giantystory - Profile

giantystory

giantystory

female LV 2

Ig : giantystory | Bisa DM aku kalau ingin kenal lebih dekat dengan author LOVE OF DREAM dan GOOD BOY!

2020-08-17 Joined Indonesia

Badges 6

Moments 166

giantystory
giantystory
giantystory
giantystory
Commented
HA?! BULLY JADI HOBI?! SEBELUM LO BULLY ORANG LAGI, GUE DULUAN YANG BAKAL TEBAS PALA LO 😏 wkwkwk emosi bacanya :v

"Pi… Papi kan tahu sendiri kalau membully adalah hobi aku.. papi gak bisa hapus hobi aku dari diri aku.. that's my hobby and I enjoy it, Pi.." ucap Sandra.

AIRIN'S LOVE JOURNEY

AIRIN'S LOVE JOURNEY

Romansa Kontemporer · Nurliza_Karen_Nita

giantystory
giantystory
giantystory
giantystory
giantystory
giantystory
giantystory
Commented
Seketika jadi sebel sama Arin :)

"Raka. Kamu apa apaan sih?" Arin membangkitkan Marvel yang terjatuh karena pukulan keras dari Raka.

You and My Destiny

You and My Destiny

Romansa Anak Muda · Risma_Devana

giantystory
Commented
Idihhhhh kesayangan katanya

"Yaudah ayok lah. Nanti kesayangan gue nungguin, kan kasian." pungkas Raka sambil berjalan menuju pintu keluar kelasnya.

You and My Destiny

You and My Destiny

Romansa Anak Muda · Risma_Devana

giantystory
Commented
Meninggi untuk meroket, itu istilah yang pas buat lo btw wkwkwkwk

"Yeee, ngapain juga gue pengen, orang yang suka sama gue aja banyak. Gue nya aja yang terlalu sempurna buat di miliki sama mereka," ucap Rizki sambil tersenyum lebar.

You and My Destiny

You and My Destiny

Romansa Anak Muda · Risma_Devana

giantystory
Commented
Avv benar sekaliiii😣

Kamu bisa memilih bagaimana hidupmu. Tapi kamu tidak bisa memilih bagaimana takdirmu. :)

You and My Destiny

You and My Destiny

Romansa Anak Muda · Risma_Devana

giantystory
giantystory
Replied to Risma_Devana
Parah wkwkk

ch 59 PERNIKAHAN : SEBUAH FAKTA YANG SULIT DITERIMA CALVIN

LOVE OF DREAM

LOVE OF DREAM

Romansa Anak Muda · giantystory

giantystory
giantystory
Commented
hadeuhh

"Oke Risa. Terimakasih atas informasinya."

PACARKU ABDI NEGARA

PACARKU ABDI NEGARA

Romansa Anak Muda · kartikawulan

giantystory
Commented
ngakak

"Oh tidak bisa! Saya harus pulang dengan Risa. Iya kan, Ris?" Tolak Adel sambil mengedipkan matanya berulang-ulang memberi tanda kepada Risa agar Risa bisa diajak bekerja sama.

PACARKU ABDI NEGARA

PACARKU ABDI NEGARA

Romansa Anak Muda · kartikawulan

giantystory
Commented
wkwkwkwk

"Saya mau duduk bersama tunangan saya." Adel tersedak mendengar perkataan pria di depannya ini. Bakso yang dia makan tiba - tiba masuk ke dalam kerongkongannya tanpa permisi membuat kerongkongannya sakit.

PACARKU ABDI NEGARA

PACARKU ABDI NEGARA

Romansa Anak Muda · kartikawulan

Review Details
Comments
Paragraph comments
Report user

Report inappropriate content
error Tip