• Joined Nov 2019
  • Indonesia
  • Male
  • Just a newbie writerz!!?

  • Author

    Published more than 10000 words on Webnovel

    Who am I?

    Add email and upload avatar

    Endeavor

    Checked in for a total of 30 days

Report user

Original Works

  • RESTART

    RESTART

    Romansa Fiksi Ilmiah drama game remaja romace indonesia sliceoflife Shounen Scifi bahasaindonesia baru

    Tahun 3015 Game telah mengubah dunia manusia. Game telah menjadi dunia kedua manusia saat ini. Dengan peralatan canggih, kita bisa merasakan apa pun yang terjadi ketika berada dalam Game. Kita bisa merasakan udara nya, suasana nya, rasa sakit nya, bahkan makanan yang kita makan dalam game itu. Kita bisa merasakan semua nya. Kazumi adalah salah satu remaja yang masuk ke dunia Game itu. Setelah sekian lama bermain dan menemukan orang yang berharga bagi nya, sesuatu terjadi dan merenggut semua orang yang dikasihi nya. Putus asa, hanya itu lah yang dirasakan Kazumi sekarang. Tapi tak lama kemudian game baru muncul dan mengubah dunia. [RE]START Game simulasi kehidupan yang sangat nyata. Tanpa sadar Game Master dari [RE]START adalah siswa di sekolah Kazumi. Karena Kazumi terkenal karena kejadian di game [RE]SEKAI game yang merenggut seseorang yang berharga bagi Kazumi. Game Master itu mengajak Kazumi bergabung dan menjadi Game Master di game [RE]START. Karena game itu bukan game biasa, Kazumi tertarik untuk menerima tawaran itu. Apa istimewa nya [RE]START?

  • Kunci

    Kunci

    Romansa Fantasi Action remaja indonesia bahasa KAY

    Persahabatan memang indah. Tapi ketika ada kata jarak di sana. Semua menjadi berbeda. Cerita tentang tiga orang sahabat yang hancur karena salah seorang dari mereka harus pergi. Tiga tahun berselang, mereka bertiga tak sama lagi seperti dulu. Kazura kembali dan melihat kedua sahabat nya itu berubah. Tak hanya itu, Kazura juga kembali membawa kejutan yang sama sekali tak di duga.

Moments

DM aja ig ku okinokazura35 ... View More

Liryzie_Zie: Di mana...? Thor punya akun sosmed yang bisa di follow gak..? Heheh

Ai No Koe (Suara Cinta) · C113
1 week ago
hmm ... gak ada ... tapi kalo mau baca kelanjutan nya di lapak sebelah View More

Liryzie_Zie: Di mana...? Thor punya akun sosmed yang bisa di follow gak..? Heheh

Ai No Koe (Suara Cinta) · C113
1 week ago

Liryzie_Zie: Di mana...? Thor punya akun sosmed yang bisa di follow gak..? Heheh

Ai No Koe (Suara Cinta) · C113
1 week ago
Btw ... maaf kalo slow update ... Aku sementara gak up di sini dulu ... aku up nya di lapak sebelah dulu ... kalo mau baca kelanjutan nya ada di ********* ya ... View More

Liryzie_Zie: Ganbate teruss thor..

Ai No Koe (Suara Cinta) · C113
1 week ago

Liryzie_Zie: Ganbate teruss thor..

Ai No Koe (Suara Cinta) · C113
1 week ago
Okok shap makasih support nya View More
Ai No Koe (Suara Cinta) · C113
1 week ago

Liryzie_Zie: Waduhhh waduhh pertanda apaan nihhh kasian kaito...:(

Ai No Koe (Suara Cinta) · C99
2 weeks ago
Lagi kenceng inspirasi nya View More

Liryzie_Zie: Cieeeee thor ngebuuut heheh mangat teruss thor..

Ai No Koe (Suara Cinta) · C101
2 weeks ago

Liryzie_Zie: Cieeeee thor ngebuuut heheh mangat teruss thor..

Ai No Koe (Suara Cinta) · C101
2 weeks ago
Ohh ... bisa di bilang permisi atau maaf ... tapi lebih ke maaf ... hehe nambah wawasan sekalian ... View More

Liryzie_Zie: Sumimasen itu apa thor...? Heheh

Ai No Koe (Suara Cinta) · C90
2 weeks ago

Liryzie_Zie: Sumimasen itu apa thor...? Heheh

Ai No Koe (Suara Cinta) · C90
2 weeks ago
Tunggu saja kejutan dari saya ... hehe View More

Liryzie_Zie: Kaito tetep bakalan ama Ai kan thor...?

Ai No Koe (Suara Cinta) · C92
2 weeks ago

Liryzie_Zie: Flashback uhuhhh...heheh

Ai No Koe (Suara Cinta) · C89
2 weeks ago

Liryzie_Zie: Kaito tetep bakalan ama Ai kan thor...?

Ai No Koe (Suara Cinta) · C92
2 weeks ago
Uhh nanti spoiler ... hehe View More
Ai No Koe (Suara Cinta) · C92
2 weeks ago
Sumimasen kalo mumet hehe ... View More

Liryzie_Zie: 2 tahun yang lalu...? Setahun kemudian..? Hehehh

Ai No Koe (Suara Cinta) · C90
2 weeks ago

Liryzie_Zie: 2 tahun yang lalu...? Setahun kemudian..? Hehehh

Ai No Koe (Suara Cinta) · C90
2 weeks ago
Btw makasih support nya😉 View More

Liryzie_Zie: Makasihhh thor udah Up lagii 2 chapter lagi heheh

Ai No Koe (Suara Cinta) · C88
3 weeks ago
Iya mumpung banyak inspirasi lalu lalang ... Hehe ... View More
Ai No Koe (Suara Cinta) · C88
3 weeks ago

Liryzie_Zie: Makasihhh thor udah Up lagii 2 chapter lagi heheh

Ai No Koe (Suara Cinta) · C88
3 weeks ago
Iya sabar ... aku bakal up lagi secepat nya ... Btw makasih supportnya😉 View More

Liryzie_Zie: Hehe akhirnya up juga meski sedikit hik hik hik

Ai No Koe (Suara Cinta) · C86
3 weeks ago

Liryzie_Zie: Hehe akhirnya up juga meski sedikit hik hik hik

Ai No Koe (Suara Cinta) · C86
3 weeks ago

Liryzie_Zie: Thor aku udah kangen sama cerita ini gimana dong...hemmp jangan buat rindu para reader yaak thor heheh

Ai No Koe (Suara Cinta) · C85
3 weeks ago
Hehe okok maap gak up soal nya hp ku baru di service agak lama kemarin maap hehe😁 View More
Ai No Koe (Suara Cinta) · C85
3 weeks ago

OkinoKazura: Tergantung inspirasi yang dateng ya hehe ...

Ai No Koe (Suara Cinta) · C83
1 month ago

OkinoKazura: Okok

Ai No Koe (Suara Cinta) · C83
1 month ago

arcdika: Keren kak. Up lagi dong😁

Ai No Koe (Suara Cinta) · C83
1 month ago

Liryzie_Zie: Ganbate thor...
Ditunggu up selanjutnya...jangan lama-lama up nya thor makin penasaran dahh
Btw punya jadwal up yaa thor..?

Ai No Koe (Suara Cinta) · C83
1 month ago
Okok View More

arcdika: Keren kak. Up lagi dong😁

Ai No Koe (Suara Cinta) · C83
1 month ago
Tergantung inspirasi yang dateng ya hehe ... View More

Liryzie_Zie: Ganbate thor...
Ditunggu up selanjutnya...jangan lama-lama up nya thor makin penasaran dahh
Btw punya jadwal up yaa thor..?

Ai No Koe (Suara Cinta) · C83
1 month ago
Report inappropriate content
error Tip

Report abuse
Report user

Get More
Payment Method paypal

Please switch to the pop-up to complete the payment.

Earn Rewards Earn Rewards

Earn rewards

by completing the missions

Complete the daily and EXP missions, as well as every week’s reading missions to obtain EXP and coin as rewards.

Learn more about the rules 1. You can obtain the corresponding Fast Passes, EXP, and Points as rewards by completing growth missions, as well as daily missions. 2. A Fast Pass can unlock a chapter (of any price). The chapter will remain unlocked forever. It will expire after 7*24 hours, so don't forget to use it in time! 3. Obtained EXP can raise your user level. 4. Daily Tasks and corresponding rewards renew daily at 00:00 UTC+8. Don't forget to claim your rewards in time. 5. The weekly reading time is calculated while your device is connected to the Internet. This might result in a delay of several minutes. 6. Rewards may vary according to app version.
  • 1. Reward frequency has been adjusted! Receive a reward once you complete two minutes of reading! Reading a single book for 30 minutes earns you an additional bonus.
  • 2. Rewards adjusted! Earn points reading to exchange for Amazon Gift Cards! Coins that never expire! More rewards to come!

Get the App

Read anywhere, anytime

Suggested searches

Press enter to see all results