Taeyong Novels & Books - Webnovel

About 30 results

  • Mas Taeyong

    Mas Taeyong

    Fantasi ROMANCE

    Menikah karena perjodohan ternyata tidak semengerikan yang dibayangkan.. "Aku beruntung, Tuhan mempertemukan ku denganmu.. Masa Depanku" - Taeyong

    detail
  • Heather // Lee Taeyong

    Heather // Lee Taeyong

    Teen ROMANCE

    //in which his best friend confessed how much she loved him but how she felt to not be good enough//Inspired by Conan Gray's song 'Heather' ( I'm quoting the lyrics sometimes)

    detail
  • boyfriend is Lee taeyong

    boyfriend is Lee taeyong

    Romansa Anak Muda ROMANCE

    detail
  • Reader×Lee taeyong

    Reader×Lee taeyong

    detail
  • Long Distance Religion ;Taeyong

    Long Distance Religion ;Taeyong

    Namanya Taeyong.Kita ldr-an. Maksud gue, Long Distance Religion."Karena akhir dari kisah cinta beda agama cuma satu, yaitu ganti. Bisa berakhir ganti kepercayaan, atau ganti pasangan."

    detail
  • WITCH MAN
[Lee Taeyong]

    WITCH MAN [Lee Taeyong]

    Fantasi ACTION ADVENTURE SYSTEM

    detail
  • Soulmates with the Mafia || Taeyong, SUHO and Seonghwa

    Soulmates with the Mafia || Taeyong, SUHO and Seonghwa

    detail
  • The Vampire Lord & His Observer (Taeyong x Ten)

    The Vampire Lord & His Observer (Taeyong x Ten)

    Fantasy ROMANCE ACTION BL KPOP

    Having just inherited the position of Vampire Lord, Taeyong is now the sole head of the vampire nobility. Suspicious of his sudden rise to power, a secret organization sends one of its members (Ten) to monitor the newly promoted vampire lord and determine whether or not he is a threat that needs to be eliminated. There is a strange connection between the observer and vampire and for inexplicable reasons they both find themselves drawn to the other...A Taeten AU Fanfic ( NCT Taeyong x Ten )

    detail
  • DIFFERENT BUT THE SAME || Lee Taeyong NCT

    DIFFERENT BUT THE SAME || Lee Taeyong NCT

    Teen ROMANCE

    detail
  • Ta'aruf | Jung Jaehyun

    Ta'aruf | Jung Jaehyun

    Ta'aruf;(n) is an activity visiting someone's home to get acquainted with its residents.(re;) kegiatan berkunjung ke rumah seseorang untuk berkenalan dengan penghuninya.Mengisahkan tentang seorang Putra Arnan Ramadhan dengan tekadnya yang berusaha memperbaiki diri; awalnya karena seorang wanita muslimah yang membuat hatinya tergugah yaitu Siti Khumayroh Bilqis.Namun, lambat laun Arnan tahu kalau tujuan awalnya adalah kesalahan fatal yang menjadikannya sosok pecundang ketika ada seseorang yang lebih berani melangkah maju untuk mendekati Khuma dengan 'Ta'aruf'.Siapa seseorang itu? Dia adalah Jeffry Ibnu Bukhari, laki - laki yang sudah lama dikenal oleh kakak Khuma; Mumammad Fathan Ibrani.•••Setting in UniverseStandart LanguageGenre; Random, Slice of LifeRate; 17+Cast;1. Jeffry Ibnu Bukhari -- Jung Jaehyun2. Siti Khumayroh Bilqis -- OC3. Putra Arnan Ramadhan -- Lee Taeyong4. Muhammad Fathan Ibrani -- Ten Chittaphon5. Aisyah Alissa Putri -- OC•••Cover by; @ayspcyStart; March, 2k19Present;❤ Aya, 2k19

    detail
  • Monochrome Rose

    Monochrome Rose

    LGBT+ ROMANCE CAMPUS BL

    Kisah lelaki yang menderita buta warna total hingga membuatnya sama sekali tidak bisa melihat keindahan warna sedikitpun begitu pula dengan massa ototnya yang di bawah rata² umurnya membuatnya menjadi bahan caci maki dan buli teman²nya dan geng blood, geng paling sadis di sekolah taeyong menuntun ilmu apa lagi ketuanya, johnny suh. Ibu angkatnya, jessica jung pula melakukan kekerasan kepada taeyong hingga membuat masa kecil taeyong hanya bisa merasakan sakit selain ketika bersama teman masa kecilnya, jung jaehyun.Hingga suatu harikelasnya kedatangan murid baru bernama jung jaehyun, disanalah hidup taeyong mulai sedikit berubah dari sangat buruk dan menyedihkan menjadi baik dan bahagia.Akankah taeyong mampu mempertahankan kebahagiaannya bersama jaehyun?Cover, art, and story by: pinkykyoong() love story, no 18+, cuteStart: 01/02/21End: 29/06/21

    detail
  • Kiss Of His Royal Guard

    Kiss Of His Royal Guard

    Contemporary Romance COMEDY SWEETLOVE FATEDLOVE MAFIA CROSSDRESSING

    In the world's largest and richest city of C City, three criminal organizations dominate the area, their word being the law. Out of the three organizations, VC Organization is the strongest and the most authoritarian one, their leader being wise little Cho Il Sung. However, when Cho Il Sung's little brother Cho Taeyong faces trouble with the second most powerful organization ReM, her deep love towards him, causes her to take his place as the bodyguard of ReM's leader, Koo Han-Gyeol.

    detail
  • Lee Family

    Lee Family

    Fantasy Romance ROMANCE COMEDY

    berisi one shoot keseharian keluarga Lee Taeyong.Taeyong bapak yang bobrokTen emak yang galakMark si kakak recehJeno dan jaemin kembar kesayangan semua

    detail
  • My Unexpected Mommy

    My Unexpected Mommy

    Realistic Fiction ROMANCE R18 DARK YAOI URBAN KPOP

    After Jaehyun’s son, Sungchan mistakenly thought Taeyong is his mom, this sparks a relationship between a rich CEO and a middle class employee.

    detail
  • Innocent|jaeyong

    Innocent|jaeyong

    perjodohan, sesuatu yang misterius. taeyong pria innocent yang dijodohin sm jaehyun seorang boss besar. belum tentu bahagia kan?? trus tiba2 masuk lah hechan dalam kehidupan pernikahan mereka. yang merupakan pacar rahasia jaehyun. gimana jadinya pas taeyong tau?? pisah? inget para bucin, harus pada 18+ ya.. woke?? kalo ngeyel ya gpp.. author gak tanggung hihihi..

    detail
  • Wish I Were Heather

    Wish I Were Heather

    LGBT+ ROMANCE ANGST

    A story based of the song Heather : By Conan GrayTaeyong is in love with his best friend Jaehyun but Jaehyun is straight and in love with a girl.

    detail
  • innocent |jaeyong

    innocent |jaeyong

    perjodohan, sesuatu yang misterius.taeyong pria innocent yang dijodohin sm jaehyun seorang boss besar. belum tentu bahagia kan??trus tiba2 masuk lah hechan dalam kehidupan pernikahan mereka. yang merupakan pacar rahasia jaehyun.gimana jadinya pas taeyong tau??pisah?inget para bucin, harus pada 18+ ya.. woke??kalo ngeyel ya gpp.. author gak tanggung hihihi..

    detail
  • Remember Me
(Daensang)

    Remember Me (Daensang)

    Realitas Magis ROMANCE ACTION ADVENTURE REINCARNATION R18 SYSTEM

    Jhordan Daensang sebut saja Densang ia adalah putra dari Jhordan si pengusaha tersohor. Densang mencintai seseorang laki-laki yang menemaninya dari kecil, mengobati rasa luka akan keterhambatan menemui sang adik. Namun sayang cintanya harus pupus, ia harus mengakhiri semuanya karena sesuatu hal. Dan meminta laki-laki tersebut yang bernama Dreynan Jhonatan tuk mencintai adiknya sendiri.[ You can't love me, you have to love him ]Maafkan aku, aku harap ini yang terbaik untukmu.Cintailah dia, seperti kamu mencintaiku.Akankah semuanya berjalan sesuai harapan meskipun Densang tiada nanti?..

    detail
  • Tunanetra|leetaeyong

    Tunanetra|leetaeyong

    Wanita yang begitu sempurna dijodohkan dengan lelaki tunanetra?Saat sang wanita yang masih menyayangi sang mantan tetapi terhalang oleh status istri yang ia sandang. Dan tentang dia lekaki buta yang yang teguh dan kuat satu kata untukmu aku mencintaimu,Lee taeyong.

    detail
  • STORY OF SILENCE

    STORY OF SILENCE

    Romansa Fantasi ROMANCE ADVENTURE REINCARNATION

    Aku tidaklah benar-benar sendiriBisakah kau pergi?Temanku menghilang karena mu!

    detail