• Joined Sep 2019
  • Indonesia
  • Female
  • Just happines reader

  • Premier

    Becoming a Premium user

    Endeavor

    Checked in for a total of 180 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Bless You All!

    Share COVID19 event page with people you love and care about.

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Moments

rismasusanti: Aduh penasaran apa Dewi beneran alisya,,, tinggal tunggu Adit ketemu Dewi dan kita bisa tau itu beneran alisya atau bukan

Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago

ayesha_hayanabiha: Kak nana nih suka bgt ya bikin pembaca mati penasaran

Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago

Jannah_Aisyah: 😥😥😥 masa alsyah sudah tiada sih thor tdk asik lg law alsyah sdh tiada endingx tdk bgs

Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago

yuniarty: Ah thor up nya yg byk kan jd penasaran

Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago

Fina_Firo: Ahh kaya sinetron dh...jd lama buat ketemunya

Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago

Putri_Dewi_1713: See this! I just gifted the story: Balloon

Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago

Putri_Dewi_1713: Biasanya Adith dan Alisya ada kontak batin, tapi ini Adith koq gak merasa. Cerita ini masih penuh misteri dan teka teki. Jadi makin penasaran aq.


Thanks banget buat updatenya ya Nana. Tetap semangat dan sehat selalu, all the best for you & we love you 😘😘😘😘.

Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago

Ningtyas_Pramudita: See this! I just gifted the story: Balloon

Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago

ko_okie0197: Kakak tau gak adith terkadang jadi bodoh kalau udah menyangkut Alisya😀😀
Ingat dulu dia gak sadar alisya disekitarnya😁😁malah dikira dia berhalusinasi

Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago
Kurang tapa dia jd ensklopedi wangsitnya kurg lgkap.... 😜😜😜😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 View More

Diyan_13: Author nya yg penuh misteri kayak nya deh,,, bikin geregetan aja

Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago

Diyan_13: Author nya yg penuh misteri kayak nya deh,,, bikin geregetan aja

Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago
Aiiiiisssssshhhh...thooorr... Bkin aq KeMal (kepo mximal) ae lo.... Aaaaarrrrgghh... Jgn bkin galau deh lo... Dewi tu ALISYA yeeeee... Kaaan...??? 🙉🙉😵😵😵😵😵😵😤😤
Klo gk dosa ngegibang org thooorr...waaaaahhh.. Aleeeeemmmooooongggg.... Lo yg 1 aq gibang bnran.... 😜😜😜😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 View More
Jenius Yang Nakal · C641
20 hours ago

Fatmah_SY: Kasihan Ratu... Ayo Edo cepat selamatkan ratuu😢😥😩

FALLING IN LOVE · C133
1 day ago

Nainu_Luve_Abi: Kshan ratuu

FALLING IN LOVE · C133
1 day ago

Eka_Gusni: Jahat sekali bramantio ini,cpetlah kabur dari nya ratu..

FALLING IN LOVE · C133
1 day ago

ajiama12: Kasihan ratu semoga edo bisa membebaskannya..

FALLING IN LOVE · C133
1 day ago
Coro psycho kan emg gt say... Bkin esmosi menguras hati bcanya.... Mna babank EDO kelamaan geraknya.. Ya gk??!! 😤😤😤😁🙈🙊 View More

Rafly_0211: Sadisss Bram nyiksa nya parah, kasian Ratu Aska, Edo, Nathan cepatlah tolong Ratu tega si Bram

FALLING IN LOVE · C133
1 day ago

Refrina_Andarni_0186: Edoooo datanglh pd ratu....😍😍

FALLING IN LOVE · C133
1 day ago

Rafly_0211: Sadisss Bram nyiksa nya parah, kasian Ratu Aska, Edo, Nathan cepatlah tolong Ratu tega si Bram

FALLING IN LOVE · C133
1 day ago
Golooookk... Mnaaa.. Goloooookkk... 😤😡😠😠😠
Coro atu ni bs dikarungkan trus dilmpar ke laut aja gk thooorr... Laki" mcm ini nih yg perlu dikebiri trus dilmpar ke club gay.. Esmosiii jiwa aq, naik drh militer cooyy... 😤😤😡😡😠😠😠😠😠😠😠
Babank EDO buruan slmtkn RATU itung" gnti KARIN lah yaaa kaaan..pan 11 12 ma KARIN wjhnya... 😁😁😁🙊 View More
FALLING IN LOVE · C133
1 day ago
Semoga aja...tergantung author na nih.. do'ain aj smoga author na gk lg kumat labil na... 😜😜😜😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 View More

ayesha_hayanabiha: Moga2 aja dewi itu alisya yg ilang ingatan

Jenius Yang Nakal · C635
2 days ago

Dedeani23: Semoga aja dewi itu alisya

Jenius Yang Nakal · C635
2 days ago

rismasusanti: Jangan2 itu alisya tapi lupa ingatan

Jenius Yang Nakal · C635
2 days ago

ayesha_hayanabiha: Moga2 aja dewi itu alisya yg ilang ingatan

Jenius Yang Nakal · C635
2 days ago
Apa ALISYA bernama DEWI skrg? Spt wktu dia mnjd AYUMI.
Thoooorrr... Kpn ALISYA muncul thoooorrr... Udh kgen sma kekonyolannya + kejhilannya kpd KARIN & ADITH... 😁😁😁 View More
Jenius Yang Nakal · C635
2 days ago
Aaassssiiiiiaaaaaaapppp..... 👍👍💪💪💪✊😎😎😎😎😁😁😁 View More

Astuty_Wahyuni: Ayo bun kita hajar Anita berjamaah biar kapok tuh si penggoda😤😤😤😈😈😈

LOVE THE OLD MAN · C66
4 days ago

Lasya_Kuntari: Assiiiaaapppp 86 grak...

LOVE THE OLD MAN · C66
4 days ago

Ain_Latifah_5725: Buk Anita calon rektor tapi ngak bisa jaga hatinya

LOVE THE OLD MAN · C66
4 days ago

Ratieh_L: Hadeeh Anita dasar manusia ga tau malu,, siram pake air keras tu muka baru tau rasa ,,..🤬🤬

LOVE THE OLD MAN · C66
4 days ago

NuRcahaya: Kondisikn ma ucapamu bu anitaaa.. berteman si boleh Tapi tak semestinya mengungkapkan kata rindu ke suaminya orang... ihhh.. kak nick bilang ke bu anita Oon kok di pelihara sih.

LOVE THE OLD MAN · C66
4 days ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading!
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!(The above rewards are only available on the app.)

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results