/ Fantasy / A Song of the Angels' Souls

A Song of the Angels' Souls Original

A Song of the Angels' Souls

Fantasy 169 Chapters 212.4K Views
Author: Gaasuja

4.89 (72 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Ketiga belas gadis rupawan itu mengaku sebagai bidadari dari dunia lain. Di bumi, masing-masing dari mereka akan dipersatukan dengan seorang pria yang ditunjuk sebagai pendamping.
Bidadari-bidadari itu datang ke bumi bukan untuk memberi berkah, mencegah kehancuran, atau menjadi penuntun bagi umat manusia. Bukan. Misi utama mereka adalah membunuh satu sama lain.
Mereka akan terus bertempur sampai hanya ada satu yang tersisa. Satu yang akan diangkat sebagai ratu di dunia asalnya. Sementara itu, pendampingnya akan mendapatkan hadiah yang tak terkira nilainya. Keinginan terbesarnya akan dikabulkan tanpa terkecuali.
Ini bukan sekadar kontes saling membunuh, tetapi juga bentrokan antar ambisi, kepentingan, dan ideologi.

Restricted
  1. ilhamark
    ilhamark Contributed 227
  2. favorit567
    favorit567 Contributed 25
  3. Eiva_Havnie
    Eiva_Havnie Contributed 15

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    72Reviews

    4.89

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    SzifaAl11

    Ceritanya sangat menarik sekali,terutama tentang 13 bidadari yang memperebutkan seorang laki - laki yang pastinya sangat membuat para pembacanya tertarik.Semangat terus dalam berkaryanya ya kak

    3yr
    View 2 Replies
    Eiva_Havnie

    Wow keren banget cerita fantasi ini yang menceritan kisah bidadari. jadi ingat deh di daerahku juga ada kisah bidadari.Alur cerita dan penulisannya juga bagus, jadi enak bacanya. semangat ya! lain kali aku mampir lagi untuk membacanya jika punya waktu luang[img=recommend][img=update]

    3yr
    View 2 Replies
    LidiaCntys10

    Gilaaa cerita fantasi kayak gini bikin kaget๐Ÿ˜ฑ aku baca sinopsisnya aja udah merinding bayangin pertarungannya yang dahsyat ๐Ÿ’ฅ Apalagi pertarungan para perempuan yang tidak biasa seperti bidadari ini menarik banget. Kalau perempuan manusia berantemnya tarik-tarikan rambut atau caci-maki lewat medsos ๐Ÿ˜‚ semangat buat authornya ๐Ÿ˜Š

    3yr
    View 1 Replies
    Ogi_457
    LV 11 Badge

    Ak gk ska berbohong lw mngulas. jujur ak merasa ketipu sma judulnya. aku pikir angels yg dimaksud it ya malaikat taunya bidadari. trus pas ak bca sino**isnya ak slh lgi nih, ekspektasi aku cerita in mngkn tntng bidadari2 yg kyk di fairy tale gitu, pke selendang, tinggal di khayangan, menye2 eh taunya pas bka bab 1 ak merasa dpt surprise gitu. penulisnya kreatif bngt mnrt aku ^^

    3yr
    View 1 Replies
    snaisy_
    LV 10 Badge

    Ceritanya keren kak, sudah masuk pustaka nih jadinya aman ga bakal ketinggalan cerita akunya. Walau awalnya rada bingung karena wujud di imajinasiku dan ekspektasiku ternyata beda hehe Tapi secara keseluruhan keren banget sih, aku akan banyak belajar dari kak author.. Love ^^

    3yr
    View 1 Replies
    Shi_lunaticblue

    KAKKOOOOOIIIIII ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† nggak kepikiran sama sekali deh bidadari bertempur satu sama lain demi kedudukan. tapi di novel ini, aku jadi bisa dengan mudah membayangkan. gimana epicnya pertarungan mereka, gimana kacaunya negara kita saat itu wkwkwkwk. KEREN BANGET! udah gitu di suguhin humor menggelitik pula, karakter2nya yang ciamik banget, bahasanya yang santai dan plotnya yang luwes bikin aku rela ngejer baca sampe puluhan chapter ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ sukses terus author, ini salah satu cerita yang jadi bahan pelajaran buat aku, gimana caranya menghidupkan laga di dalam novel. dan novel ini dapet banget. sekali lagi KAKKOOOOOIIIIII!!

    3yr
    View 2 Replies
    Hakayoshi

    Setelah membaca novel ini. Aku bisa mengatakan. Penataan paragraf oke, seperti panduan menulis novel standar. Ada beberapa kata yang ejaan masih salah, paragraf yang penyampainya kurang, dan kalimat yang bertele-tele. Tapi itu tidak banyak dan bisa dibenerin lewat editing. Kemudian, adegan pertarungan antara bidadari yang kamu buat. Aku akan mengatakan kamu memiliki kekurangan dalam hal ini. Aku sama sekali tidak bisa membayangkan gerakan/adegan pertarungan mereka. Ini membuat aku bingung. Karenanya, coba gunakan kalimat seperti pukul lurus, upercut, tebasan horizontal, menangkis mengunakan senjata, mendekati, muncul disampingnya, atau lainnya. Juga perhatikan lokasi pertarungan mereka.

    3yr
    View 1 Replies
    ilhamark

    dahlah, keren banget ini. Kalau soal adegan berantem/pertarungan penulisnya udah banyak pengalaman, jadi bagus banget. semoga sebentar lagi diangkat jadi serial di netflix

    3yr
    View 1 Replies
    ranyraissapalupi

    Ceritanya keren! Suasana pertarungannya bener-bener kerasa! Salah satu cerita fantasi terbaik yang pernah kubaca di webnovel! Suka banget sama ceritanya ๐Ÿ˜Š

    3yr
    View 1 Replies
    Angela_Ann

    Novelnya antimainstream ya. boleh gak sih daftar jadi salah satu ratunya kak ๐Ÿ™ˆ Aku suka novelnya, plotnya menarik dan seru, ceritanya keren banget. Ditunggu terus ya next babnya, semangat kak nulisnya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 1 Replies
    HafidhAR97

    Wah keren nih seperti anime fate series yang pernah kutonton. Penggambaran adegannya bagus, detail, dan gampang dimengerti. Interaksi antar karakter top dan kebayang. Cuma masalahnya di penggambaran lokasi yang masi belum kebayang di kota apa dan lokasi detail tempatnya. Keep up the goodwork thor!

    3yr
    View 1 Replies
    Soneta_Sitohang

    baru pertama kali baca cerita fantasi,keren banget cerita nya, imajinasi author nya nyampe ke pembaca,suka banget lah sama cerita ini wkwkwkw

    3yr
    View 1 Replies
    DeaNanda_22

    Mantap sih ini ceritanya keren banget untuk genre fantasy. Saat aku baca ada adegan pertarungan nya keren banget. Penulisannya juga rapi. Semangat ya Author ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

    3yr
    View 2 Replies
    Ellakor

    Ini cerita fantasinya bagus banget sih, temanya jarang banget tentang bidadari. Apalagi ada thriller-nya. Suka banget jalan crtanya, greget dan bikin nagih gak mau berhenti Baca. Rekomen banget buat yg belum Baca. Penulisannya juga rapi Dan enak dibacaโค๏ธ

    3yr
    View 1 Replies
    Cherin_Kauma

    Aish keren banget. Pertarungan antara tiga wanita, ckckck hebat juga si Louis bisa mengalahkan Circe dan satu lagi (aku lupa namanya). Huffff alur cerita yang menarik, penulisan rapi, serta bahasa mudah dimengerti. Menarik[img=coins]

    3yr
    View 1 Replies
    ciptadewirahmafita

    suka banget sama ceritanya ,dan keren tata bahasanya ,alurnya juga bagus ,jadi penasaran sama kelanjutan ceritanya kak . sukses selalu dan semakin bertambah untuk ceritanya :)

    3yr
    View 1 Replies
    Meirisa_Diana

    nggak kayak baca novel, kayak nonton anime, keren authornya, aku jadi kayak bisa ikut masuk ke ceritanya, semangat thor dalam berkarya ๐Ÿ’ช[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 2 Replies
    Burbery

    Wah ceritanya keren banget aku suka sama cerita ini, penulisan nya yang rapih hingga mudah di mengerti. Alur ceritanya juga ringan gak terlalu berbelit. oke semangat update nya thor[img=recommend]

    3yr
    View 1 Replies
    Reona_Lee

    Woahh, mantap. Keren banget ceritanya. Dari blurb aja aku udah tertarik banget buat baca hingga chapter terakhir. Dabestlah pokoknya. Semangat terus ya thor~

    3yr
    View 1 Replies
    pearl_amethys

    awalnya pas baca ini cerita tentang bidadari ku pikir ini cerita bidadari yang kemayu lemah lembut, ngga taunya bidadari yang mirip ksatria, tulisannya rapi banget thor, narasinya tertata dengan baik..keep up the good work thor.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    3yr
    View 1 Replies

    Author Gaasuja