/ Fantasy / Cindy Bukan Cinderella

Cindy Bukan Cinderella Original

Cindy Bukan Cinderella

Fantasy 229 Chapters 47.3K Views
Author: Xerin_16

Not enough ratings

Read
About Table of Contents

Synopsis

Kata orang, โ€œSepatu yang bagus akan membersamaimu ke tempat yang indahโ€. Bagaimana dengan sepasang sendal jepit pemberian sang mantan? Ini kisah seorang gadis bernama Cindy, orang-orang menyebutnya Cinderella jaman now. Bagaimana tidak, Cindy memiliki Ibu dan dua saudari tiri seperti yang dikisahkan dalam dongeng. Sejujurnya Cindy ingin sekali berteriak, โ€œAku Cindy dan bukan Cinderella!โ€ Bagai hidup di negeri dongeng, rupanya Cindy juga memiliki rahasia kecil tentang kemampuannya berbicara dengan hewan dan seorang peri yang ceroboh. Alih-alih membantunya, peri itu malah seringkali menyusahkannya. Mampukah Cindy melewati lika-liku kehidupannya? Mampukah Cindy bertemu dengan pangeran impiannya? Bagai sepasang sepatu yang menemukan rak untuk berteduh, Cindy juga membutuhkan hati tempatnya berlabuh.

  1. Sardiana
    Sardiana Contributed 39
  2. Dark_Prince1
    Dark_Prince1 Contributed 15
  3. Xerin_16
    Xerin_16 Contributed 13

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    9Reviews

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    SA_20
    LV 11 Badge

    yang begini nih yang bikin salah fokus, ada yang hampir mirip sama cerita asli tapi nyatanya tetap aja berbeda. ada khasnya, dan kata-katanya juga mudah di pahami. keren kak, lanjutkan pokonyan!! ๐Ÿ’ช

    2yr
    View 0 Replies
    Aisyah_Sakila

    semangat ya princess author ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— aku baca cerita ini berasa nonton film Barbie ...jadi mengenang masa kecilku. terima kasih author di tunggu kelanjutannya.

    2yr
    View 0 Replies
    Zoya_Dmitrovka

    Hai hai hai! Thor, tulisanmu rapi banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku suka bacanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ceritanya juga nggak ngebosenin pas bgt ngisi waktu long weekend aku โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Semangat selalu untuk Authornya ๐Ÿ’—๐Ÿ’— ditunggu next chapter-nya ๐Ÿ™๐Ÿ™

    3yr
    View 1 Replies
    Yzaaac_1

    Serruu ah ... bacanya sambil beimanjinasi ke dunia peri. Dalam cerita seorang ibu tiri kalau enggak jahat, rasanya aneh ya hahaha... Ceritanya enak dibaca Thor!

    2yr
    View 0 Replies
    SINHA
    LV 1 Badge

    Terbaiklah my mommy sugar!๐Ÿ˜ป ceritanya fantasy yang menarik, fresh dan layak diikuti. Langsung masuk daftar perpus ku๐Ÿ˜๐Ÿ˜š semangat mommmmmmm!๐Ÿ’˜

    2yr
    View 0 Replies
    Shiraa_Sue3

    unik plus keren banget! perpaduan fantasi dicampur masa modern. penyampaian alur ceritanya juga mengalun dengan pas! Tapi saran aja Author, kalau covernya diganti dengan cover gambar sepatu yang terang gimana? soalnya nuansanya jadi agak terlihat dark.

    3yr
    View 0 Replies
    Doraemon_Cantik

    wahh semangat trus Author nulisnya.. di tunggu kisah selamjutnya yaa๐Ÿค—[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    2yr
    View 0 Replies
    Mela_Iskandar

    Daebak. kisah kisah gini keren banget sih di cari semua readers. update terus tor semangat i like it ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    2yr
    View 0 Replies
    Riska_Vianka

    [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    2yr
    View 0 Replies

    Author Xerin_16