... Ada aja orang syirik.... Lanjut thor... View More
Akhirnya Cinta Datang Juga · C103
3 months ago
Asix.... I love it.... View More
Akhirnya Cinta Datang Juga · C99
3 months ago

Naurah_Keisah: Pasti iqlima drop dan dibawa ke rumah sakit...terus abizar merasa kasihan lalu menikahi iqlima...aduh thoooor...jgn sampe abi sm iqli nikah...abi tdk boleh egois gitu dong..mau nikahi iqli atas dasar kasihan dan balaa budi...jgn buat salma sakit hati dong....tdk rela saya nya...😣

DOSA BESAR ALMIRA · C67
3 months ago
Author makin nakal deh, udah up nya lama sekali up dikit amat..... Lanjut selalu setia menunggu View More
Suamiku Tersayang · C52
3 months ago
Kasihan salma.....kayaknya kalo aku jadi salma gak sanggup deh..... View More
DOSA BESAR ALMIRA · C66
3 months ago
Makin suka aku sama pras..... Ayo pras habisi andrew biar tau rasa.... View More
Akhirnya Cinta Datang Juga · C94
3 months ago
Sedih amat.... Udah bacanya sedih lha kok up nya pendek.... Tambah sedih aku View More
Suamiku Tersayang · C50
3 months ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results