• Joined Sep 2019
  • Indonesia
  • Male
  • Neverland! SEMINGGU UPDATE 3 KALI!

  • Author

    Published more than 100000 words on Webnovel

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Endeavor

    Checked in for a total of 30 days

Report user

Original Works

  • NEVERLAND

    NEVERLAND

    Fantasi Neverland novelfantasi joker

    RATE: T Selamat datang di dunia penuh keajaiban dan petualangan. Neverland adalah suatu negeri yang terlupa dan telah tersembunyi selama ratusan tahun. Tapi negeri ini kembali muncul sejak ditemukan oleh tiga orang pengelana yang menyebut diri mereka sebagai Pengembara Legendaris. Ketiga orang ini menguasai negeri Neverland dan membuat wilayahnya masing-masing. Para petualang dapat memilih untuk menjadi salah satu dari murid Pengembara Legendaris tersebut, Anjani yang ahli dalam pengobatan juga petarung jarak dekat yang hebat dan berkekuatan luar biasa. Arjuna yang ahli dalam hal teknik serta jurus jarak jauhnya dan memiliki pertahanan yang hebat. Zuna yang ahli dalam hal racun juga ilmu sihir. Selamat berpetualang. . Apa kau pernah dengar suatu legenda di Neverland? Konon ada satu non playable character yang bisa disummon oleh setiap player bila memiliki 100 kartu bergambar Joker. Kartu itu tersebar luas dan hanya berjumlah 100 lembar di dunia Neverland dan merupakan kartu yang sangat dicari oleh seluruh player yang bermain. Dan bila disummon akan muncul sosok karakter yang akan setia menjadi pendamping player, segala permintaan player akan dipenuhi, dia bagaikan seorang pelayan setia yang menurut pada perintah tuannya. Tapi ada sebuah rumor yang mengatakan, kalau berhasil mengumpulkan 100 kartu dan memanggil Joker kalian akan tertarik masuk ke dalam game… Percayalah hal itu bukan hanya isapan jempol belaka. Hal ini benar-benar terjadi, karena sudah ada dua orang pemain bernama Jis Khalifa dan Daniel Salim menghilang tepat saat mereka berhasil mengumpulkan kartu langka itu. Keduanya menghilang begitu saja tanpa diketahui jejaknya. Dan kejadian itu terjadi sekitar enam bulan yang lalu saat Jis menghilang dan disusul dengan Daniel yang menghilang tiga bulan setelah kejadian itu. Polisi setempat sudah berusaha mencari kedua anak ini tapi hasilnya tetap nihil, sampai sekarang keduanya belum bisa ditemukan. Game ini sempat ditutup selama satu bulan karena kejadian tersebut, tetapi game ini kembali dibuka karena alasan yang dikemukakan tidak logis. Mana mungkin sebuah game bisa menculik seseorang? Tak ada satu orangpun yang tau. Buktinya game Neverland semakin ramai dan banyak peminatnya, terlebih lagi sejak di implementasikan kota baru bernama Neverland yang merupakan kota kelahiran Joker. Banyak pemain yang berusaha untuk datang ke kota itu hanya untuk menemui sosok Joker yang melegenda tersebut. Dan katanya kalau kau beruntung Joker akan muncul dihadapanmu. Ada rumor mengenai sosok Joker yang mengatakan kalau dia adalah roh dari seorang anak yang terperangkap di dalam game dan tidak bisa keluar dari sana, dia mencari jiwa-jiwa baru untuk menemaninya di kota mati itu.

  • Datang Padaku

    Datang Padaku

    Romansa Fantasi Romantis Love story fanfic

    WARNING!!!!! Rated: M Jangan Lupa Vote Ya... :) semoga kalian bisa enjoy bacanya :) Berkonfrontasi di pantai dengan pria asing yang seksi bukanlah bagian dari rencana Puput saat mengambil foto dengan damai di pagi hari. Dan apa sih yang ada dalam pikiran pria itu hingga berpikir ia mengambil foto-foto dirinya? Siapa dia? Satu hal yang pasti, dia seksi dan sangat romantis, memberi makan jiwa Puput yang terluka. Jis hanya ingin dunia memberinya istirahat, jadi melihat kamera ditujukan ke wajahnya membuatnya siap menerjang keindahan yang ada di balik lensa. Ketika ia tahu gadis itu tidak tahu siapa dirinya, dia penasaran dan tergoda olehnya. Puput memiliki tubuh yang di ciptakan untuk bercinta, bermulut lancang dan Jis tak pernah puas dengannya, tapi ia belum siap untuk menceritakan siapa dirinya sebenarnya. Puput adalah seorang gadis yang tak suka omong kosong dan tidak mau menerima kebohongan dan rahasia. Apa yang akan terjadi pada hubungan baru ini ketika ia menemukan apa yang Jis sembunyikan?

  • SERENADA

    SERENADA

    Horor dan Thriller

    Ada legenda mengenai ruang perpustakaan tua. Menurut yang ku dengar dulu ada kasus pembunuhan seorang siswi sehari sebelum dia lulus dari sekolah ini, dan menurut kabar dari para senior hantu dari siswi yang terbunuh itu kini menghantui sekolah ini karena dendam terhadap orang yang membunuhnya.

Moments

Chapter 33 done yaa, maaf lama update lagi cukup sibuk soalnya (: View More

Vitri_Nano: Akhirnya up juga aku suka banget cerita ini jis cowok yang super romantis bikin meleleh hubungan cintanya dengan Puput sungguh manis lagi terkena kesalahpahaman moga cepet terselesaikan gak sabar dgn kelanjutannya 😚😘

Datang Padaku
1 month ago

Vitri_Nano: Akhirnya up juga aku suka banget cerita ini jis cowok yang super romantis bikin meleleh hubungan cintanya dengan Puput sungguh manis lagi terkena kesalahpahaman moga cepet terselesaikan gak sabar dgn kelanjutannya 😚😘

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago
Jangan lupa follow biar dapet notif ketika kita update yaa :) View More

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago

Fatma_Mappa: Update dong thor..baguss ceritanya. Bikin penasaran lanjutannyaaa.....😍
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Datang Padaku
1 month ago

Sry_Mbak_Laras: aahhh

Datang Padaku · C0
4 months ago

Caplin: Awas loh jangan kebablasan 😂

Datang Padaku · C0
4 months ago
Besok update chapter 31 nih 🤣 View More
Datang Padaku · C0
4 months ago
Awas loh jangan kebablasan 😂 View More
Datang Padaku · C0
4 months ago

SYAH: IKU JIS KHALIFA WES NGOPI DURUNG

Datang Padaku · C7
4 months ago
Jangan lupa like, komen and subskrak guys 😂 View More
Datang Padaku · C10
4 months ago

Kapuas_Ayani: Jg lama2 upnya dong thor

Datang Padaku · C4
7 months ago
Okay nanti diusahakan yaa soalnya kemarin lagi sibuk banget sama kerjaan hehehe 😂

keep supporting us yaaa 😊 View More

Kapuas_Ayani: Jg lama2 upnya dong thor

Datang Padaku · C4
7 months ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading!
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!(The above rewards are only available on the app.)

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results