/ Urban / DOKTER TAMPAN JATUH CINTA

DOKTER TAMPAN JATUH CINTA Original

DOKTER TAMPAN JATUH CINTA

Urban 162 Chapters 158.6K Views
Author: ratnafa

4.97 (18 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Bagaimana rasanya dikejar-kejar dua dokter tampan sekaligus.

Fara tidak menyangka hidupnya bakal seperti ini. Dokter Adam yang terkenal dingin dan terkenal tampan di rumah sakit diam-diam menyukainya.

Di sisi lain ada Dokter Kevin.
Dokter muda, tampan, pewaris keluarga konglomerat, pewaris rumah sakit terkenal di kota Surabaya tidak mau kalah mengejar cinta Fara.

Keduanya bersaing memperebutkan hati Fara, gadis polos dan lugu yang hanya memikirkan bagaimana caranya dia bisa lulus menjadi perawat.

Apa yang akan dilakukan Fara?

Siapa yang akan dia pilih?

Dokter Adam atau Dokter Kevin?

Dua-duanya adalah dokter impian semua wanita.

. . . . . . . . . . . . . .

Plis berikan dukungan pada novel ini dengan review, komentar, dan batu kuasanya. Tanpa kalian novel ini tidak ada apa-apanya.

Selamat membaca dan terima kasih.


**************************************
Disclaimer : Bijaklah membaca dan memberikan komentar, naskah ini asli milik ratna fa, segala macam plagiat dan dengan sengaja mencoba mencopy atau menyalinnya akan dikenakan sanksi hukum pidana sesuai aturan pemerintah yang berlaku di Indonesia.
Terima kasih.

My Instagram @_ratnafa

BACA NOVELKU LAINNYA :
KETIKA DIA SELINGKUH (END)
HOPE! OH MY ANGELS (ON GOING)
THE SECRET OF TARON (ON GOING)
THE LOVE MAZE (ON GOING)

  1. DaoistWNhICM
    DaoistWNhICM Contributed 787
  2. Daoist170836
    Daoist170836 Contributed 257
  3. ati_Sunarti
    ati_Sunarti Contributed 87

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    18Reviews

    4.97

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    SA_20
    LV 11 Badge

    wah, nikmat sekali ya jadi Fara di kejar kejar sama dua cowok keren plus pinter sekaligus. tapi ya pusing juga si pastinya mau pilih yang mana, keren thor lanjutkan terus !!!

    2yr
    View 1 Replies
    Arummsukma

    ternyata ini kisahnya tentang cinta segitiga ya. rumit dah ๐Ÿ˜ถ aku udh baca beberapa babnya bagus, menarik. ikutan gereret dan bingung. semangat trs Thor nulisnya ๐Ÿ˜‰

    2yr
    View 0 Replies
    Mutaya
    LV 11 Badge

    Halo penulis, salam kenal. saya baru baca 2 bab karya kamu. Aku pasti akan kembali membaca sampai selesai itu karena karya mu memberikan warna baru dalam koleksiku. cara mu bercerita santai, ringan, dan seperti sehari-hari. Nggak rumit. Jadi ini bisa memberikan penghiburan tersendiri untukku. Rasanya kalau humornya lebih banyak akan membuat edisi ini jadi cerita yang sebenarnya berat, tapi jadi lebih mudah diterima karena humornya membuat sesuatu yang melankolis di sini tidak menyayat hati. oh ya, aku juga punya karya. silahkan datang ke karyaku juga yah. kasih aku saran dan kritik juga ya. let's support each other ๐Ÿ˜„

    2yr
    View 0 Replies
    DGiunia

    Halo kaaa, cerita nya seruuu.. tetap semangat menulisnya kaaa, jangan pernah menyerah dan patah semangat!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ btw mampir kelapak aku yuk kaakk, Follback, Collback dan Revback cerita aku yaaaa.. terimakasih ๐Ÿฅฐ

    2yr
    View 0 Replies
    AudreanaIvy

    idaman sih mama Saya juga pgn tuh punya menantu dokter tampan rupawan wkwkwk ๐Ÿคฃ malah curhat, keren sih sumpah suka bgt sama alurnya ihh gak sabar nerusin bacanya rekomended bgt sumpah ๐Ÿ˜†๐Ÿ”ฅ

    2yr
    View 0 Replies
    pearl_amethys

    abis namatin drama hospital playlist terus nemu novel lokal yang setting ceritanya juga di rumah sakit dan alur ceritanya juga menarik, ditambah cerita cinta segitiga dua dokter tampan berebut hati perawat yang bikin gemes, rekomen pokoknya cerita ini.. good job thor udah bikin pembaca penasaran sama kelanjutan kisahnya...[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    Reveal Spoiler
    2yr
    View 1 Replies
    ANABANTINGAN

    Ceritanya menarik kak, jarang menemukan.cerit cinta yang berawal dari rumah sakit seperti ini apalagi punya banyak dokter muda dan salah satunya tampan aaaaah~ orang sakit pun betah tinggal di rumah sakit tapi gamau sakitยฒan mulu. Aku jadi kebayang song joong ki yang jadi peran dokter kak, lupa nama dramanya tapi ๐Ÿ˜… Sukses selalu kak ๐Ÿ’•

    2yr
    View 2 Replies
    noviaaryani

    Alur ceritanya menarik, suka banget sama sosok dokter tampan. Lanjut kak [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    2yr
    View 0 Replies
    Cherin_Kauma

    Wah menarik ceritanya, bertema kan dokter lagi. Baca sinopsis nya aja udah menarik dan pas baca bab awal-awal nya juga semakin menarik. Pokoknya the best banget deh[img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    nia_rahmah

    Waduh kisah cinta segitiga yah. Bakal rumit nih kalo gitu. Ikut bingung milih siapa yg cocok sama fara semangatttt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    2yr
    View 0 Replies
    2miles_dreams

    bagus banget kak[img=recommend][img=recommend][img=recommend] aku tidak bisa berhenti membaca. keren deh alur dan ceritanya. saya suka... saya suka... semangat update kakak[img=update][img=update][img=update]

    2yr
    View 0 Replies
    Gumilar79

    Ceritanya bagus dan menarik enak dibaca kak aku suka diksinya feel-nya dapet banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    2yr
    View 0 Replies
    kaoru2021

    ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    2yr
    View 0 Replies
    Umam_Young

    so curious about the handsome doctor, in some cases things like this often happen, very inspiring, Keep it up author, I'm waiting for the next update[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    2yr
    View 0 Replies
    rahayu_puji_4087

    waah, ceritanya menarik kak... aku bacanya sampai maraton๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ semangat juga buat author nya๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช recommend deh buat pembaca...

    2yr
    View 0 Replies
    Mufy_Mc

    ceritanya bikin penasaaaaraaaan kaliiiiii thoorrrrr... ah.... sering sering yaaa up Bab baru nya, ditunggu ya kak................ ๐Ÿ”ฅโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    2yr
    View 0 Replies
    kaoru2021

    ceritanya semakin seru ada Dokter Kevin. Kira-kira Fara jatuh cinta nggak ya sama Kevin, thor. Jangan bikin pembaca ketar ketir sama ulah Dokter Kevin *gemay

    2yr
    View 0 Replies
    kaoru2021

    Makin penasaran sama si Dokter Adam ke mana ya? Ini cerita Fara sama Dokter Kevin juga seru, apa mereka nanti bersaing ya ngerebutin si Fara. sumpah ini ceritanya bakalan seru nih, Kevin woii.. baru bangun uda suka aja sama cewek polos macam Fara. hayuk semangat Thor.

    2yr
    View 0 Replies

    Author ratnafa