• Joined Sep 2019
  • Indonesia
  • Female
  • Jangan berkomentar buruk tentang suatu karya kalau kamu belum pernah menciptakan sebuah karya.

  • Author

    Published more than 100000 words on Webnovel

    Endeavor

    Checked in for a total of 90 days

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Original Works

  • Sweetest Love

    Sweetest Love

    Romansa Kontemporer romance MATURE CEO CINTA TAMPAN CANTIK GADIS TAJIR SAYANG IDAMAN

    4.9

    Adult Romance 21+ Bocah dan manusia suci jauh-jauh! *** Bara's Family Story❤️

  • Lion's Girl

    Lion's Girl

    Romansa Kontemporer

    4.9

    Karena tidak sengaja bertemu dengan Lion -pangeran kampus- di salah satu kelab malam, Queen di cap sebagai jalang yang menjajakan tubuh seksinya ke pria-pria yang haus kasih sayang. "Lebih baik kau menjadi jalangku. Aku jamin kau akan hidup tentram." bisik Lion. Jari cowok itu mengelus sensual kulit lengan Queen yang mulus. Menghantarkan rasa gelenyar aneh pada tubuh Queen. "Aku bukan jalang!" desis Queen tajam karena Lion menatap lapar ke arah tubuhnya. "Gadis baik-baik tidak main di kelab malam, Sayang. Hanya jalang yang main di sini. Dan kau salah satunya." ujar Lion semakin mengikis jarak antara tubuhnya dan tubuh Queen. Pesona Queen membuat Lion tertantang. Dan aura dominan Lion membuat Queen merasa di telanjangkan. Start di wp, 01 Desember 2019

  • Ameera

    Ameera

    Romansa Kontemporer

    Ameera, gadis cantik keturunan Turki yang sedang menyelesaikan pendidikan strata satu di sebuah universitas terkemuka di kota A. Tanpa di duga, Ameera dipertemukan dengan Alex, dosen tampan keturuan Inggris yang menaruh hati padanya. Sayangnya, Ameera tidak percaya cinta. Bagi Ameera, cinta hanya kamuflase yang memabukkan di awal dan menyakiti di akhir. Trauma karena perceraian yang terjadi di keluarga besarnya, Ameera selalu menolak setiap pria yang mencoba mendekatinya. Termasuk si dosen tampan. Hingga suatu ketika, Alex menawarkan sesuatu yang berbeda. Pernikahan kontrak. Lalu, bagaimana respon Ameera?

Moments

Gila itu yg jual sampai 100k kak mahal. Cek ranisalenovel untuk sweet playboy kak di Shopee. Dan cek angelvin di Shopee untuk our love. View More

rere2085: Barusan ngecek di shopee..wow bgt ampe ada yg jual diatas 100rb..aaahh kmu bikin aku dilema neeh ada bbrp judul yg lg aku pingin soalnya hehehe

Sweetest Love
8 minutes ago
Gapp kak. Di Shopee ada kok yg jual baru sama bekas🥺 View More

rere2085: Waahh mesti nabung dr duit belanja bulanan ini..biar bs peluk babang iko..kmrn open po nya pas bareng aku order buku nya sheliu..maap ya ga ikutan po kmrn

Sweetest Love
13 minutes ago
Iya, sweet playboy sama our love kak🙈 View More

rere2085: Ehh klo ga salah liat di wp yg cerita iko ya udah naik cetak

Sweetest Love
19 minutes ago
Udah 2 bukuku cetak kak. Udah beli belom?🤣 View More

rere2085: Iyaa..biar ada 1 yg naik cetak gih..aku tungguin...🤭🤭

Sweetest Love
27 minutes ago
Eh, eh, kode🤣🤣🤣 View More

rere2085: Lg planning mau nambah koleksi buku tau...kan aku suka nya yg nyata bs di peluk 🤭

Sweetest Love
29 minutes ago
Uw❤️❤️❤️
Semoga bulan depan tergoda beli privi nih🤣 View More

rere2085: Emang ya bnr2 cerita klan bagaskara ini sesuai ama judulnya..cerita nya sweet bgt ampe dibikin diabetes ini..baper paling haqiqi 😂😂😂😂 cuma mon maap bgt incess ga bs ambil hak istimewa...penghematan koin wkwkwkwkwk..tp tetep aku ngikutin cerita ini koq..buka wn cm buat baca ceritq ini doank tiap hari nya..kan segitu bucin nya ma klan bagaskara 🤭

Sweetest Love
31 minutes ago

rere2085: Emang ya bnr2 cerita klan bagaskara ini sesuai ama judulnya..cerita nya sweet bgt ampe dibikin diabetes ini..baper paling haqiqi 😂😂😂😂 cuma mon maap bgt incess ga bs ambil hak istimewa...penghematan koin wkwkwkwkwk..tp tetep aku ngikutin cerita ini koq..buka wn cm buat baca ceritq ini doank tiap hari nya..kan segitu bucin nya ma klan bagaskara 🤭

Sweetest Love
31 minutes ago
Mon maap, ini siapa ya?🤣 View More

Darka_Bucinnya_Tia: Uw, makasih sayang 😘

Sweetest Love · C322
48 minutes ago
Ngemesum di mana-mana dong mereka nanti kak🤣🤣🤣 View More

Udkhulis_Silmi: Seeppp.... Sekertaris pribadi ajja.... Biar darka tambah bucin😁😁😁😁

Sweetest Love · C322
49 minutes ago
🤣🤣 View More

Azkanesahara: 3 hari ktnya puasa.. Itu istirahat bkn puasa dasar darka bucin,, g mn kl 3 bln puas paska Tia melahirkan ke jerrr kali juniornya si darka

Sweetest Love · C319
10 hours ago

Azkanesahara: 3 hari ktnya puasa.. Itu istirahat bkn puasa dasar darka bucin,, g mn kl 3 bln puas paska Tia melahirkan ke jerrr kali juniornya si darka

Sweetest Love · C319
10 hours ago
❤️❤️❤️ View More

Nana_hdy: Setiap wanita itu berharga, hanya cara menghargainya saja yang berbeda setuju bangettt aku cesss😍 love buat incesss❤

Sweetest Love · C318
10 hours ago

Nana_hdy: Setiap wanita itu berharga, hanya cara menghargainya saja yang berbeda setuju bangettt aku cesss😍 love buat incesss❤

Sweetest Love · C318
10 hours ago

Imelda_k: (。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)

Sweetest Love
17 hours ago
Reading Status: C789
Nggak bosen!
Sampai ke bab 790 aku baca dan semuanya masih bikin nagih. Apalagi cerita cinta keduanya semakin menantang. Duh, nggak sabar awal bulan mau beli Privilege aja🤣 View More
Dahulu, Aku Mencintaimu
17 hours ago
Ngakak🤣🤣🤣 View More
Dahulu, Aku Mencintaimu · C789
18 hours ago

: So sweeeet memang novel sweetest love ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😆😆😆😆😆😆😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Sweetest Love
19 hours ago

pditha: 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sweetest Love
19 hours ago

Bast_Amunra: 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Sweetest Love
19 hours ago
Wkwk iya kak. Gabisa. Harus beli koin :) View More

amiyasa: Iya..... Maksud sy itu, gak bisa dibuka pakai voucher baca ya mba.
Harus pakai koin gitu ya

Sweetest Love · C317
20 hours ago

hywang: 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

Sweetest Love
1 day ago
Bukanya emang pakai koin kak.
Pakai voucher baca yg gabisa dibuka. View More

amiyasa: Kok gak bisa dibuka dg koin.
Bacanya harus beli koin dl baru bisa dibuka

Sweetest Love · C317
1 day ago

Asri_okta: Ceritanya sangat seruuu menarik...keluarga yang harmonis kompak selalu...keluarga yang selalu mendukung dan melindungi satu sama lain...pokok'e sukaaa banget ma crita ini 😘

Sweetest Love
1 day ago

: Menarik kisahnya darka ini..................................................😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙂🙂🙂🙂😘😘😘😘😘😘😘😘
..

Sweetest Love
1 day ago

Virly_Permata: ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Sweetest Love
1 day ago

Dwie_Purwanti: Loh loh loh ngga bsa gtu dong cess, masaa mau dibikin kejer lagi inii 🥺

Sweetest Love · C317
1 day ago
Hayoloh🤣🤣🤣 View More

Dwie_Purwanti: Loh loh loh ngga bsa gtu dong cess, masaa mau dibikin kejer lagi inii 🥺

Sweetest Love · C317
1 day ago

nik_d_oktaf: Kalau nanti cerita Darka selesai lanjut ke si kembar anaknya Arta ya Ka 😅😅😅😅
#Ngelunjak nih hihihi 🤭🤭🤭🤭

Sweetest Love · C317
1 day ago
Insyaa Allah yaa🙈🤣 View More

nik_d_oktaf: Kalau nanti cerita Darka selesai lanjut ke si kembar anaknya Arta ya Ka 😅😅😅😅
#Ngelunjak nih hihihi 🤭🤭🤭🤭

Sweetest Love · C317
1 day ago
Atha bangsul kek bocah🤣🤣🤣 View More
Inggrid Shit List · C151
1 day ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results