• Joined Oct 2019
  • Global
  • Secrecy
  • Author

    Published more than 10000 words on Webnovel

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Endeavor

    Checked in for a total of 30 days

Report user

Original Works

  • SARANJANA

    SARANJANA

    Fantasi Fantasi kontemporer

    Sean seorang remaja sekolah menengah memulai sebuah petualangan yang menakjubkan. ia masuk ke dalam sebuah kota dimensi yang sangat maju peradabannya namun tak bisa di tembus oleh kecanggihan teknologi. kota ini berada di timur dunia. dia takjub pada kota itu, sehingga tanpa sadar ia lupa pada misinya yakni menyelamatkan sahabatnya Edward yang terjebak di dalam kota bernama SARANJANA. selama berada di dalam kota itu Sean menemukan hal-hal yang tak pernah ia temukan di dunia nyata. hal-hal yang diluar akal pikir manusia. itulah yang di alami Sean. namun akankah ia juga terjebak didalam kota bernama SARANJANA ini?. ataukah ia berhasil keluar dari kota itu bersama sahabatnya dengan selamat!!!. jadwal: update setiap hari.

  • UNINTENTIONAL

    UNINTENTIONAL

    Romansa Kontemporer Romantis Komedi Percintaan

    Karena tak sengaja menolong seorang pria mabuk, seorang wanita harus membayar atas apa yang tidak ia lakukan. Dirinya menyangkal bahwa ia hanya membantu pria itu, namun pria yang ia bantu justru tak percaya pada ucapannya bahkan pria itu ngotot minta pertanggung jawaban. Wanita itu berpikir bahwa pria yang ada di hadapannya itu mengidap gangguan jiwa, namun dugaannya salah. Justru ia terlibat dalam kisah yang amat rumit. Yang membawanya menuju alur cerita yang tak bisa ia ungkapkan dengan lisan. Cerita ini sempat publish dengan judul me vs School. Namun penulis me-remake cerita ini lebih romantis dan tak ada lagi unsur kekerasan yang terkandung didalamnya. Selain itu genre dari novel ini sudah berubah dari versi aslinya yaitu thriller menjadi romantis. Semoga dengan adanya remake novel ini para pembaca akan menyukainya. Jadwal update: Senin, Selasa, Rabu, dan Kamis,

Moments

Reading Status: C0
Mantap Thor ceritanya. Aku suka dan aku selalu mendukungmu. Semangat thor... Jangan lupa update yang banyak agar pembaca setia mu semakin menyukai karya-karya yang kamu buat... Love buat authornya View More
WIDOW Hidup Kelam Di Suatu Wilayah Kota
1 month ago
The content has been deleted
wolves widow
1 month ago

Chandrawati: Sebuah cerita yang unik dan bagus imajinasinya.. suka banget dengan karya karyamu apa lagi authornya ganteng masih muda kayak artis korea and china .... dan belum punya gandengan... Ayooo yang masih belum punya gandengan... Follow terus nih ceritanya ... Siapa tau authornya juga bisa kamu dapetin ....😍😍😍😍👏👏👏👏💪🏽💪🏽 Semangaat adikku...

SARANJANA
2 months ago

dmliza_cess: Oke, i'm here.
Pertama gue baca, bukan alur yg gue simak. Tapi penulisannya. Daaaan sejauh 3 bab yang gue baca, penulisannya oke. Bagus. Jika penulisannya bagus begini, maka pembaca akan enjoy untuk terus mengikuti kisahnya Sean. Akan terus penasaran apa yang akan Sean hadapi ke depannya.

Selamat menulis, Thor. Ditunggu kelanjutannya. Masuk library ini❤

SARANJANA
2 months ago
Makasih😉😉 View More

dmliza_cess: Oke, i'm here.
Pertama gue baca, bukan alur yg gue simak. Tapi penulisannya. Daaaan sejauh 3 bab yang gue baca, penulisannya oke. Bagus. Jika penulisannya bagus begini, maka pembaca akan enjoy untuk terus mengikuti kisahnya Sean. Akan terus penasaran apa yang akan Sean hadapi ke depannya.

Selamat menulis, Thor. Ditunggu kelanjutannya. Masuk library ini❤

SARANJANA
2 months ago
Bagus Thor novel mu...up terus thor View More
Sweetest Love · C1
2 months ago
Makasih ya mama sudah mampir di novel ku🙏🙏 View More

Cia_Thien2: Ceritanya menarik Thor..
😉👍
Semakin di baca, semakin penasaran aku di buatnya..
Aku suka dengan alurnya..

Sean, kita bertemu lagi di sini...
😆😆😆

SARANJANA
2 months ago

Cia_Thien2: Ceritanya menarik Thor..
😉👍
Semakin di baca, semakin penasaran aku di buatnya..
Aku suka dengan alurnya..

Sean, kita bertemu lagi di sini...
😆😆😆

SARANJANA
2 months ago
See this! I just gifted the story: Lollipop View More
Sweetest Love · C1
2 months ago
Reading Status: C0
Sumpah ini cerita keren banget. Dan aku sampai baper sendiri bacanya. Dan sulit nemuin novel sebagus ini Thor. Makasih Thor sudah menyuguhkan novel yang sedemikian elok. Akh membuat ku makin baper saja Thor bacanya... Semangat terus ya thor..😅😅😉 View More
Sweetest Love
2 months ago
See this! I just gifted the story: Potion View More
Sweetest Love · C1
2 months ago
Reading Status: C1
Suka dengan karakter Anjani dan itu mengingatkan aku pada teman ku semasa bangku sekolah dulu.. untuk penulisnya semangat ya dalam menulis soalnya cerita mu bagus Thor ngena banget di aku. Aku juga suka karakter nya karena tegar.

Pokoknya author yang semangat thor..aku pad View More
Biarkan Mata Berbicara
2 months ago
Oke dengan senang hati...lanjut up Thor bagus ceritanya.. semangat terus ya thor View More

Steve_Aguirro: Tulisannya keren, bahkan alur ceritanya sangat apik dan sebagai pembaca luar biasa senang karena sudah di suguhkan dengan cerita yang luar biasa keren it's Amazed.

Biarkan Mata Berbicara
3 months ago
Reading Status: C0
Tulisannya keren, bahkan alur ceritanya sangat apik dan sebagai pembaca luar biasa senang karena sudah di suguhkan dengan cerita yang luar biasa keren it's Amazed. View More
Biarkan Mata Berbicara
3 months ago
Makasih ya udah mampir di novel Jessica 😂😂 View More

Cia_Thien2: 🥰🥰🥰
Wahhh, ketemu juga akhirnya novel karya Kk Lee di webnovel..
Untung aku sudah usia 21+, Kak..
Jadi aman2 aja aku bacanya..
🤣🤣🤣
Mantap banget ceritanya Kak..
Aku mmg masih mulai baca nih, tp sdh tertarik sm ceritanya..
Semua cerita Kk Lee the best dehh, buat aku greget sendiri..
🤩👍
Semangat terus lanjutin ceritanya ya, Kak..
Aku tggu kelanjutannya yg lebih seru lg..

Jessika
3 months ago
Reading Status: C1
Novelnya keren dan juga gak terlalu mendramatisir..suka pokoknya kak.. apalagi si Jessica makin gemes dengan dia..ah bikin halu aja bacanya baper hehehehe..semoga cerita ini makin terus sukses buat penasaran pembaca ya Thor View More
Jessika
3 months ago
Wah keren..aku baca novel ini dari wp dan emang keren banget..
Btw aku baca dari awal Thor novel mu ini .dan semuanya aku suka atas karya mu kak Lee.. dan aku gak mau sampai ketinggalan update tentang novel ini.. Jessica is the best kak Lee😍😍😍😍
Aku penggemar setia Jessica kak Lee.. View More
Jessika · C1
3 months ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results