• Joined Oct 2019
  • Indonesia
  • Female
  • wanita biasa, mencintai keluarga, selalu menginginkan yg terbaik buat buah hati tersayang juga berusaha menjadi yg terbaik buat suami tersayang, mengasihi semua teman2ku, berguna bagi hidupku selalu..

  • Endeavor

    Checked in for a total of 180 days

    Reading Master

    Cumulative reading time reached 500 minutes. (Start counting on 2020.5.15)

    Such Wealth!

    Obtain a cumulative total of 1,000 Coins

Report user

Moments

Lhaaaa udah seminggu masih puasa juga....😂😂😂😂😂😂 View More
KEKASIH HALAL PILIHAN ABI · C47
1 day ago
Curi2 kesempatan terus alexi. View More
Kebelet Nikah : Sekuel Pernikahan Kontrak · C27
1 day ago
Reading Status: C50
Duh mas allam hatinya campur aduk tak karuan yaaa ditinggal pergi seharian.... Klau hati dah cinta mah bawaannya kangen melulu ya mas ya....😄😄😄😄😄😄 View More
CINTA SUCI WANITA BERCADAR
1 day ago
Obatnya itu dek, yg paling ampuh pake banget....😂😂😂😂😂😂😂 View More

septy_bundafahdly: Pulang2 langsung d ajak gulat d ranjang,,tp.gpp dengan begitu allam gk kedinginan lg

CINTA SUCI WANITA BERCADAR · C50
1 day ago
Wkwkwkwk.......pengantin baru oii sehari ngga ketemu serasa sewindu dah......obat kangen n kedinginan yg sangat passsss bgt tuch alllam....😂😂😂😂 View More
CINTA SUCI WANITA BERCADAR · C50
1 day ago
Wkwkwkwkwk bucin baru takut dak dapat jatah.....😂😂😂😂😂😂😂. View More
Unexpected Mate ( VERY SLOW UPDATE ) · C53
2 days ago
Mungkin mo nulis itu kak alaninya kliru, dimaklumi aja yg penting dihati kita semua selalu berkobar semangat pancasila ya.... View More

Reni_Rusmia: Maaf mbak Alany boleh koreksi dikit y 1 Juni bukan hari kesaktian Pancasila Pi hari lahir na Pancasila klo kesaktian Pancasila tggal 1 Oktober

Pengantin Pengganti · C29
2 days ago
Reading Status: C29
Ayo kenan klau dah nyaman cepetan bilang cinta n sayang buat rhein biar dia juga makin sayang n robek aja perjanjian kontrak nikahnya..... Suka klau kenan n rhein View More
Pengantin Pengganti
2 days ago
Semangat terus ya sayy..... Kutunggu up.nya terus secepatnya.💪💪💪💪💪 View More
Pengantin Pengganti · C29
2 days ago
Ati2 liana jgn bngunin singa tidur kamu....ntar ancur tanggung sendiri lho yaaa. View More
MY UNCLE, MY HUSBAND · C517
2 days ago
Nyesek baca bab ini, tapi moga2 gara2 pengakuan ini dak akan ada perceraian, yg ambisi ingin memisahkan buka aruna dan hendra tapi ananta. View More
Ciuman Pertama Aruna · C326
3 days ago
Udah diiyain aja lah permintaan kakek... View More
Pengantin Pengganti · C28
3 days ago
Asal jangan cemburu buta ya bun. View More

Diyah_Wahyuning: Allam sampe kena pisau karena ga konsen punya pikiran cemburu sama Hafiz......cemburu itu cinta Allam 😁😁

CINTA SUCI WANITA BERCADAR · C48
3 days ago
Lha mpe galfok gara2 cembokur....😂😂😂😂😂😂 View More
CINTA SUCI WANITA BERCADAR · C48
3 days ago
Wahhh ada yg tersepona nich.... View More
MY UNCLE, MY HUSBAND · C515
3 days ago
Pepet terus ya dek yaa, biar edo juga bisa bahagia. View More

dinaaulya2009: Ciey....ciey....ciey.... ada yg ditembak nich....
Ttp semangat kakak...

KEKASIH HALAL PILIHAN ABI · C45
4 days ago
Yeeeyyy ada yg mulai suka nich.... Ayo anisa terima aja lah...😊😊😊😊😊 View More
KEKASIH HALAL PILIHAN ABI · C45
4 days ago
Reading Status: C75
Aku yakin pria pasti bisa ngatasi masalah ini, lagian hasil selain sidik jari khn masih banyak, oto**i itu malah valid bgt juga barang bukti lainnya yg ditemukan di tkp itu bisa mendukung bgt. View More
LOVE THE OLD MAN
4 days ago
Lha baru sidik jari di pisau belati, hasil oto**i belum ada apa, khan disitu banyak banget hasil lainnya yg pasti lebih valid dari sidik jari, juga barang2 temuan lainnya, wah klau pengacara model gini mah dak kompeten itu....😡😡😡😡 View More
LOVE THE OLD MAN · C75
4 days ago
Malam pertama main **....😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 View More
MY UNCLE, MY HUSBAND · C513
4 days ago
Enak bikinya dek.😂😂😂😂😂😂😂😂 View More

septy_bundafahdly: D pikir melahirkan itu enak kali y masa minta 11 anak. ,

Unexpected Mate ( VERY SLOW UPDATE ) · C52
5 days ago
Lhaaa giliran dah bisa turn on aja pingin minta buntutpe 11..... Bolwh aja bang tapi babang yg hamil yooo.😂😂😂😂😂 View More
Unexpected Mate ( VERY SLOW UPDATE ) · C52
5 days ago
Daniel dak mau sekantor ma mika nich takut nyinggung mirella atau ada maksud terselubung ya. View More
Suamiku Tersayang · C122
5 days ago
Lho koq kasihan bun, justru mumut pasti bangga lho karena bian mlah melampiaskannya ke istrinya yg sah n yg sangat disayangi, coba klau bian malah colek sana colek sini asal samber apa ndak malah bikin neraka buat pernikahan mereka. View More

arfanesya: The content has been deleted

Menikahlah denganku · C215
6 days ago
Ayo pria cptn ringkus aja org yg dah jebak pamanmu..... Koq aku ikut jengkel yaaa...😅😅😅😅 View More
LOVE THE OLD MAN · C74
6 days ago
Aduh...aduh...kaku wetengku bunda, ngakak poll polan wisssss....😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 View More
MY UNCLE, MY HUSBAND · C512
6 days ago
Reading Status: C45
Ni cerita yg selalu ku tunggu updatenya dech, sama my uncle my husband juga love the old man, waduh banyak lagi wisss, bagus2 sih semuanya.😅😅😅😅😅 View More
CINTA SUCI WANITA BERCADAR
6 days ago
Iyyya moga fazrani cpt ingat ya trs bilangin allam biardia hati2. View More

aihuwe: Senang melihat mereka bahagia. Fazrani lupa memperingati allam utk waspada pada temanya yg dijeboskan ke penjara

CINTA SUCI WANITA BERCADAR · C45
6 days ago
Duuuhhhh makin mesra aja yaaa mereka bikin aku ngiri deh padahal aku pinginnya nganan, piye jall...😅😅😅😅😅😅 View More
CINTA SUCI WANITA BERCADAR · C45
6 days ago
Baper baper baper dech....😆😆😆😆😆😆 View More
Unexpected Mate ( VERY SLOW UPDATE ) · C51
1 week ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading!
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!(The above rewards are only available on the app.)

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results