/ Teen / GIVE ME LOVE

GIVE ME LOVE Original

GIVE ME LOVE

Teen 237 Chapters 137.5K Views
Author: Risma_Devana

4.99 (15 ratings)

Read
About Table of Contents

Synopsis

Terlahir dengan wajah yang cantik, kepintaran di atas rata-rata dan di sukai oleh banyak orang tidak selalu menjadi jaminan untuk menjadikan hidup di penuhi kebahagiaan dan selalu mendapatkan cinta dari semua orang. Itulah yang di rasakan oleh gadis berusia 17 tahun, yang bernama Nadia Arsa Wijaya.

Gadis cantik itu memiliki kepribadian sangat baik dan sopan kepada siapapun, namun semua itu justru membuat dirinya di benci oleh orang-orang di sekitarnya termasuk saudara tirinya sendiri dan bahkan papa kandungnya juga.

Namun, semenjak kehadiran sosok remaja laki-laki bernama Rafandra Mahardika segalanya berubah. Rafa yang menyadarkan Nadia bahwa hanya diri sendiri yang bisa menentukan masa depan tanpa campur tangan orang lain.

Nadia yang awalnya selalu menerima segala perlakuan kasar dari saudara tirinya itu mulai berani melawannya.

Apakah Nadia akan membalikkan keadaan karena Rafandra? Atau justru kehadiran Rafa membuat kehidupan Nadia semakin terpuruk?

Simak selengkapnya disini yaaa :')

Story by : Risma Devana
Art by : Pinterest

  1. Suwandi_sw_
    Suwandi_sw_ Contributed 138
  2. Risma_Devana
    Risma_Devana Contributed 136
  3. inyeop123
    inyeop123 Contributed 61

Gifts

Gift -- Gift received

    Weekly Power Status

    Rank -- Power Ranking
    Stone -- Power stone

    You May Also Like

    15Reviews

    4.99

    • Translation Quality
    • Stability of Updates
    • Story Development
    • Character Design
    • World Background

    Share your thoughts with others

    Write a review
    Risma_Devana

    Halo, Teman-teman 💚 Ini adalah karya aku yang kedua dengan genre yang sama❤️ Tolong berikan dukungan, saran dan kritik yang membangun ya💚❤️💚 Terimakasih[img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies
    Aksa_Baerene

    Beneran itu si Nadia bakalan ngalah terus? Yang benar aja woi. Tapi suka sih, soalnya Bianca sendiri juga aslinya nggak sekejam itu. PENUH TEORI [img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies
    Wintermyne

    Aku masih belum tau ini Female Lead nya itu sebenarnya memang sebaik itu atau enggak sih? Aku harap dia nggak akan selamanya mengalah. Ingat, baik boleh tapi jangan mau di injak-injak!

    3yr
    View 0 Replies
    Leony_Ackerman

    tokoh female lead nya kuat. alurnya juga menarik banget. aku suka dengan tipikal cerita yang kyak gini. mantap deh thor, ayok update trus thor. ^○^

    3yr
    View 0 Replies
    Haechan06

    Kalau di bandingkan cerita yang lain sebenarnya karakter utamanya agak lemah ya, cuma ternyata memang seperti itu konsepnya setelah aku pahami. Good[img=recommend]

    3yr
    View 2 Replies
    LaveniaLie

    cakep asli ceritanya aku suka banget, baru baca tadi sinopsis udah bikin jatuh cinta banget[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update]

    3yr
    View 0 Replies
    Anajw0
    LV 11 Badge

    Gila sih ini cerita keren sekali. ka risma ini aku baca cerita sebelumnya suka banget deh, gak nyangka bisa nemu cerita kakak terus update ya.[img=update][img=update]

    3yr
    View 0 Replies
    inyeop123

    Suka banget sama karakter Bianca di sini. Awalnya aku pikir dia sejahat itu, ternyata setelah aku baca lebih lagi dia nggak jahat dan justru baik banget sama Nadia. Cuma masih tsundere aja sih kata aku

    3yr
    View 0 Replies
    Tutupan

    Mantap ini cerita, uh aku suka alurnya kak update tiap hari donk aku nunggu ini. [img=faceslap][img=faceslap][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies
    fullsun_h

    Bagus nggak? Bagus nggak? Ya, Baguslah. Masa enggak! Oke, deh. Gitu aja SEKIAN dan TERIMAKASIH[img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap]

    3yr
    View 0 Replies
    Yoktacindii

    SUKA BANGET !!! Ini aku baru baca beberapa bab aja sih tapi, semoga ke depannya tidak mengecewakan. Good luck untuk Kakak Author nya[img=update][img=update]

    3yr
    View 0 Replies
    shsg23_
    LV 10 Badge

    Dari Nadia aku belajar bahwa dalam hidup kita harus bersyukur, dan dari Bianca aku juga sadar kalau semua kasih sayang itu nggak harus di perlihatkan secara jelas[img=recommend] Good banget sih ini [img=recommend]

    3yr
    View 0 Replies
    Claritta_Kelly

    baru baca sinopsisnya ajanuda menarik banget, penulisannya juga baik, lanjut ke bab kesatu, dan ini rekomendasi si menurut aku.. lanjut.. kita buka bab selanjutnya

    3yr
    View 0 Replies
    Liana_Ruu

    sedih deh ngeliat nadia yang gak dianggap ama keluarganya. tapi aku yakin kok kalau nadia bakal bahagia nantinya. plis thor aku baper banget. ditunggu kelanjutannya.

    3yr
    View 0 Replies
    Hinari_kawaii

    nadia astaga aku padamu uwu ♡♡♡. aku selalu kepikiran setelah baca cerita ini. terngiang2 trus isinya, soalnya bagus banget. cerita ini tuh antimainstream banget. mantap pokoknya deh.

    3yr
    View 0 Replies

    Author Risma_Devana