• Joined Sep 2019
  • Indonesia
  • Female
  • hallo saya evangelin_harvey, tapi kalian cukup panggil aku dengan sebutan kak Lee saja. aku sangat suka menulis, apalagi romansa... hati-hatilah baca tulisanku, karena semua Novelku mengandung bawang.

  • Author

    Published more than 100000 words on Webnovel

    Endeavor

    Checked in for a total of 90 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Original Works

  • Jessika

    Jessika

    Romansa Kontemporer

    4.7

    M A T U R E content 21+ bijaklah dalam membaca. Aku adalah Jessica tidak terpikir olehku aku bisa hamil di luar nikah. bisakah aku terus menyembunyikan kehamilanku?...

  • Dokter Izma

    Dokter Izma

    Romansa Kontemporer

    4.8

    MATURE Content 21+ Mungkin sudah takdir aku harus mencintai dia, tetapi takdirku begitu lirih, karena aku harus berbagi suami dengan wanita lain, aku bukan palakor, tetapi aku hanya istri kedua yang menikah karena terpaksa oleh keadaan. Setelah keguguran, aku berusaha bangkit untuk menata hatiku, rasa sakitku, tetapi aku masih belum bisa berpaling dari pria yang yang bernama Azam. Aku adalah Izma, dan dia adalah Azam, pria yang telah mempermainkan aku dan juga Aliza. Sanggupkah aku terus melanjutkan pernikahan ini, beginilah nasib istri yang di poligami oleh suaminya, selalu tersakiti dan menelan duka lara.

  • Ketika Nathan Bertemu Lee

    Ketika Nathan Bertemu Lee

    Romansa Kontemporer Love Romantis Nathan dan Lee

    MATURE content 21+ Siapa yang menyangka suatu kejadian bisa merubah hidup seseorang. Dia adalah Lee ji an, seorang gadis dari korea yang kini menempuh pendidikan di negri gingseng. Bertemu dengan Nathan Liao adalah suatu ketidak sengajaan, tetapi pertemuan itu berdampak besar dalam hidupnya.

Moments

Sudah aku sampaikan kak View More

setyaniphysio: Tak kasih batu kuasa thor..bilangin managemen webnovel dong jgn pelit2 kasih bonusnya..kyk dlu lho baik..

Jessika · C237
12 hours ago
Silahkan baca ulang kak, tadi eror View More

Khofifah_Mamailham: Jd bingung baca nya ..

Jessika · C229
4 days ago

Farahdiba_Sandala: hii....Aku REDQueen (farahdiba_Sandala )

Wah...bagus mba,,Ya Ampun,, bisa begini ya..?? Dau Saudara dengan Satu Wanita,,pokoknya Aku KEPOIN TERUS KALIAN RUGI KALAU GA BACA.

Jangan lupa baca juga novelku.😘😘😘😘😂😂😂
1.Mentari Kekasih Sang Iblis.
2.Cinta Sejatiku di mana kau Saat ini.?
3.Seribu pengantin Lelaki
4.Extreme Violence

Jessika
4 days ago
Reading Status: C230
Maaf kk ada kesalhan update di chapter 229 dan 230.. maka silahkan baca ulang, terimkasih. View More
Jessika
4 days ago
Maap kk silahkan di baca ulang, tadi saya lagi ngedit malah ke sent View More

Masih_Listiana: Gimana sh kok jd bingung bacanya

Jessika · C229
4 days ago
Ah deg deg deg deg gitu deh bacanya View More
Kota Kecil di Kaki Gunung (End) · C8
4 days ago
Apakah koin kk sudah cukup? View More

Avika_Nissa: Udah ka, tpi tetep ajh ga bisa, tdi nya kan saya sudah baca sampai bab 195 tpi sekarang malah ga bisa ke buka, apa saya harus mulai baca dri bab satu lagi ?

Jessika
5 days ago
Gue suka gaya lu Thor View More

Gauche_Diablo: ini novel paling mesum gw selama gw pernah nulis :"v hampir tiap chap pasti ada anuan :"v

Lady in Red (21+)
1 week ago
Ko bisa sih kak, coba buka kunci View More

Avika_Nissa: Saya mau baca novel jesicca tpi kq ga bisa ya

Jessika
1 week ago
See this! I just gifted the story: Balloon View More
Jessika · C1
1 week ago
Reading Status: C203
Maaf ya aku up dua bab kembar.. ini semua karena jaringan eror.. sekali lagi mohon maaf ya. View More
Jessika
1 week ago
Makasi ya mas😍 View More

MoMu98: semangat!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Dokter Izma
1 week ago
Too gitu View More

MoMu98: too. (kurang satu o-nya)
*ngarep.com

Suamiku Suamimu (End)
1 week ago
See this! I just gifted the story: Balloon View More
Jessika · C1
1 week ago

MoMu98: wkwkwk. iya deh love u full. 😛😛😛

Suamiku Suamimu (End)
2 weeks ago
Oh begitukah🤔, okelah View More

MoMu98: ndak lah. reader doang. mana ada webnovel nerima original stories jaman segitu. cerita ini aja baru kupublish kurang dari sebulan keknya.

Suamiku Suamimu (End)
2 weeks ago
Benarkah, aku baru tiga bulan.. hehe.

Dua tahun lalu sudah menulis?
Kenapa ga ajak ajak View More

MoMu98: dilihat deh profilku. aku join 2 tahun sebelum kakak. masih belum musim ss dulu. all free to read. 😂😂😂

Suamiku Suamimu (End)
2 weeks ago

MoMu98: dilihat deh profilku. aku join 2 tahun sebelum kakak. masih belum musim ss dulu. all free to read. 😂😂😂

Suamiku Suamimu (End)
2 weeks ago
Sejak kapan sudah level 5 saja???? Ah aku merasa iri View More

MoMu98: wkwkwk. iya deh love u full. 😛😛😛

Suamiku Suamimu (End)
2 weeks ago

MoMu98: wkwkwk. iya deh love u full. 😛😛😛

Suamiku Suamimu (End)
2 weeks ago
See this! I just gifted the story: Balloon View More
Devil's Fruit · C31
2 weeks ago
Aku pikir love you full 😎😋 View More

Evangelin_Harvey: Bisakah kita katakan bahwa itu suami kita berdua🤢.

Suamiku Suamimu (End)
2 weeks ago
Premium ya premium tapi aku masih harus belajar puebi abang... Lah iya aku bisa belajar sm abang View More

Evangelin_Harvey: Abang😂 jangan baca novelku, novel Abang lebih bagus aku malu heheh.

Kota Kecil di Kaki Gunung (End)
2 weeks ago
Reading Status: C0
Bisakah kita katakan bahwa itu suami kita berdua🤢. View More
Suamiku Suamimu (End)
2 weeks ago
Reading Status: C0
Abang😂 jangan baca novelku, novel Abang lebih bagus aku malu heheh. View More
Kota Kecil di Kaki Gunung (End)
2 weeks ago
Jangan di baca,, maluuu😂😂😂 View More

MoMu98: Kenapa aku berasa jadi stalkernya Kak Lee ya? Ndak di WP, ndak di Mangatoon, ndak disini.. Wkwkwkwk..

Semangat terus Kak.. Hasil tak pernah mengkhianati usaha..

Jessika
2 weeks ago

MoMu98: Kenapa aku berasa jadi stalkernya Kak Lee ya? Ndak di WP, ndak di Mangatoon, ndak disini.. Wkwkwkwk..

Semangat terus Kak.. Hasil tak pernah mengkhianati usaha..

Jessika
2 weeks ago
See this! I just gifted the story: Balloon View More
Jessika · C185
2 weeks ago

Evangelin_Harvey: Ya ampun ini dia author paling keren... Novel barunya recommended banget... 😍.

Galaksi Teknologi
3 weeks ago
Reading Status: C0
Ya ampun ini dia author paling keren... Novel barunya recommended banget... 😍. View More
Galaksi Teknologi
3 weeks ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results